楢崎壮太のレビュー一覧

• 守護ニマル ヒナ&耕一編【SS付き電子限定版】

最高

いつもどおり最高でした。
    守護ニマルは全て一生読み続けます。
    スピンオフ合わせて10巻くらいは読みたいなぁ。(願望

ねこねこも大好きです♡

追記: ○○系男子も好きです♡
  • その恋は詰みです。 5

恋やっと詰みました!

5巻にしてやっと恋詰みました♪♪♪
    大人2人の不器用な恋。一方通行から始まったけれど、やっと両思いになりました。
    おとな故のもどかしいところもナイスでした!!
    甥っ子ちゃんも良い感じに懐いてて順風満帆。
  • ねこねこハニー
    可愛すぎて心がギュンギュンした。攻めはしっかりカッコイイ作画だし猫ちゃんの絵と受けはかわいいし、、、絵柄の描き分けが上手すぎるな。設定も王道じゃないけれど、しっかりしていたから違和感なく読める。楢崎先生初読みだったけどもっと読み漁りたい。
  • ねこねこダーリン(2)【電子限定かきおろし付】
    さいちゃんもとうとう猫にーーー!かわいすぎるよおおお尊い。叫びたくなる。好きな人が猫アレルギーな設定切ないなあ、でもだからこそそれがいい味出してる
  • ねこねこカーニバル

ねこねこシリーズ大好き

猫谷兄弟とお父さんの猫姿もっふもふに癒されてます。本編は読んでましたが、番外編あるの知らなかったです。見つけて即買いました。以前、亜以ちゃんが生まれたときの話を読んで、親戚の猫成さんのお話も読みたいなと思いました。どこかで読めるかな。

ねこたまらん!

最初はネコになるって?って思ってたんだけど…読むとハマりますね。落ち込むとネコになるという設定ですが、ネコになる人々が様々で。楽しめます。
  • 守護ニマル(1)

いつもどおり、いつも以上。

2巻最終話で「LAST(LAST FILE)」になっていたのですが、

蒼夜と玲緒
    の2人のお話をもっと読みたいです。

ヒナ&耕一編 でも出てきてくれたのですが、
    また短編でも長編でも「蒼夜と玲緒」が主な話も読みたいと思いました。
  • PINKリビング
    主人公たちが すっごく可愛い~❤️
    楢崎さんのマンガは、ほのぼのしていて キュンキュンして はずれがないわ~💕
  • PINKリビング

純粋

あーんもうもどかしいっ!!!
    受けの子が純粋すぎて見ててもどかしすぎるっ!
    攻めはチャラチャラしてそうだけど一途なイケメン
    最初からていうか一目惚れだったのかな?
    エチもやっーと最後にあるけど挿入できてるようなないような???
    方言は萌えた
  • その恋は詰みです。 4

あぁかわいいカップル

大人だけど、かわいいカップル未満の関係が順調に進んでます!!
    イケメンプロ棋士に憧れた少年が、プロに昇格して、対戦出来る!!と思った時に、イケメンプロ棋士が急遽引退。
    憧れは消えずに追い求めて辿り着き…。
    いざ会って見たら恋だったと気がついて…、イケメン元プロ棋士も満更ではなくて…
    あぁ今後の展開も...続きを読む
  • 【無料】よりぬきねこねこもふもふ

面白かった!!落ち込んだりすると猫になってしまう兄弟の話しで次男と三男の話しが入っていたけど、どっちもちゃんと読みたいくて、面白かった!!
  • 【無料】よりぬきねこねこもふもふ おかわり!

どのカプもちゃんと読みたい~!!次男カプはえちシーンがあるなら尚更見たい笑
    このシリーズ全巻揃えたいくらい面白い!!
  • 【無料】よりぬきねこねこもふもふ おかわり!
    兄弟3人ともガラスのハートで直ぐ猫になってしまいます。でも猫の姿でモジモジしていたり考えている時の姿がかわいくて愛おしい。
    なんせかわいいが止まらない。このシリーズ大好きです。
  • 【無料】よりぬきねこねこもふもふ
    ねこねこシリーズはどれも面白くて大好きです。凹むと猫になってしまうのですが猫の姿もウジウジしちゃう姿も全部がとにかく可愛くて仕方がない。ほっこりするし癒しです。
    素敵な作品や作家に巡りあえる

アンソロジー

印象に特に残ったのが

刑務所が舞台のDEADLOCK

生々しい刑務所の中が知れる
  • その恋は詰みです。 3

やきもきする大人の恋

少年が大人になり、憧れがいつのまにか恋に変じて、純情が故に直球で攻める。大人な相手は上手く距離を取ろうとしながらも、無意識に惹かれて離れようとしながらも、近寄ってしまう。ピュアピュアなもどかしい大人の恋。
    早く続きが読みたいです。
    ウノハナ先生が好きで、ほとんどの作品読んでいます。こちらに収録されている官能リマインダーも買うかどうかずっと迷っていましたが、たっぷり試し読みできておもしろそうだったので、買ってみようと思います。
    エンゾウ先生目当てで。
    カルタカがめちゃくちゃかっこいい。そして散りばめられたちょっとした小ネタや言い回しがおもしろくて、やっぱり好きな作者さんです。
  • 守護ニマル(1)
    初めての作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。買ってよかった!の一言です。守護ニマルも主人公達も可愛すぎる!おすすめです。
  • 守護ニマル(2)【おまけ付き電子限定版】
    前回に引き続き守護ニマルと主人公達が可愛くて悶絶しました。わちゃわちゃしてる姿に癒されます。早く続きがよみたいです。