志木見ビビのレビュー一覧

• 服従と甘噛み(2)【特典付】
    甘々でエロエロでとにかくかわいい!狼もわんこもかわいいくて好きです。狼男のルーツもわかってきます!あまり気負わず読めて◎

すき

作者さん買いしました!先生の描く作品はどれも自分に刺さるものなので、もう何周も読んでます…!無自覚、強気、Mっけのある受けちゃん、最高。!!

尊い…!!

無意識主従関係のアブノーマルなかんじ!この無意識ってとこがポイントで、受けちゃんの強がりで照れ顔赤面がもう最高です…!!描き下ろしが特に刺さりました…!

続編あざす

お互いがもっと相思相愛になった感じで、ずっとキュンキュンしっぱなしでした!続編が読めて幸せです。もっと2人のその後のお話を読みたい…!
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    まず絵がとても上手で触手などを描く画力が凄いです!2人の心情描写を含めたストーリーもきちんとあるので満足感がありました。

かわいっ!

人間でも、狼男でも、狼でも全部かわいい入間くん!最高だった😃❤️素直になれない感じとか堪らんやろ!w先生の気持ち分かるは!w次もどんな話になるか楽しみ〜!
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】

どこまでも可愛い…

まさか、兄弟いたなんて…兄弟揃って可愛い…先生とはちゃんと恋人同士で家族になれてて、幸せになって良かった😭💕全て尊い…最高だ!
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    毎回思うけどめっちゃ犬達可愛い。入間君は文句言いながらも湊さんに調教されめっちゃエッチになってるし。今回お兄さんが出てくるのびっくりしたー。もっとお兄さん家族との絡みが見たかったし。完結して少し残念。
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    2巻がでてたから買ってみたらもう最高
    2巻完結だからお金も飛ばなくて済むから嬉しい!
    気になったらとりあえずかってみるべし!!
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    【あいつが俺のこと好き勝手して幸せそーにしてんのが…なんか…いーんだよ!(入間)】

エロス度★★★★★★

湊と入間の恋物語第2巻、開幕♡

湊の変態的な愛し方や入間のツンデレっぷりが今回も魅力的で、特に新キャラ・ルカと入間の予想外な関係性や入間とルカのじゃれ合いの可愛さ・それを見て妬いてしまう湊...続きを読む

絵がキレイ

真面目な元使用人×プレイボーイな領主のご子息です。攻めは受けに好意を持っているのかなぁという感じです。初めにガッツリ植物に受けがやられます。後ろは最後までというよりおさわり程度かな?何より受けが媚薬で敏感になっている描写が良いですね
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    耳としっぽがとんでもなく可愛い。もふもふ…。なでなでしたい…。内容もほのぼのとした可愛らしく読みやすかったです。先生も意地悪してる姿が楽しそうでなにより(^^)
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    バリバリに猫派ではあるんですが、犬もといオオカミもかわいくてよいです。もふもふ具合が絵でも伝わってくるのいいですねぇ。
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    かかかかかわいいかよーーー‼︎
    入間くんもかわいいけどあんな大人の余裕がありそうな先生が実はヤキモチ焼きで愛重めでSっ気があるなんて最高だろ‼︎‼︎

志木見先生絵もお上手だし話もお上手‼︎
    キャラもいい!
    まだ続きそうじゃない?!
    3巻待ってます‼︎
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    先生変態だなぁって思って読んでいたら、気づいたら調教。
    ふたりとも変態だった。
    たまらないです。獣人だからこそある敏感部。
    おすすめです。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    表紙につられて…ww
    ケモミミは正義!ってか、狼化可愛いよおおおおおお!
    犬扱い嫌なのにされたがってる感可愛すぎるww
    展開早いけどサクサク読めたからBL初心者でも読みやすいかも
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    獣人!ケモミミ!かわいぃ
    優しめの攻めかと思ったらだいぶぶっ飛んでて面白かったです。受けの段々とほだされちゃってる感がたまらないです。
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    変態な先生と素直になれない入間くん。図らずも先生に調教されてしまった入間くんは、先生の許可なく〇〇ができなくなって危機感を覚えます。
    入間くんの同族が現れ、ほんのりすれ違いながら、やっぱりほのぼのハッピーエンドでした。
    重い話題があっさり描かれていて、助かるような物足りないような……。

服従と甘噛み

ハイスペ獣医の攻めと満月の日には狼になってしまう受けが家族になる物語です。
    若そうなのに居住部分もある医院の開業医なんてかなりの高収入だろうなと想像してしまいました。
    入間の無自覚に主従関係を喜んでしまっている性質が可愛いです。
    湊先生は好きな犬に囲まれて暮らせて幸せですね。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    ツンデレオオカミ入間くんがかわいすぎる。わんちゃん2匹と先生との4人(?)暮らしがかわいくて和みます。