【感想・ネタバレ】the killerのレビュー

遊び慣れている大人で、バーの常連。
綺麗な見た目と、可愛い性格で人気者な
バーテンダーとの、恋愛。

見た目と違って、純情な子にメロメロになる
大人の姿が、良い。

甘くてエロです。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月05日

不器用?

両想いなのに、‪w
結構あの手この手で
懐柔した感じよかったです‪w
ころころ表情変わる感じもよかったです。
もっとエロがあってもよかったかな

2021年02月17日

かわいい

作家買いしている先生です!この先生はとにかく絵がきれいなのにストーリーに手を抜かずエロもしっかりあるので読後感が半端ないです!

2020年04月22日

作者さん買いです。攻めは大人の男性でかっこよかったです。受けの子もかわいかった!くっついた後の2人をもっと見たかったな。

2021年02月20日

最初はなんかちぐはぐだなーと思った。特に灰原さん。好きなのかからかいたいのか、いや好きなんだろうけどっていう疑いが…晴れなかったけど、まあやっぱり好きだよね!みたいな。どんどん余裕なく、独占欲的なものもあらわになっていく様が面白かった。
よしやくんが「灰原さんにキスがしたいです」って言ったあたりから萌えが止まらんくてアッー!!!そこから先はやばかったです。2人とも可愛すぎるぞ!萌えたー。灰原さんはくんくんしまくってたけど、よしやくんのにおいが好きなのかなw「よしやくんのにおい」フェチ?w

2012年11月17日

帯とかで想像してたイメージと大分違って、可愛い話だった。とくに、灰原が、最初は大人に見えたのに、話が進む毎に子供っぽくかわいくなっていっちゃって…w大人の男どこー?クールどこー?状態w

2012年10月08日

両片想い?

どちらも告白済みなんですけれどねw

好かれるはずなんてない。と自己肯定感が低い由哉くんの、こんがらかった心をゆっくりゆっくりほどいてゆこうとする灰原さんが優しい。

2023年01月16日

★3・6
可愛かったー!由哉が中々認めようとしないだけで、初期の頃からもう甘々な2人だったような。灰原さんが由哉をくんくんすんすんするのめっちゃツボだったw

2013年10月31日

キャラの言動がちょっと分かりにくい部分があったりして置いてきぼりをくらった感じもしたんだけれど
「へ?そこでそういう反応しちゃうの?」って逆に楽しんじゃいました。
じっくりストーリーを重視したい方はそこが気になってダメかもしれないなぁ。わたしは割と好きでしたけど。

2013年09月15日