志木見ビビのレビュー一覧

良い

身分違い良いですね〜
    片想いなのかな?そういうの好きです
    これからの展開が気になります。
    続き読みたいです〜
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

最初は痛々しい…

月の満ち欠けによって狼になってしまう狼男の入間くんが、不器用ながらも行動力と生きる力を発揮しながら賢明に生きてきたんだと思うと、ナチュラルに変態だけど満たしてあげられる攻めの獣医師さんに出会えて良かったです!
    その行動力が後に仇となるんですけど、スピード感あるお話の展開が無理なく読めました。

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    表紙の絵で一目惚れ。入間くんがとにかく可愛かったです!人狼特有の性感帯とか。ドS気味な獣医さん・湊さんで入間くんの良さが引き出されてました。
    残念だったのが、湊さんの過去編がなかったこと。入間くんの過去については深堀りされていたけれど、湊さんは特になし。これだと、「入間くんを愛してくれる人なら湊さん...続きを読む
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    あらすじに『触手』って書いてあるので苦手だな~とか思う人もいるかもですが、こちらは上品な感じの可愛い蔦となってますので初心者さんとかには読みやすい作品かと思います。キャラも可愛いくて世界観も良いですよ。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    こちらの作家さんの絵が好きで買いました。受けの可愛さが最高です。ツンなとこも可愛い!!が、攻めの性格が最初からドS?変態?でくせ強いな~って笑ってしまった。
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    他の作品を読んだことあったのですが、印象が少し変わりました?表紙に惹かれました!!絵柄が綺麗です!繊細で儚い感じの雰囲気してます! 疎遠になった幼馴染、触手プレイ(?) みたいな感じなんですが結構よかったです〜!
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    ケモ耳受け!ツンデレわんこ(おおかみ)
    攻めは優しいけどドSです!
    本物のわんこ2匹も超可愛いです!
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    ビビ先生のご本二冊目です!やっぱり絵柄が可愛くて好きだな~と思いました!今回のお話は結構ファンタジー要素強めで、今まであまり購入したことのないタイプだったので新鮮でした。面白かったです(⌒∇⌒)
    ただ結局話を通して恋愛関係が曖昧の様に感じたので、もし続くならもっと恋人関係強めの二人も見てみたいです...続きを読む
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    獣人物苦手だけど、評価高いので読んでみたらすごく良かったです。ピンピンしてる受けちゃん可愛かったです。
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    絵柄もストーリーも特々でちょっと異質でしたし、媚薬過剰摂取なんて聞いたことないですけど、でも、おもしろかったです。

もう少し

無料増量版を読んだ後、もう少し見たい!と思ってしまいました。絵は綺麗だし、エロ方面でも色々ありそうだし、物語がどう進むのかとても気になりました。

買うべき!!!

ずっと気になってて勇気を出して買ってみました!表紙からも分かるように受けの子が可愛すぎる…!!!!!!!ツンデレだけどデレが自分でも抑えられてないところ(?)がまた可愛すぎる。
    攻めもSっ気強めだけどほのぼのしてる時もあってかわいい!!動物もたくさん出てくるのでもう、、かわいいのオンパレードです。...続きを読む

エロい

異国風の話で、媚薬になる実を過剰摂取するっていう不思議な設定。いきなり植物に襲われて触手系。あとは、テンマとどんなエッチな事をするのか楽しみな展開ですね。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

ツンデレ( ¯///¯ )

受けのツンデレ感が最高でした!
    が、先生の掴めない感じがちょっと……
    ペットとしてみてるのか、恋人としてみてるのかしっかり書いて欲しかったが、
    よき!!!

表紙

表紙の絵が綺麗だったので購入しました。
    ストーリーは入間君が色々受け入れるのが早すぎてついていけないところはありましたけど
    わんこ受け可愛かったし、攻めの先生がSっ気があるのが良かったです。リードで引き寄せられる描写が良かったのと、聴診器プレイ、あの発想は無かったですが入間君の反応かめちゃめちゃ可愛...続きを読む

胸きゅんいっぱい

ツイッターでたまたま試し読みを読んで続きが読みたくなり買って読みました。絵が可愛くって好みだったのが第一印象です。獣医で変態な?先生と入間のやり取りが可愛いです。胸きゅん場面多くて素敵な話でした。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

ひとこと、可愛い。ケモミミ大好きなので購入しました。ツンデレ具合がしつこくなくて、意外と …でとても可愛いです。

もふもふ…

受けの素直になれない性格が可愛すぎる!
    耳としっぽもたまらん♡♡
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    獣医の先生が、穏やかだけど良い意味で変態でかっこいい。受けくんの犬科の本能で従ってしまうところとか、匂いで発情してしまうところがかわいかった〜。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    表紙に惹かれて読んでみたら、まさかの狼男とは。でも、すごくかわいいです。人間の時もいいけど、個人的には半々?(人間の姿に耳としっぽがついてる)が最高にかわいいです。