【感想・ネタバレ】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(1)のレビュー

「くじ引き」から始まる、うぶな初恋ファンタジー!

物語の始まりは、公爵家が開く舞踏会。小さな領地の貧乏令嬢・ベルは、招待を受けて舞踏会に参加しますが、いきなり「次期公爵アレン様の婚約者になってください」と告げられます。なぜなら、くじ引きで当選したから…
周囲の勢いに押されて婚約を受け入れるベルでしたが、「こんな形だけの婚約に期待をするな」と、アレン様は冷たくて…?

本作品の魅力は、誰にも心を開かず、いつも冷たい表情のアレン様が、たまに見せる笑顔や照れ顔です。ギャップ好きにはたまらない!
もっと色んな顔のアレン様が見たい、もっとアレン様のことを知りたい!と思ってしまいます。また、そんなアレン様の表情を引き出す、ひたすらに純粋なベルの可愛さも癒し。
アレン様につらく当たられても、一生懸命話しかける様子は応援したくなります。

2人のうぶでじれったい関係を、一緒に見守っていきませんか?

とてもかわいい。

広告から無料版を読み、一気買いしました。絵も可愛い。主人公のベルも、素直でとっても可愛い。アレン様が少しずつベルの良さに気づいて、様子が変わっていく。少し焦ったり、照れたり、ほんの少し笑みがこぼれたり。そんな2人を見守る周りも良い。続きを楽しみにしています。

#ほのぼの #胸キュン

2022年06月12日

ネタバレ 無料版購入済み

「くじ引き」から始まるファジー

周囲の勢いに押されて婚約を受け入れるベ ルでしたが、「こんな形だけの婚約に期待をするな」と、アレン様は冷たくて…?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月13日

貧乏なのね

貧乏貴族の主人公。のんびり公爵家が開く舞踏会へ。初めて会った次期公爵と婚約してくれと。借金に領地の整備、婚約すれば役に立つ!と、良くある展開だけど主人公と主人公のパパの人の良い感じに次期公爵もいつかほのぼのになって欲しいなって期待。

2022年06月04日

これからどうなる?

タイトル通り、くじにより、次期公爵の婚約者となった主人公。
まだ序盤で主人公もなにがなんだかわかっていないようなので、これからの展開に期待。

#ハッピー #癒やされる

2022年05月27日

4DN

面白いです‼︎ 絵柄が綺麗で興味が湧いて無料版を読んでみました。
主人公たちが可愛いし、予想外なところもあって面白い‼︎。

2022年05月25日

続きが気になる

くじで当選して、婚約者!でも、形だけだから、って。
単行本が出てれば、購入しようと思います!
これからどうやって惚れてくのかなー

#胸キュン

2022年05月22日

ぜひ幸せに

突然婚約することになり、戸惑うヒロイン。お家のために受け入れますが、お相手の次期公爵は形だけだと言っているし、幸せな結婚生活が待っているようには思えない様子で。。貧乏、健気、可愛いと、応援したくなる要素は揃っているので、ぜひヒロインには幸せになってもらいたいです。

2022年05月22日

nm

絵がきれい

主人公がかわいい。執事、侍女が優しくて平和なお屋敷。
健気なる主人公によってアレンがこれからどう変わっていくのか楽しみです

2022年05月16日

ネタバレ 無料版購入済み

これからが気になる!

ヒロインが純粋で可愛いらしくて好印象です。それに比べて公爵様はイケメンだけど‥。これからどんな展開が待ってるのか気になります!
ヒロインのお父さんが娘の結婚に軽くてビックリです!

2022年05月08日

いただきましたっっ!!!

アレン様のヤキモチいただきましたぁぁぁぁぁぁ(拝

アレベルはたとえすれ違いが起きたとしても安心して守られるって思ってるので……

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月24日

幸せ

ベルが可愛いのはいつもの事ですが、憂いも解消して2人っきりの始めての夜。
初々しくて可愛いかったですね。
アレンは寝不足でお気の毒でしたが、ベルは幸せそうでしたね。
お屋敷に帰ってから1人で寝るの寂しくないかな?デートもほのぼので良い休日になって良かった。
次のほのぼのお話しも楽しみですね。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2023年12月25日

カワイイいい

そしてすごっくベルが良い子なうえにスーパーポジティブ
素晴らしい!!
それにしてもアレン様は…生きていくのも面倒な感じですね
ベルちゃんが心配です

2023年12月10日

絵がめちゃくちゃキレイで好きです!
今のところ、愛想のない男性に嫁ぐという可哀想な展開ですね。でも好条件で受け入れたとはいえ、クジで選んだことに後悔して欲しいな笑

2023年12月10日

くじでえらんでるのはひどいかもと思いました。
好きになっちゃうんだっ。
結婚してすごいなっておもいました。

#笑える

2023年12月09日

20話やばい

20話の画力が…!?!?!すごい絵がよくて、美して、思わず1話に戻って見たのですが、絵がめちゃくちゃ良くなってませんか!?どのシーンも男女共に顔が良くて、横顔も美しくて最高です!!!!!最後のページもかわいい

#萌え #癒やされる #胸キュン

2023年10月27日

面白いです!
無口で無愛想な公爵様だけど、イケメン。きっと、心は優しいんだと思わせてくれるのが良いですね。
お互いが惹かれあって幸せになっていくのが待ち遠しいです!

#切ない #胸キュン

2023年10月21日

優しさに触れて

段々と優しさに触れて愛情たっぷりの笑顔で迎えてくれる素朴さが伝わって良いと思いました。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年09月26日

なんか急な結婚に、ヒロインがマイペースすぎて…(笑)
お父さんも乗り気だし(笑)
普通なら考えられない。
けど、この先もみてみたい!!

2023年08月04日

ちょろいぞ次期公爵様

家族愛に恵まれずに心を閉ざしたヒーローが素朴で愛らしいヒロインと出会って恋に落ちるという、まあ、よくある話ではあります。そういや、最近ものすごくそっくりなお話読んだ気もしますし(笑)。さて、こちらの次期公爵様は実はひとめぼれだったんちゃう?ってくらいあっさりとヒロインの笑顔に落ちちゃってかわいいです。どうか二人幾久しく仲良く・・・と思うけど、まだ婚約中だし、ひと波乱はありそうですね。だいたい貴族の結婚がそう簡単に破棄されたり決められたりするものなん?という疑問もあるし。あとですね、無粋を承知でいわせてもらえば、農業監修をもう少しまじめにやってほしかったなあ。母がよく作ってくれたお菓子と言ってヒロインが最初にふるまったのはポテトチップスチョコレート。実家に帰って収穫し作ったのはスイートポテト。じゃがいももさつまいもも両方栽培できるなんてかなり良い気候じゃないと無理と思うけどなあ?それなのに酪農できないん?世界各地、寒くても暑くても畑作れない土地でも牧畜はしてますやん。

#ほのぼの #ハッピー

2023年07月16日

形だけとは?

アレン様にとって婚約とは面倒な事なんだね。それじゃ〜婚約者に逃げられる訳だわ。
そんで、クジ方式で選ばれてしまったベルはどうなるのかな?

2023年05月14日

続きが気になります

絵が可愛い。ヒロインの心根が優しくて前向きで、こんなん惚れてまうやろ!2人には幸せになってもらいたいと心から願います。

#癒やされる #胸キュン #エモい

2023年03月31日

ワクワク

シンデレラストーリーが好きなのでワクワクしてます!
ヒロインのベルと同じく、形だけ……とは?となったのでみんなが隠している秘密があるのか楽しみです

#胸キュン

2023年02月19日

ほのぼの

公爵アレン様と元婚約者の婚約披露パーティーの日、元婚約者が姿を消し、パーティー出席者の主人公ベルが公爵アレン様の適当に引いたクジで婚約者としてパーティーに出席。
お飾りの婚約者なのだから自分に何も期待するなと言われたベルだけど、次第にアレン様との距離を縮めていくお話し。
わりと早くアレン様の冷え切った心が溶けて穏やかになっていきます。
ベルの計算のない、何事も楽しんで日々を暮らす姿や素直にアレン様に寄り添う姿がアレン様を変えていった印象です。
人物や背景が綺麗に描かれていて、アレン様がめちゃくちゃ素敵。ベルもほんとうに可愛い。
野菜の大好きなベルだけに、野菜ひとつひとつも美味しそうに描かれているので説得力があります。
ただひとつ、表紙のベルと、物語の中のベルの絵が全く違います。物語のなかのベルの方がとても可愛いので、表紙を変えてほしいです。

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2023年02月12日

面白そうだけど

なんなん、コイツってなるんだけど。男主人公印象最悪だった。そんなんだから婚約者に逃げられるんだわって思った

2023年02月11日

絵はきれいでかわいいけど、表情とか動きが固いなと思った。ヒロインがよくある天真爛漫な裏表のないいい子そうだからすぐ仲良くなれそう

2022年11月29日

チョコポテチ美味しいよね。

公爵様の心の壁溶かすのが意外と早かったのでモエモエニヤニヤしちゃいました( *´艸`)ポテトチョコで餌付けがものすごくきいた感じがしてチョロ可愛いww甘いのとしょっぱいのが美味しいのでとても分かり身が深いww一気に7~8話まで読むとデレた公爵様にやられますね。心配でお茶会に迎えに来てくれてるとこも一緒にデートでフェスティバルで桃をガブリするのも萌えですた。うぶかわいい。似たような話もあるっちゃあるのですがまぁこれはこれでありだなと思いました(*´ω`)癒されます。ほっこり。

#萌え #癒やされる #ほのぼの

2022年10月31日

面白そう

まさかのくじで婚約者を決めてしまうとは…!
これから先どんな展開になっていくのか楽しみ!
絵もすごく好みな感じなので良かった。

2022年10月12日

作画が綺麗

最初の導入は某作品に似た印象を受けましたが、ここからどう展開していくのか楽しみです。絵柄もとても綺麗でした。

2022年09月01日

1巻から主人公・ベルの好感度高すぎて、それだけで満足してしまいます。
ですが、いずれはじれじれ胸キュンな2人も見てみたいですよね。
巻が進むにつれ、難攻不落のアレン様にベルの良さを気づいてもらいたい!知ってもらいたい!と周りが奮闘する姿に思わず笑みがこぼれます。
今後の展開が楽しみです!

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2022年08月25日

面白い!

クジで急に婚約者に選ばれたにもかかわらず、しっかり婚約者の務めを果たし、公爵様に少しずつ興味を持ってもらおうと頑張る主人公が最高です。
公爵様も少しずつ惹かれてくのがまた良いです!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年07月26日

ネタバレ 無料版購入済み

初の社交界でいきなりアレン様の婚約者に大抜擢?アレン様はあまり関心がない様子で。主人公は明るくてよい性格なので、彼が変わっていくか楽しみです

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

え〜?

絵がキレイで気になったけど!!
どうでもいい感が出過ぎですよ?
婚約もフリですか?
だから逃げられちゃうのよ?

2022年02月26日

斬新なはじまり

くじ引きで決まっていきなり婚約者となる展開は新しいですね。今のところ訳も分からず状況に流されている感じのヒロインですが、これから愛が育まれていくのでしょうか?気になりますね。

面白い!

そっけなくて冷たい…そんな楽しくなさそうな生活なのに逆に自分モードにもってけるある意味天然な主人公。ほんわから癒されモードで公爵の気持ちも動くのか…今後が気になります。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年05月31日

ちょっと体のバランスが変な絵がチラホラあるけど
ヒロインは可愛いし、ヒーローも綺麗な顔だし見やすい。

2022年05月31日

どうなることやら

突然結婚が決まる、婚約者に選ばれる話はほかでも読んだけど、本当にくじで決まるのは初めてです!次期公爵が感じ悪い。主人公が可愛らしい性格してるので幸せになってほしいです。

2022年05月19日

M

結婚のお祝いに来たはずが、まさかのくじで自分が婚約者になってしまった主人公!
純粋な主人公に冷たかった公爵様がどんどん主人公に惹かれるって事ですね!
こういうお話大好きです。

2023年02月08日

ネタバレ 無料版購入済み

いきなりでした♪

無料お試しで1話目を読みました。くじというか、あれはババ抜きでは?(笑)次期公爵を狙っているらしい令嬢いますが、彼女が候補に挙がらなかったのは何故なのかな?

#癒やされる #ドキドキハラハラ #笑える

2022年05月04日

なかなか

好ましいお話でした。主人公が天然で素直そうなところがいいですね。続きを読んでみようと思わせられます。

2022年03月18日

タイトル

タイトルに「くじ」が入っていて、変わったタイトルだなぁと思い、読んでみたくなりました。表紙も綺麗ですし、本編も読みやすくて、どんどんストーリーに引き込まれていきました。結婚する事になった公爵は、今のところ冷たい感じがしますが、これからヒロインと打ち解けて、仲良くなれれば良いな思いました。

2022年03月01日

婚約相手、冷たそう

えー、何か彼女かわいそう。

急に見知らぬ人と婚約者になってって、周りの期待から「はい」って言ったのに、何か相手冷たそう。

高い身分の家に嫁がせても、幸せになるとは限らないのに、主人公の父親が大事な娘の事なのに色々調べたり時間をかけたりせず、家柄だけで決めてちょっと不愉快だった。

#切ない #ほのぼの #笑える

2023年02月19日

YB

レビュー

次期公爵さまが全然乗り気じゃないんですけど。逆にそれがおもしろいし、これからどうなるのか気になる。続きも楽しみにしてます。

2024年03月16日

形だけの婚約にしてももうちょっと愛想良くすれば良いのに。
でも冷たければ冷たいほど、いつか笑ってくれた日にはキュンが半端無さそう。

#ドロドロ #カッコいい #切ない

2024年02月21日

「くじ」から始まる婚約生活

貴族ものだけど、虐げられヒロインが主人公というわけでもないし、絵も可愛くて読みやすい。これからの2人の関係が気になります。

#ほのぼの #胸キュン

2023年12月04日

Re

とにかくヒロインがカワイイ!

ハッキリ言って、ヒロインが虐げられて親姉弟お金や名声の為に嫁がされた先で幸せになる・・・・・なんてコトはなく、親にも友達にも領民にも愛されて領民の為に借金までして貧乏な良家のヒロインが メチャメチャカワイイですね。
くじで逃げた婚約者の替わりに婚約をさせられたのにも前向きに笑顔を絶やさずポジティブなヒロインに癒されます。だから最初は冷めていた公爵もあっというまに癒されまくってもしょうがない!
このまま公爵とヒロインがカワイイ婚約者同士として結婚して欲しいですね。楽しみです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年11月03日

くじで婚約者になってしまった… 次期公爵さまは相手の女性は誰でも良かったみたいなのがイラッと来ます。絵柄は可愛いです。

2023年09月23日

ベルかわいい

素朴で素直なベルがとてもキュートでかわいいです。そんなベルのステキな魅力で、無表情なアレンの顔が笑顔になるのを早く見たいです。

#ハッピー #カッコいい

2023年03月20日

たくましいヒロイン

ヒーローが冷たいです。結婚に期待していないヒーローの心を溶かすのは、ヒロインのおおらかで温かなところになるんだろうなあ。

2023年02月28日

これからの展開が楽しみ!

いきなり婚約の話をされたのにも関わらず、ベルは冷静に判断する感じがとても好きですし、アレン様の方は今のところ、結婚の事、婚約者の事に興味ゼロな感じですが、これから二人の関係性がどう変化していくのか楽しみです!

2023年02月15日

運命のいたずら

くじ引きで当選したからという理由でいきなり婚約者になるというのは、すごい展開が早いと思いました。はじめから順風満帆という印象ではないですが、それでもアレンの本当の心を近くで探れる立場になったことは、ベルの人生にとって大きくプラスにはたらいたと思います。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年02月12日

貴族というものは

くじでいきなり婚約者に選ばれ、ベルも父親もそれを受け入れるというのは、庶民的な感覚ではどうかなと思いますが、貴族というものは恵まれているように見えて、このように自由のない身分なのだということを感じさせられました。これからベルが幸せになってくれることを期待します。

2023年02月05日

ヒロインがほんわかとしていてかわいらしいです。婚約者になる経緯は、ほんまかいなっ、って思いましたが、これからきっと無愛想な婚約者様が健気なヒロインにひかれていくのでしょうね。楽しみです。

#笑える #ほのぼの

2022年11月18日

ヒロインがとても素直で前向きなのが嫌味もなくとても好印象。逃げ出した婚約者にもいつかは触れるんだろうと思って楽しみ。

2022年11月12日

世界設定が不思議

アレンは婚約が嫌でからだが傾いてるの?
領地持ちの男爵で王家がいるのに男爵が国交重視?
お金がないからといってドレスでなくお洒落着みたいな服でいっちゃうの?

と、片寄った知識しかない身には不思議に思うことが多いのですが、くじという偶然が切っ掛けにしろ、アレンが絆されて表情とか動きとか距離とか変わってくのを見るのは楽しみかも。

2024年02月23日

気になる!

気になるーとついつい
全巻買いしましたっ(●°×°●)
最初の流れからこうなるといいなーという
希望通りのストーリーで可愛くて幸せです♡
もっと仲良くなる2人がたのしみです!
早く新刊でてほしいなぁ*°

#胸キュン #癒やされる

2022年09月02日

クール

時期公爵様がさっぱりすきて気持ちがいいくらいにクールです。絵がきれいなのでそれでもかっこいいのですが。どうなるのか。

2022年08月28日

くじであっさりと

何も知らされないまま着飾られたり主人公の扱いは雑だけど、嫌な人などは出てこなかったので読みやすかったです。

2022年08月22日

ネタバレ 無料版購入済み

次期公爵様のアレンと婚約する事になった貧乏令嬢のベルのお話。
絵柄も綺麗で面白かったです。ヒロインのベルが可愛らしくてほのぼのしました。

2022年08月02日

これからどうなっていくのかがとても気になる作品で早く続きが出てほしいです。自分の婚約者を決めることにも、決まった婚約者のこともとにかく興味がない公爵様がどんなふうに変わっていくのかとても興味があります

2022年07月18日

好きです(*´˘`*)♡

まさかの くじ引きwww
ひっそり 影のように いるつもりやったのに なんてこったっ🤣www
さて こっから どうなることやら……

#笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年07月01日

絵がきれい

アレンももちろんイケメン。キャロラインはかわいいけど平凡な感じでしたが、ドレスアップした時はとてもきれいでした。ただ、おっとりした性格のなので、強気なキャラ向きの「キャロライン」という名前の響きがあまりマッチしていいないのが残念。

2022年12月01日

くじ引き

本当に、単純なくじ引きでした。
形だけかもしれないけど、次期公爵の奥様をその決め方で良いのか、政治的な面でも気になってしまいました。
この先仲を深められると良いですね。

2022年02月27日

ネタバレ 無料版購入済み

ベルはいい子でかわいい。😊😊
アレンは今は冷たくてこわい感じだけどこれからどう変わっていくのか。🤔🤔🤔

2022年05月15日

ネタバレ 無料版購入済み

絵柄が可愛らしいし上手で読みたくなる!((*p'∀'q))
キャロラインがかわいいし性格もすき!(*╹꒳╹*)

くじ1

こんなくじなら当たりたいかも~www 主人公サイドから見ると、至れり尽くせり~の、スゴい好条件ですね~♪これからの展開が、楽しみですね~♪

2022年05月07日

本物の代わり

主人公のベル・キャロラインはパクス領を治める父であるキャロライン卿を持つ令嬢である。
しかしパクス領は干ばつによる不作を補うために借金をしてまで領民を食べさせたため財政的に不安定なためいわゆる貧乏貴族である。
そんな家に育ったキャロラインはあまり社交界に出ることができなかったが、この度舞踏会の招待状が来たために母のドレスをアレンジしたものでいどむことになった。
両親はベルが今後殿方に気に入られるためにもちゃんとしたほうがいいのではないかと心配していたがこの舞踏会では次期侯爵のアレンが婚約者を紹介するというウワサが流れているため自分は壁の花として楽しみたいと無邪気に笑うのだった。
しかし会場についたベルは別室に通されて……。

人生いつどんな風にチャンスが舞い込んでくるかわからないという話だった。

2024年02月06日

本当にくじで、、

タイトル通り、本当にくじで決めた婚約者とのお話で驚き。公爵家の跡取りの婚約者をくじで決めるのはさすがにあり得ない設定ですが、健気で明るい主人公には好感が持てるかな。

2023年12月08日

絵がかわいい

絵がかわいらしくて読みやすい。アレン王子が自分の婚約者に全く興味がなく冷たいけどこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ!

2023年12月03日

えー。

こういった政略結婚のお話はたくさん見てますが、まさかのくじ!?!?
女の子は明るくてとってもいい子そうです。

2023年12月13日

貧乏

貧乏貴族の令嬢が何故か容姿端麗な大貴族様と婚約することに⁉️内容は最近よくある展開ではあるが、絵がとても綺麗でヒロインも可愛らしい。

2023年07月21日

くじ?

投げやりなヒーローに結婚相手として選ばれてしまったヒロインですが、なんかたくましい。でも結婚式での態度の冷たさはいただけません。

2023年02月28日

よく考えると非常識。

「王族も来られる場で相手がいないと公爵様やアレン様の顔に泥を塗ることに…」って言ってるけど、だからって根回しもせず招待客を騙すようなマネはいいのか…。相手のことを何も知らずにくじで決めようとするのもアウトだけど、急にいなくなるのも非常識であると思う。とりあえず読み始めたばっかなので、これからの展開に期待。

2023年02月28日

くじで決まってしまった花嫁ですが…笑わない男の心をどうやって切り開いていくのかが楽しみです!今後の展開に期待です!

2023年02月05日

絵がかわいくて主人公の子もかわいくて性格も良い。
お相手の公爵様も顔が良い。
女の子が良い子で笑顔が可愛いから、きっと幸せが転がって来てくれそう。
笑う門には福来たるですね。

2023年02月01日

主人公が可愛いくてよかった。
次期公爵は怖そうな人で最後も不穏な終わり方でしたがここからどう話が進むのか楽しみです

#笑える

2022年11月27日

唐突な展開と思ったが昔の貴族はこんなものだったろうな。とうすらぼんやりとした世界史と日本史の知識で想像した。

2022年11月05日

ヒロイン可愛い

ヒロインがいい子!可愛い!

2022年09月22日

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっと不穏な雰囲気でラストが終わっていますが、無事にトラブルなく婚約披露できたんだろうか?あとから、実家の窮状があるから、その場でもめるようなおとはしないと思うんだけどな・・・

2022年08月10日

ネタバレ 無料版購入済み

婚約者が逃げてしまったからくじで決めたヒロインを代わりの婚約者にする。ヒロインが話を受けてくなかったらどうしたんだろう(・・?

ネタバレ 無料版購入済み

くじから始まるっていうのに新しさを感じたけど、ストーリーはよくある感じであまり新鮮さや面白さは感じなかったり

2022年02月26日

最近多いパターン

絵は少女マンガとして
やや垢抜けない感じもあるが
標準レベル
ストーリーは貧乏貴族の成り上がりモノ
さらに主人公は天然
最近このパターン多い

2023年12月01日

ネタバレ 無料版購入済み

広告で見かけて気になっていました。
訳アリ婚約とかは好きな設定ですが、ヒーローの言動がちょっとないかなぁ。
この先、ヒロインにほだされて溺愛するようになっても、なんかモヤモヤしそう。
ヒロインがいい子だけで可愛いから余計に。

#ドキドキハラハラ #癒やされる #切ない

2022年08月29日

健気ではないかも

絵はあっさりめで可愛くて読みやすかった。でも、ヒロインは健気じゃなくて楽天家が正しいかも。その場で聞かされた会ったこともない人との婚約をあっさり承諾してて応援も感情移入もできなかった……。モノローグも敬語なのがちょっとうっとうしいかな。
ギャグ寄りの漫画だと思えば楽しめると思う。

2022年03月04日

アレンは舞踏会の招待状の中からくじを引き、新たな婚約者としてベルを選ぶ。借金や領地整備を条件に婚約する。

#エモい

2022年11月20日

18歳になったベル・キャロラインは社交界デビューを果たす。しかし、初対面のアレン・ルーヴェントにくじ引きで身代わりの婚約者に選ばれてしまう。

2022年05月29日

ベル・キャロラインはくじ引きでアレン・ルーヴェントの婚約者に選ばれる。実家の借金返済及び領地整備のため、ベルは婚約を承諾する。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年05月28日