志木見ビビのレビュー一覧

⭐︎4.5
    2巻完結。最後まで読んだ。

まだ続いてもくれてもいいんだけどなー。
    良かった!獣医×狼人間、ソフトSMを添えてって感じ。犬扱いするなって言いつつ、言われたことついつい守っちゃうの可愛い。
    先生が誠実そうな顔して、引くほど変態なので、今まで問題になってなくてほんと良かった。
    電子DMM...続きを読む
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    獣医の湊と狼に変身してしまう体質の入間のお話。
    表紙の入間くんめっちゃ可愛い。中身も良かったです。ケモミミっていいね。

仲間が増えた

仲間がいてびっくり!掴みどころがないけれど、好きなかんじのキャラでした。前巻よりも先生が変態になってる気がした。入間くんはもっと素直に甘々になってくれてもいいんだよーって思います。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    ツンデレな入間くんが可愛かったです。
    獣医者は変態でした。入間に反感かっても全然気にしてないところが面白かったです。

まさかの要素

BL続編よくあるだと、話を続けるために当て馬登場ー、という展開になりがちなところ、当て馬じゃなくてそういう人が出てきた!という面白さがありました。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    無自覚Sな獣医×ツンデレ人狼もの。DomSubっぽい雰囲気もあり、気になります。獣医さんが飼っている犬と、捨てられていた子犬と狼の暮らしも可愛くて好き。

これはかなり良いですね

街の獣医さんが怪我している狼を保護したら、いわゆる狼男で、ケージの中でケモミミ付きの人狼になっていて、発情しているんでとりあえず手で出してあげ……彼を住み込みで雇うよ、と言いだし、この関係、うまくいきそうですね。
    良い獣医さんでしたね、有言実行でしたしね。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    試し読み増量分がすごく好みでカートに入れて買う気満々!でしたが、各所でレビューを見ると、どうも攻めの評判が芳しくない。SMは大好きだけどDomSub の犬扱いは苦手なのでどっちだろう???と迷っています。

可愛い

久しぶりに読みました。モフモフしてて可愛いお話ですね。個人的には獣人のストーリーはもうちょいエロいのが好きかも〜

ケモ耳…

ケモ耳を読みたいけど、勇気出ないって人に
    良い作品だと思います。

絵も綺麗ですし、何より受けの子がとても可愛い!
    ツンツンしながらも順従なのがとても良かったです!
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

可愛いが、Sが強いいい!!!

なんとも可愛い狼君ですが、なんとも甘々な2人です笑
    ただ、途中sub domを彷彿させる描写があり、まだまだその領域に入ったことがなかったので、なかなかの衝撃でした...💦 そのような部類とは明確には違うとは思うのですが。

可愛かった

1巻より更に可愛いかった〜正直1巻はピンと来なかったから買うの迷ったけど2巻購入して良かった♡お互いが嫉妬しあって執着も増してた!エチも多くなってたので読み応えありました♡
    なんか可愛い!
    人狼さん?の名前「入間さん」を「人間さん」と見間違えてひとり大笑い!
    一緒に働くことになったところで試し読みが終了したのでこの先が気になります。

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    湊は狼人間?の入間を見て、恐怖はなく興味と好奇心が勝ったようですね。さすが獣医なだけありますね。
    最後の、聴診器を使うのは反則!
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    無料試し読みを読んで気になりすぎて購入しました。敬語になった辺りのくだりでの展開を勝手に期待してしまっていたので、思いの外サラッとしていたと感じました。

蔦最高

蔦がとってもいい仕事してくれてます。最初からマオをぐずぐずにしちゃってますが、いいタイミングで、毎度絡まってくれるので、最後は
    まるでキューピットのようだと思いました。

よい!

絵がどタイプすぎる〜!身分差のある設定が大好きなんだよね!えろが盛りだくさんでいいけどもっと2人の設定とかを知りたかったなって感じ。設定が大好きだったからもっと掘り下げて欲しかった〜二人とも可愛いから!

ユニーク

試し読み増量版だけ読みました。なかなかユニークな設定でおもしろそうだなぁと思いました。これからどうなるのか続きが気になります。

良い

身分違い良いですね〜
    片想いなのかな?そういうの好きです
    これからの展開が気になります。
    続き読みたいです〜
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

最初は痛々しい…

月の満ち欠けによって狼になってしまう狼男の入間くんが、不器用ながらも行動力と生きる力を発揮しながら賢明に生きてきたんだと思うと、ナチュラルに変態だけど満たしてあげられる攻めの獣医師さんに出会えて良かったです!
    その行動力が後に仇となるんですけど、スピード感あるお話の展開が無理なく読めました。