【感想・ネタバレ】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(9)のレビュー

年下すぎる男の子は恋愛対象外ですか?
30歳を目前にして独り身となった和花(わか)、なぜか年下すぎる犬系男子・一色くんに迫られています!
結婚に憧れを抱く「普通」の女性である和花は、恋人の浮気が原因で別れたばかり。そんな彼女の前に現れたのは、7つ年下の朱髪の男の子でした。「将来を考えられない」と一色くんを遠ざけようとする和花でしたが、彼のまっすぐで真剣な想いに少しずつ絆されてしまって…。
恋愛対象をある程度の年齢で区切っているという方は多いのではないでしょうか。
この物語の主人公である和花は、7つという歳の差に囚われ、一色くんは恋愛対象にならないと決めつけています。
しかし、一色くんはそんな年齢差をものともせず、いつだってストレートに気持ちを伝えてくれます。
落ち込んでいるとき慰めてくれたり、デート中にはスマートにリードしてくれたりと、大人っぽさを見せつける一色くんですが、
そんな姿とは反対に、普段はとにかくかわいいんです! 彼の頭に犬耳が見えるのは私だけではないはず…。
若くてかわいい男の子に振り回されたいあなたにオススメ! ぜひ、ご一読ください!

美が溢れてる♡

メガネありでもなしでも和花ちゃんは美しい!神崎部長の言う通り!和花ちゃんと蓮くんの美カップルももちろんイイけど…神崎部長がタイプすぎるぅ。神崎部長ルート発生しませんかね?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月02日

あー、やっとこの展開になった!良かった〜
でも、部長もこれは好きになってしまったやつだな…
すごく素敵で優しい人だから、ちょっと苦しいけど。この事で、明らかに波乱はあると思うけど、みんながハッピーエンドになる事を祈りたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月23日

絵が上手いし話も良い!

最初はとにかく絵の上手さに惹かれて読んでみたのですが、主人公ちゃんや友達、ライバル等もオシャレで可愛いし、年上上司、年下男子もそれぞれ魅力であと何度も言いますが、絵が上手い!!
パースがおかしかったり、老若男女の描き分けが出来ない人が少女マンガには多いのですが、サッと現れて上手い人って同人誌かアシスタントさんされてた人が多いのか、いきなり上手いですよね?
上手いだけでなく、年下子犬系男子好きな私には刺さりまくりで、主人公ちゃんも嘘くさくない気の使い方とかがリアルで凄く良いです!
続きも非常に楽しみです!!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年05月15日

min

続きが気になる

部長さんもいつか動きそう。。

樹里ちゃん優しい。
そしてセンス良き。

イメチェンでこんな変わるのはずるいよなぁ。
一色くんも相変わらずカッコいい。

クリスマスデートどうなるかな。
楽しみ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月08日

美男美女!

メガネをはずした和花ちゃん、ますますキレイ‼️
私服の一色くんもまたカッコ良く、まさに美男美女カップル。
どんなデートになるのかなぁ🥰

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月04日

良いところで終わってしまった。
早く続き読みたい。
和花のイメチェン良かった。
神崎さんは和花のことが好きなんだろうな。
蓮との絡みをもっと見たい。
次巻が楽しみ。

2023年04月03日

良い!!

米田さんがイイ子になっている~
これは一色君の恋を応援しているからなんだろうな~
もう一色君たら見惚れちゃってwww良かったね~
クリスマスデートっぽいやつスタート
部長も三鈴ちゃんの言霊に癒されているんだ
じわりじわり部長の存在が大きくなっている
頑張れ一色君

#胸キュン #ハッピー

2023年04月01日

なんだかおもしろくなってきましたね~。和花とれんくんも気になるけど、部長もそろそろ動く気がします。

二人のデートがどうなるのかも楽しみです。

2023年03月28日

キュンキュンします

和香ちゃんも蓮くんも可愛すぎます!
2人のゆっくり温める感じの進展がキュンキュンしてたまりません。
神崎さんも素敵なので、和香ちゃんが羨ましいです

#胸キュン #ほのぼの

きゅんきゅん

好きな人のことを考えたら、イメチェンしたくなるし、恋すると表情とか色々な要素でキレイになるよね!
胸きゅんデートに期待!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年03月25日

欲しいものが手に届くところにあるなら、思いっきって手を伸ばせば良いんです。
三鈴ちゃん、一色くん、部長…
みんな、どこに手を伸ばすんでしょうね。

#胸キュン

2023年03月24日

れん君と和花ちゃんの距離がぐっと縮まりそうな予感がして、次巻が楽しみです。神崎部長もとても素敵なので、この先の展開にドキドキしますが…。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年03月24日

神崎部長…絡みがあるのかな?って
少し期待?しちゃったけど…今回は…

クリスマスデート?スタートですね^ ^

2023年03月29日

絵がキレイなのと、一途な恋愛がかわいくて、読みながら楽しんでます。
今から2人のラブラブが見れるのかな〜と部長の変化が楽しみですね。

#胸キュン #癒やされる

2023年03月27日

甘ーいw

初々しい2人がむず痒いw
ゆっくりゆっくり距離を縮めていくのもほのぼのしてて良いけれど、あんまりゆっくりだと魅力に気づいた第3者が手を伸ばしてくるぞ~
突然のイメチェンは大体が失敗するけども、今回は米田さんいて良かったねw

#ハッピー #ほのぼの

2023年03月25日

続きが気になる!

いつもワクワクしながら新刊まってます!
今後のふたりの展開が楽しみで仕方ない!
部長も入って三角関係になるのかなぁ。ドキドキ!

「女性マンガ」ランキング