金井桂のレビュー一覧

• 恋には向かない職業

シリーズ三冊の中で一番好きかも

初買いの作者さんです。とても丁寧に描かれていて、セリフや話の流れも素敵だと思います。二人とも仕事に対して真面目なところ、頼の男の子らしいところ、三倉さんに見せる可愛いところのメリハリが、私のツボだったのかも。特に頼が三倉さんを大切にしたい、という気持ちがぐっときました。社長さん良い人だ~。なんかはら...続きを読む

最高!

作家買いしている先生の作品です!待ちに待った単行本!雑誌でも追いかけていましたが、やっぱり単行本で一気に読めるのは満足感が断然違う!頼くんはかわいいし、三倉さんはカッコいいし最高です!

最高

作家買いしている先生の作品です!雑談でも追いかけていたので結末は知っていたけど改めて読むとじんわり感動します!

下巻も最高!

冷静な男の嫉妬と独占欲ですが、だからといって消して相手が嫌がるような接っし方はなくて、いつだって愛する人を優先的に考えているし、自分の気持ちを抑えてる。そんな愛し方をされて羨ましい!
    お互いに思い合ってる姿が凄く伝わる内容になってます!

アフターストーリー

前の作品の「恋に〜」からのアフターストーリーになってます。2人が結ばれてからのイチャラブもり沢山でいつも冷静な男の嫉妬が見れたりとにかくおすすめです!

良かった!

気になってたので購入してみましたが買って正解でした!まず絵が綺麗ですし話の内容は切ない部分もあるけどお互いを思い合っているし何より頼君が可愛かった!

可愛い〜

絵がとっても綺麗です!
    キュンキュンしちゃうーーーー
    ラブラブになってからの続編も楽しみです(^^)
  • 恋には向かない職業
    アイドルとマネージャー(元)の両片想いのお話。頼くんの仕事の時と三倉さんといる時の態度の違いに萌えましたー!隠さなきゃいけない恋って試練がいっぱいあって余計燃えるね!芸能人BL好きすぎる!絵も綺麗で◎でした!
  • 秘密には向かない職業(下)
    初っ端から三倉さんのお仕置中出〇えっちがめちゃくちゃエロでした…!頼くん乳首キレイすぎんか…??作者サマのこだわりを感じましたwお互いの事が大好きなのがダダ漏れ!甘々で良かった~また読み直して来ます!

続編!

頼くんと三倉さんのお付き合い後のお話。ラブラブで良い…!相変わらず頼くんが三倉さんの前で可愛すぎてたまらない!この2人は他の人が割り込む隙とかないから安心して見れるw
  • 秘密には向かない職業(下)

良いラストでした!

頼くんはキラキラアイドルだけど、彼氏の三倉さんは何にもしてないのに 綺麗なんだよね。さて、頼くんの舞台の仕事の役作りのためには、少し孤独で辛い状況に自分を追い込む必要が出てきた。多分、役者さんとして仕事を積み重ねていくとそういうことがすんなり出来るようになるのでしょうが。若い頼くんは、幸せ、甘々な恋...続きを読む

恋は人を不安にさせる

やったー!アイドル頼くんと、元マネージャーの三倉さんとの続編!!
    キラキラ☆彡アイドルの頼くん。三倉さんも美男!歳の差もあり、頼くんをスカウトした責任感もある。この子の底知れない才能を思う存分伸ばしてやりたい。そんな親心を持ちつつも、、、恋人になったからには独占欲もある!悩める歳上彼氏。さあこれから...続きを読む

何度も読み返しちゃう

待ってました!続編が読めて幸せです。絵もお話もすごく好き!頑張り屋さんの頼と静かに熱く守る三倉さん、二人ともかっこいいし、かわいいし、で、、、。更なる続きが読みたいです!
  • 秘密には向かない職業(上)

『恋には向かない職業』の続編

続編、ずっと待ってました~!前作で恋人同士になった2人。一緒に暮らし始めてます。頼はカワイイし、三倉さんカッコいいし、2人のイチャイチャも甘くて良かった!

あまーい

ラブラブ+デレデレ+かっこよいです。
    絵が綺麗ですし、嫌な人は出てきません。盛り上がりにかけると思う人もいるかもだけど、私はこーゆー極甘なのが大好きなので許せます。
    主人公は健気だししっかりしてるから、ブレません。
    攻めは臆病な大人ですがそこまでヘタレではありませんので、受は裏切らないし…

書き下...続きを読む

最高

この先生と初めて出会った本でした!今では作家買いしてます!かわいいとカッコいいのギャップがたまりません!続編も早くコミックスにならないかなぁ。
  • 教授と執事の静かな生活

かわいい

作家買いしている先生です!この頃になると絵も安定してて更に読みやすくなってる。でもエロももうちょっと入れて欲しいなぁ。
  • 教授と執事の静かな生活2

かわいい

作家買いしている先生です!ラブラブが増してていい感じなのに最後まで致さないとこが萌えるわぁ。是非続編希望です!
  • きょうだいのルール。

きれい

作家買いしている先生です!絵がきれいで読みやすいし何よりストーリーが最高!キュンキュンするツボをぐいぐい押してくる!
  • the killer

かわいい

作家買いしている先生です!この先生はとにかく絵がきれいなのにストーリーに手を抜かずエロもしっかりあるので読後感が半端ないです!