楢崎壮太のレビュー一覧

• 獣・人外BL

買ってよかった!

獣人•人外好きさんには是非読んで欲しい一冊ですね…!
    最高な作家さん方の最高過ぎる作品が、これでもかと詰まっています。
    大満足!ほんとに買ってよかったです(^^)
  • Go for it!!
    違うジャンルのスポーツマン同士、体格差もあるけど ボクサーだから強い! そんな寡黙なイセヤさんが口づけでメロメロなのも萌えます!

マザーズスピリットが見たくて

これで1話を読んで購入を決めました。どの作品も良かった。ニッケ先生やひなこ先生の作品も買ってみようかな。
  • 【無料】よりぬきねこねこもふもふ
    猫谷家の男子達すごいです。落ち込んだら猫になるってどういうことですか??
    猫から人間に戻った時ように小さいバッグに着替えを入れてて猫になったらそれを背負う所がめちゃくちゃかわいいです。
  • 守護ニマル(1)

アニマルバンザイ!

守護ニマル可愛すぎる!!もふもふバンザイ!!癒される!!
  • ねこねこハニー(2)<単行本未収録コミック付>

ピュア!!

大人気シリーズの三男編の「ねこねこハニー」ですが、とにかくこのCPの物語はピュアですね…!引っ込み思案ですぐ落ち込んで猫になってしまう亜以の成長の物語だと思います。勇気を出して前に進もうとする姿は愛らしくて見守りたくなります。ねこねこシリーズの他作品を知るとより楽しさが倍増するように思います。猫姿も...続きを読む

楢崎さんらしい

ほんわかゆる~いお話でした*
    作者買いですが、楢崎さんらしい可愛いストーリーでこれからの二人の行方が気になります(*^^*)個人的には能上くんのふんわりキャラが大好きなのでたくさん登場してほしいです!
    続きも楽しみです!

アニマル可愛い

動物好きにはすごく楽しい内容ですね。
    たくさんの種類がいますが、ミニチュアサイズの狼が特に可愛かった(^^)
    メイン二人の仲はのんびりゆっくり進行中って感じで読んでてホンワカしました。

かわいすぎる

最後に出てきたアルパカ・・・
    かわいすぎる・・・
    玲緒の威圧感と守護ニマルのアルパカのもふもふ感の温度差に何ともいえず癒されました。
    その他の守護ニマルたちのチャネルである蒼夜に寄っていく姿もほほえましかった。
    続きが読みたいです。

• 守護ニマル(1)

いつも一緒の守護ニマル!

世界観最高!人は誰もが守護ニマルを持っている。見ていて楽しい世界です。
    その中で、守護ニマルと言葉を交わすことの出来る人間は少数派。故に守護ニマル関連の悩み、揉め事などの相談窓口になってしまう。これが主人公です。
    楢崎先生といえば名作「ねこねこ」シリーズがございます。もふもふを描かせたら漫画界屈...続きを読む
  • 守護ニマル(1)

一度に二倍おいしいお話。

ねこねこシリーズでもかわいらしいニャンコとワンコも見れるので好きですが、こちらはさらにいろんな動物が出てきて、BLと動物好きにはたまらないお話でした。
    動物の喜怒哀楽と人間の喜怒哀楽がよいテンポかつ謎もありつつ、今後の展開が楽しみです♪
    個人的には97Pのオオカミの見上げる角度が愛犬に似てるのと...続きを読む
  • ねこねこダーリン(3)

シリーズで一番好き

ようやく進展!結ばれて良かった!
    長い道のりだったけど、紗以がもっと早く心を開いていたら早く解決したかもしれないけど(笑)、最後まで楽しく読めました。真面目な優等生で素直じゃない受けとモフモフが好きな人におすすめ。善治は意外とスパダリ?部屋汚いけど…。
    紗以みたいなモフモフした猫が欲しい。

癒やされた

はあ~。この作家さんの描く動物はホント可愛い。守護ニマルというタイトルなだけあってとにかく色んな動物だらけ。お話も面白いしもふもふパラダイスで癒やされました。
    続きが楽しみです。
  • ねこねこケイヤク(2)【電子限定かきおろし付】

ねこねこケイヤク、タイトルの訳

猫になる兄弟シリーズからずっと大好きで読んでます。
    前巻でちょっと性格のヒネてた駒野くんですが、今回は両思いになっていい感じにデレでますね。
    タイトルの意味も判りましたし、いろんな設定もここに来てたくさん出てきました。
    猫成(今回判った猫になる人達の名称だそうです)シリーズ、新しいキャラも出て...続きを読む
  • ねこねこハニー(2)<単行本未収録コミック付>

かわいい

受けくんが可愛いすぎてただただ癒されます(*´-`*)
    ゆっくりだけど確実に2人のあれやこれやが進んでドキドキしました(笑)あとお兄ちゃん2人もママパパもやっぱり好き!(*^^*)
  • ねこねこケイヤク(2)【電子限定かきおろし付】

1巻よりずっと面白い

作者さんの癖なのか、後の方が面白い!そして、猫になる人達の秘密の一端が明かされます。これによると猫谷家は、猫になる一族の中でも特殊なのかも?と更に興味が。小根森くんと同族なのに知り合いではなかったのですから。
    小根森くんが2巻だと可愛いです。何を考えているか分かりづらいかれですが、内面は健気でいじら...続きを読む
  • ねこねこケイヤク【電子特別版】

シリーズの大ファン

これ、誰?から、こいつかよ!と意外な人間が攻(しかもなかなか腹黒い)に!猫谷一族以外にも猫人間がいるのは、ベイビーで判明していたけれど。さすが猫、横の繋がりは薄いのかな。近くに住んでいるであろう同族同士なのに、知らないらしい。猫になってしまう小根森さんは、なぜ留年してしまったのか・・・それは多分猫谷...続きを読む
  • ねこねこベイビー【電子限定カバー&描き下ろし付】
    かいちゃんの一途さ可愛い!マー子とメー子もモフ要員増えてもふもふー!
    雑誌で読んでたので描き下ろしが!描き下ろしが!!!いやはや萌えました……!!!かいちゃん、ちゃんと攻めだった!!
  • 渇愛モンスター ~ハングリー~

ぎゅんぎゅんしました

お腹も胸もいっぱい!きゅんっきゅん!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 別冊「楢崎壮太」
    いろいろなカップルがあって、楽しかった^_^
    続きが読みたくなりました👍