志木見ビビのレビュー一覧

かわいすぎでしょ

内容も人物もみんな可愛い。
    犬化みたいなのってあまり好んで読んでこなかったけどこれはすごくいいです。
    話もとてもよかったけどもっと長く読みたいって思ってしまった。

かわいい

ちょっとSで犬好きな獣医さんとオオカミ男の話。オオカミ男の方の子は、ツンツンした性格だけど表情がコロコロ変わってかわいい。

獣耳最高!

ツンデレな主人公がとにかく可愛いです。
    先生に反抗するも何だかんだで従ってしまう従順さに萌えてしまいました。
    絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
    その後の二人のお話もぜひ見てみたいなと思いました!

割と普通?

なんか普通に変態さんと狼化する男の子の話。割とサラリと読める内容でした。耳生えてるの、可愛いし、従順なのも可愛い!
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    試し読みから購入。絵がきれいです!とってもかわいい!無自覚にゆうこと聞いちゃうところもかわいかったです。

ケモ耳萌え

少しDom/Subユニバースが混ざっていて興奮しました。
    反抗的な受けが、SにみせないドSの攻めによって快楽に溺れさせられる姿がとても可愛かったです。

絵柄も良く、エロ度も話の内容も中の上というところでしょう。外れって思うことはないと思います。

かわいい

試し読みで続きが気になったのと、
    絵が綺麗で購入させていただきました
    ストーリーがとにかくかわいかったです
    きゅんきゅんしました、♡

表紙にひかれて・・・

狼男のお話ですがめちゃくちゃ可愛いです。獣耳と尻尾、もふもふが大好きなのですが、牙もいいじゃん!ってなっちゃいました。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    絵が丁寧でキレイです。
    獣医師×半人半獣かな。
    半人半獣だと動物病院に行くことになるのか笑
    話はまだまだ序章なので動きがあまりありませんが、今後に期待です。
    ▼あらすじ
    狼に変身してしまう体質の入間は、 うっかり狼姿で事故にあい、獣医の湊に救われる。
    動物好きの湊から執拗に可愛がられる日々に 「犬扱いするな! 」とムカムカ反発しつつも、 湊からのエッチでいじわるな「命令」に従うと、 ずくずくとした甘い快感と昂りに襲われしまって…。

家族のようにあたたか...続きを読む

かわいい

犬が可愛い!もふりたくなる絵で好き!本能に抗えないツンデレ可愛い受けとちょっと意地悪攻め。とてもきゅんきゅんする。末長くお幸せに暮らしていただきたい。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    ジャケ買いしてしまいそうな目を引く表示!
    受けくんのツンデレ具合が可愛いです♪
    一緒に住むことになったけどどのように絆されてくのかな?

可愛い

モフモフ感が良い!絵も可愛かったし、面白かったです。

絵綺麗

全部は読んでませんが、服従関係もの好きなので、おもしろそうだと思ったので今度買おうと思ってます。あと絵が綺麗なのが良いです。

可愛い。

とにかく可愛く癒されます。
    ツンツンがしつこいかと思いきや、急に強気に甘え出したり、しかもえ?!っと言うような甘え?方…w 流れは早いですが、受けくんの葛藤や先生が気持ちを認めるあたりは可愛かった。程よい絡みのテンポ良い話が読みたい時はオススメ。
    いちゃいちゃも程よく軽過ぎず攻めは変態でした☆

なるほど

読んでみてみんなが言いたいことが分かった(笑)わんこ(狼だけど)がとても可愛い。んだけど、、お散歩のところは多分作者さんが描きたかったんだろうね、、そこは読んでて急に??と思った。でも普通に読みやすかったし、買って損はしてない。

かわいい!

入間くん可愛くてよかった!最後の書き下ろし?であった聴診器でHの音聞きながらするの性癖刺さった笑

続編希望〜

攻めは無自覚なのかただの2面性なのかわかりませんが想像以上にSです、
    ツンデレのほうがもっと強く出るお話だと思ってました……。

やっとひと波こえたって感じがするので、今後続編が出てもっと関係が深まることを願います!
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    絵が好みで購入✨人外系は初めてでしたが受けが発情してるのがめちゃめちゃ可愛かったし先生の気持ちわかる〜ってなりました😂💓👍

かわいいツンデレワンコ

素直じゃないのに体?にでちゃう入間くんがほんとうにかわいい!!いじらしい!

先生は優しそうなのにけっこうSでずっと見ていたい二人です!叶うなら続編を、、、!

幸せに暮らす二人(と二匹)をまた見たいです。

絵もきれいで、表情での感情の表現に心を掴まれました。
    何度もキュンキュンしたので買って損は...続きを読む