金井桂のレビュー一覧

• drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • イエスかノーか半分か読本 Color Bar
    イエスノーのファンで全て読ませていただきました。Color Barも買いでした。相関図とか必要な私ですので理解できながら読みました。もう一度小説を良い読み返すと思います。ちなみに私の好きなキャラは潮さんです。計さんに尽くしまくりで最高です。
  • drap 2024年01月号
    鳩屋先生の猫とスピカが大好きで単行本待てないので雑誌買ってます
    今回は大好きな福永とシーナのカプのお話しの後半です シーナがいないと生きていけない福永でした 良かった
  • drap 2023年12月号
    ひなこ先生の馬鹿とハサミが単行本になるまで待てないので購読しています
    今回もラブラブなのに勘違いしてしまう2人 でもおしおきエチはふたりの定番なのでそれはそれで楽しみです
  • 秘密には向かない職業(下)
    【俺のおなかの中・・・三倉さんの幸せな欲望で満たされたい。大好きな人で・・・いっぱいにされたい・・・・・・・・・(頼)】

エロス度★★★★★★★★

三倉と頼が紡ぐ恋物語下巻♡
    尾上の存在に嫉妬・独占欲を爆発させた三倉との濡場が・・・しゅごい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    紳士的で大切に頼を抱いていた...続きを読む
  • 秘密には向かない職業(上)
    【俺の身体もう・・・三倉さんの身体おぼえたよ(頼)】

エロス度★★★★★★★★

三倉と頼の恋物語続編の上巻♡
    三倉と頼のイチャイチャが可愛くて愛が溢れまくったバカップル感丸出しで最高すぎるんですが₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    三倉の前でだけ甘えたな恋人の顔になる頼が可愛い╭( ・ㅂ・)و ̑̑...続きを読む
  • 恋には向かない職業
    【ありがとう。ずるい俺を・・・意気地のない俺を・・・振り向かせてくれて(三倉)】

エロス度★★★

三倉と頼♡
    元マネージャーとアイドルグループのリーダーが紡ぐ恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    お互いを想い合っている両片想いのもどかしさ・切なさ・・・年の差も加わって濃縮具合が素晴らしい♡ฅ(・ω・...続きを読む
  • 営業二課っ!2
    【あなたのこと想いすぎて・・・俺のたがは簡単に外れちゃうんですよ(歩)】

エロス度★

東條と歩の恋物語・・・第2巻♡
    リーマン同士&先輩後輩のラブに加えて糖度MAXコーヒーなイチャイチャが至福ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
    東條の溺愛や〝キスしていい?〟って聞いたりするのが尊・・・・・・(n´ω`n)
  • キャリア管理官はキスを待てない
    【いくらでも反論しろ。全部、論破してやる。お前は、俺が好きだ(達城)】

エロス度★★★

達城と香寿が紡ぐ恋物語、開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

警察官同士の恋で、交通課勤務の香寿がキャリアの達城の専属雑用係に指名されてしまいます。
    意地悪でわがままな上司に振り回されながらも、事件解決のために真...続きを読む
  • 嘘には向かない職業(下)【電子限定おまけ付き】
    【奏真がずっと俺の中で・・・大事な人なのは変わらないよ(雪矢)】

エロス度★

雪矢と奏真の恋物語下巻♡
    奏真と頼の仲良しっぷりにヤキモチな雪矢に萌えまくり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    もう両想いでガチな恋人同士になる流れかと思ったら・・・。

どクズだった自分の過去を知られたくなかったり綺...続きを読む
  • 嘘には向かない職業(上)【電子限定おまけ付き】
    【俺・・・ドS彼氏だから恋人を甘やかさないんだ(雪矢)】

エロス度☆

アイドル同士のシークレットラブを描いた上巻⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    頼に失恋した奏真が先輩の雪矢と仮の恋人同士に(n´ω`n)
    見た目のカッコよさに反して可愛い面がある雪矢のギャップがエグい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

頼への片想...続きを読む
  • 恋には向かない職業
    ダメや頼くん可愛すぎる…。
    ストーリーも絵もめっちゃ良くて読む手が止まらなかった。。特に好きなシーンは、初キスでの身長差逆転の瞬間です。最高でした。

いいじゃん!

何これ!いい!表紙の様子から、主人公はクールでキツくて可愛げのない子だと勝手に思ってたのですが、正反対!かわいい!まっすぐ!素直!受けも攻めも葛藤はありますが、はじめっからお互いを思い合ってるので安心して読めます。絵もキレイだし、よかったです!

続き気になる

前作にハマったので、こちらも楽しみでした。相変わらず絵がキレイだし、ふたりの甘々が見れてめっちゃうれしい。頼の言葉使いが赤ちゃんっぽくてちょっと引っかかりましたが、お話は気になる終わり方。下巻も楽しみです。
  • the killer
    遊び慣れている大人で、バーの常連。
    綺麗な見た目と、可愛い性格で人気者な
    バーテンダーとの、恋愛。

見た目と違って、純情な子にメロメロになる
    大人の姿が、良い。

甘くてエロです。
  • 教授と執事の静かな生活
    確かに!
    執事と旦那様は、良い。
    ましてや、執事も旦那様イケメン!

最初は、余り良い顔しなかった旦那様が、絆されて
    いく様は、何度も読み返す。
    アマアマです。
  • 教授と執事の静かな生活2
    今回の続編メチャクチャ良かった。

前作よりも甘い甘い甘い。
    可愛くって可愛くって、少しエロくて。
    モダモダもあって。
    良かった~。
  • 秘密には向かない職業(下)

面白かったです。

これで完結なのね。絵柄も綺麗で、全巻通して面白かったです。安定の2人だからこそ、安心して読めた。これからも期待しています。

とても良い!

続編、とても楽しめた。お付き合いが始まってからのストーリーが好きなので、その後の2人が読めて良かった。面白かったです。