【感想・ネタバレ】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(13)のレビュー

年下すぎる男の子は恋愛対象外ですか?
30歳を目前にして独り身となった和花(わか)、なぜか年下すぎる犬系男子・一色くんに迫られています!
結婚に憧れを抱く「普通」の女性である和花は、恋人の浮気が原因で別れたばかり。そんな彼女の前に現れたのは、7つ年下の朱髪の男の子でした。「将来を考えられない」と一色くんを遠ざけようとする和花でしたが、彼のまっすぐで真剣な想いに少しずつ絆されてしまって…。
恋愛対象をある程度の年齢で区切っているという方は多いのではないでしょうか。
この物語の主人公である和花は、7つという歳の差に囚われ、一色くんは恋愛対象にならないと決めつけています。
しかし、一色くんはそんな年齢差をものともせず、いつだってストレートに気持ちを伝えてくれます。
落ち込んでいるとき慰めてくれたり、デート中にはスマートにリードしてくれたりと、大人っぽさを見せつける一色くんですが、
そんな姿とは反対に、普段はとにかくかわいいんです! 彼の頭に犬耳が見えるのは私だけではないはず…。
若くてかわいい男の子に振り回されたいあなたにオススメ! ぜひ、ご一読ください!

うわー

これはもうどうしたら良いんだー
傷つける事が嫌って気持ちはわかるけどな
でも三鈴ちゃんがどうやら覚悟を決めたっぽいです
どうなるんだろう次巻を早く読みたいです

2023年08月11日

うーん、、もどかしいなぁ。
こんなに想い合ってる二人でも、上手く相手には想いが伝わらないなんて、せつないです。

#切ない

2023年08月11日

頑張れ

こんなに周りの人達に見守られて助けられてる2人。お互いがお互いのことを想って考えてるんだけどねぇ~
蓮は出会いからずっと拗らせてるから極端に和花の幸せばかり考えて自分の不甲斐なさにつぶれてる。和花も蓮のこれからを考えて離れる方向に向かいかけてた。
ここにきてまさかあの2人が手を組んで背中を押すような手助けをするとは!胸熱。
最後の和花の顔は蓮との未来のために動くことを決意した顔だよね?ね?どうか頑張って乗り越えて!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年08月09日

イイ人!!

一色くん。
今回は意識ない感じの登場のみで残念だけど、イイ人な人柄がめちゃくちゃ出てて、わんこみたいで、相変わらず溺愛!!
それなのに…なんだか切ないね。

#ほのぼの #切ない

もどかしい。

気持ちのすれ違い〜、、、

蓮が元気になったら和歌さん気持ち伝えるのかな。

2人がいい方向に行ってほしい。

#胸キュン

2023年07月29日

和花ちゃん、目を覚ますまでそばにいてあげてほしかったです〜!
このまま終わっちゃ駄目ですよ!
頑張って気持ちを伝えてほしいです。

#胸キュン #切ない

2023年07月28日

こんなに一途すぎるくらい一途に想ってるのに、離れるとか不可能に近いよ。余計に辛くなるだけだし、好きな気持ちが止まらなくなる。
風邪が治ってから、しっかり本音で話し合って、全て解決して幸せになって欲しいな。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年08月23日

不甲斐なさに苛まれてる

和花さんも蓮くんも自分に自信がなくて、相手にとって良くないと思っているようだけど…お互いのことをすごく大切に想っているのが伝わってくる。

#胸キュン #切ない

2023年08月04日

なんかどんどん変な方向にこじれていってるー涙

れんくん元気になったらちゃんと気持ち伝えて欲しいです!

#エモい

続きが気になる

私的には神崎部長推しなんですが…
すれ違う主役の2人の今後が気になるー!でも、あれが蓮くんのホンネなのかなー?

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年08月16日