宮園いづみのレビュー一覧

• 突然ですが、明日結婚します 4

実は真面目

ナナリューが、最初のイメージではチャラくて恋愛に奔放な感じだったのが、実は好きになったら一途で真面目なんだということが分かった。そしてカッコイイ女性が好きなことも。
    ふたりとも相手のことがすごく好きってところはブレないですよね。
    あすかの、仕事も頑張る、でも恋愛も手を抜かないところは忙しい彼氏を持つ...続きを読む
  • もいちど彼と 1

再会

8年前に別れた彼氏と再会!別れた理由と、再会した後の二人の展開がとても気になるお話です。ハッピーエンドのお話が好きな方に、お薦めのお話だと思います!

面白い

付き合うことになったふたり。
    仕事が優秀で忙しくてお互い時間がなくて、それでもお互いにきちんと向き合おうとしてる。
    とても素敵なカップルなんじゃん、と思います。
    仕事をおろそかにするようなお付き合いはそりゃダメだけど、このふたりはなんだか物分りがよすぎます。
    会える時間がこんなにも少ないのにお互いを...続きを読む

面白い

ただ結婚したいだけでも、どうしても結婚したくないわけでもなさそうな。
    この人は好きになっちゃダメ、と思った時点でもう好きですよね。
    将来の見えない相手との恋愛、しかも2人ともなんだか芯が強くてスペックが高くて頭の回転も早そうだし、どんなお付き合いをするんだろうかと楽しみです。
  • 不眠不休で夢とか恋とか 1

作者さん買い

作者さんも好きですし、無料で読んで続きが気になり購入。
    絵が好きです。話のテンポもよかった。
    2人がくっつくんだろうけど、どんな展開になるのか楽しみです
  • 突然ですが、明日結婚します 3
    あすかと竜は、価値観は全くあわないものの、気持ちにあわせてつきあいはじめた二人。
    ケンカしながらも順調に距離を縮めていく中、竜が昔付き合っていた女優と再会し…
  • 突然ですが、明日結婚します 2
    正反対の価値観を持っているにも関わらず、惹かれ合った2人はつきあうことになったあすかと竜、二人のこれからが楽しみです。
  • 突然ですが、明日結婚します 1
    タイトルは、その言葉がきっかけで火がついたってだけで、ヒロインがそうなるわけではないんですね。でも、すごくおもしろいです。
  • 突然ですが、明日結婚します 2
    お互いすごくめんどくさくって、考え方あわないのに、実はすごくあっている、すごくかっこいいカップルだなって思います。
  • 突然ですが、明日結婚します 3
    すごい目が離せないです。不誠実なかんじはぜんぜんなくて、みんながみんな一生懸命にあがいているかんじがします。

かっこいい神宮

神宮、かっこいい。才能豊かな俳優でありながら不眠症というのはつらい。寝れなければ喉に負担が来るし、やがて体も壊す。将来的に見てまずい状況なんだと本当に思う。それが、気にかけていた天才歌姫が目の前に現れ、なぜか眠れてしまった。何としてもまた彼女に会いたい。。。。うん、わかる。ただ、ヒロインの歌の向き合...続きを読む
  • 不眠不休で夢とか恋とか 2

大好きな作家さん

2巻が出で楽しみに読みました。
    あっという間に世界に引き込まれて、瞬く間の展開で、あっという間に終ってしまってもの足りません。
    もっともっと、2人を見ていたかったです。もう少しお話が続いて欲しかったので、星の数を減らしました。
  • 不眠不休で夢とか恋とか 1

好きな作家さんでつい

好きな作家さんでつい購入してしまいました。
    あっという間に世界に引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    不眠の原因、歌えるようになるのか、2人の関係とこの先が楽しみです。

長くお話が続くことを願います。

ついつい

ついつい読んでしまう展開や胸キュンの伏線に期待しつつです。毎回、なんかヒーローに色気があって惹かれてしまう…。主人公のぶりっ子じゃないキャラも好感が持てます。
  • 不眠不休で夢とか恋とか【マイクロ】 2

ベテラン作者さん

ベテラン作者さんなので間違いなしなストーリーです。何やら事情はヒーローにも主人公にもありな伏線の回収と胸キュンに期待です。
  • 不眠不休で夢とか恋とか 2

先生買い

終わってしまった!少し寂しいです。
    樹と桜羽。本当にお似合いの二人ですよね!少し不満は簡単に完結しちゃった事。樹の事考えて歌声を知らずにYou Tubeにアップして世間の評価を得てしまった。あの歌声は樹だけの物だと思ってたんだけどな。
    最後が不満なので星1つ減
    次回作品楽しみです
  • 不眠不休で夢とか恋とか【マイクロ】 3
    不眠症って辛いですよね。
    だからといってヒロインを脅してはいけません。
    歌が上手な人って羨ましい限りです。
    ただ、ヒロインには彼女なりの
    ケジメがあって歌を封印したんですね。
    切ないです。
  • 突然ですが、明日結婚します 6

神谷さん、神だわー。

自分の家族といい感じに馴染んで盛り上がってくれる人、、、良すぎるよかみやさーん!!誰もが結婚すればいいのにね、と思っちゃうわー。竜、ちょっと不憫だけど、自業自得、、、。
  • 突然ですが、明日結婚します 2
    アナウンサーである竜の仕事がとても忙しく、主人公とすれ違ったりけんかしたりします。また、生放送でトラブルが次々と起こり、それに冷静に対処する様子がかっこいいです。
  • 突然ですが、明日結婚します 1
    仕事はすごくできるけど、結婚して専業主婦になりたいと強く望んでいる女性と、結婚は全然考えていない男性の話。どちらも優秀な人で、テンポもよく、読んでいて楽しいです。