【感想・ネタバレ】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(12)のレビュー

年下すぎる男の子は恋愛対象外ですか?
30歳を目前にして独り身となった和花(わか)、なぜか年下すぎる犬系男子・一色くんに迫られています!
結婚に憧れを抱く「普通」の女性である和花は、恋人の浮気が原因で別れたばかり。そんな彼女の前に現れたのは、7つ年下の朱髪の男の子でした。「将来を考えられない」と一色くんを遠ざけようとする和花でしたが、彼のまっすぐで真剣な想いに少しずつ絆されてしまって…。
恋愛対象をある程度の年齢で区切っているという方は多いのではないでしょうか。
この物語の主人公である和花は、7つという歳の差に囚われ、一色くんは恋愛対象にならないと決めつけています。
しかし、一色くんはそんな年齢差をものともせず、いつだってストレートに気持ちを伝えてくれます。
落ち込んでいるとき慰めてくれたり、デート中にはスマートにリードしてくれたりと、大人っぽさを見せつける一色くんですが、
そんな姿とは反対に、普段はとにかくかわいいんです! 彼の頭に犬耳が見えるのは私だけではないはず…。
若くてかわいい男の子に振り回されたいあなたにオススメ! ぜひ、ご一読ください!

えー、こっちがもつれてしまうの?
ちゃんと本当の気持ちでお互い話し合わないとダメだよー。部長がアッサリ連れて行ってしまうよ…
子供だからとか大人だからとか関係ないから、しっかり本音で話し合って!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月23日

kk

わーーー!

最後になぜ拗れちゃうの!?
くっつきそうでくっつかない…
うぅっ…切ないです。
早く甘々な二人がみたいな〜!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年07月03日

えーなんでぇ

くっそー何でこんなことですれ違っちゃうんだよぉぉぉ
一色君もどうしちゃったんだよぉぉぉ
あぁもどかしい!もどかしい!!
部長は悪くない
タイミングが~~次巻までがもどかしい

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月02日

せっかく上手くいきかけていたのに、和花ちゃんのケジメをつけるための行動が、あだとなってしまった感じ。
蓮くんの結婚観についても、勘違いのままだし、、もどかしいな、、

2023年07月02日

最新巻

何かの広告で見て気になったのですが他の漫画アプリだったので読むのは諦めていたところ新刊で見つけて早速読みました。絵も可愛いしお話も楽しいです。わかが一色君と再会してどの様になっていくのか楽しみです

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月26日

せっかく2人の気持ちが通じ合ったのに上手くいかない。もどかしいし切ない。
早く誤解が溶けて2人に幸せになって欲しい。

#切ない #カッコいい

2023年06月25日

二人とも自己解決してなくて、きちんと話をしましょうよ〜。お互いの本当の気持ちを伝えあってほしいです。
そして、神崎部長がカッコ良すぎるので、レン君のことがなかったら目茶苦茶推してたと思います…。

#胸キュン #切ない

2023年06月23日

そういうところが

ガキなんだよ。
分かるよ?最強過ぎるイイ男相手にしなきゃいけない。コンプレックスの塊を形にされたようなものだからね。でも、それでも好きなんじゃないの?あの突き放しは、無いわ~。

2023年06月23日

あーもう!

蓮くん、ほんとのガキみたいになってるぞ。拗ねて勝手に決めつけてる。和花さんの話をちゃんと聞きなさいよ!

#ドキドキハラハラ

2023年07月01日

和花の真面目な性格が、かえって事態をこじらせてしまったような…

れんくんも、ちゃんと話聞いてあげて!

#切ない #カッコいい

2023年06月24日

え〜!

どうしたの?
レンくんらしくないっ!
せっかく1歩踏み込めそうだったのに、どんどんすれ違っていくのが切なすぎ。

#切ない

2023年06月24日