志木見ビビのレビュー一覧

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    ツンデレオオカミ入間くんがかわいすぎる。わんちゃん2匹と先生との4人(?)暮らしがかわいくて和みます。

続編も最高^_^

まさか続くなんて思ってなかったから2巻読めて幸せ!SMっぽいプレイだけどそんな激しくないので読みやすい!今回は先生と入間くん、お互いに嫉妬シーンがあってドキドキハラハラキュンキュンしました(^^)
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    まさか続編がでるとは思ってもいなかったです!!

なんかちょっと絵かわったかな?
    と少し違和感はありましたが、それも最初だけでした!

ちょっと変わった家族や恋愛の形を描いたものだけど、入間くんは素直じゃなくて可愛くて。

家族の形もほっこり癒されました:->
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    可愛いいいい、、入間くんと同じ狼男の登場により先生の嫉妬が見れたり無自覚?にしつけされててパブロフの犬みたいになってる入間くんや構って貰えなくなって寂しくなって甘える入間くんが見れて幸せです‪ෆ‪‪ෆ‪目の中ハートになってるのもかわい…とてつもないかわいさ……本当に先生の爽やかドSと変態さ、好き

最高。

絵が良い…話の内容も良い…ケモ耳しっぽ最高…全てが最高な作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    巡り会えた奇跡に感謝。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    前回読んだのが2021年8月なんですけど、その時は星2にしてました…きっとBLにハマりかけてた時で色々な属性てんこ盛りの話についていけてなかったのかもしれません。今となって読んでみたら、とにかくとにかく入間くんの可愛さに胸がトゥインクルトゥインクルします。狼、可愛いじゃないですか! ツンデレ、発情、...続きを読む
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】

今回もさいこう!

ずーっとエ口いことしてるのに全く下品じゃなくて、こんなに萌えとキュンキュンが止まらない作品初めてです‪( ; ; )‬

もふもふ…可愛い…♡

ケモ耳をもふもふくにくにするのもすごく可愛いくてえちえちだったのに、まさか指突っ込むとは…笑
    カリカリされてピクってしてる入間くん可愛い過ぎです!
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    やっぱり最高でしたね!続編!
    知らず知らずに調教されてるの可愛すぎる...湊先生も、無自覚変態Sっぷりが存分に発揮されててえっっですね(^^)
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】

普段は優しいしゃべり口調で犬が好きな先生とツンデレな入間くんがソフトSMプレイをしてるのがめちゃくちゃかわいいです。
    SMプレイ系でもだいぶソフトなので、初心者でも読みやすいと思います。

聴診器が…!

描き下ろしあかんです!聴診器にこんな使い方があるとは…!?♡入間くんの可愛さにより磨きがかかってこれこそえろ可愛いというやつでは?!
    先生の優しいドSっぷりもとても萌える!!♡

かわいかった

しっぽが可愛いし求愛みたいなアピールも不器用で可愛い。
    とにかく可愛い狼少年を見れたし、個人的には同族とのじゃれ合いが結構萌えた、、、

かわいい!

ケモ耳が最高にかわいい…ツンデレわんこでキュンが止まりませんでした。イチャイチャシーンも絵が綺麗で見事耐えあり!買ってよかった♡

幸せ空間すぎる

いるまくんかわいい…デレ率が増えてきてて苦しい…クスッと笑えつつもキュンが多!調教のよさに目覚めました
  • 服従と甘噛み(2)【特典付】
    入間くんが本当に可愛くて
    すごく癒されました!!
    2人の関係性が微笑ましくて
    大好きなのでこうして続編が出て
    すごく嬉しいです。
  • からまり片結び【電子限定特典付】
    触手プレイか〜
    エロそうではあるがエロだけっていうのもちょっとな…と手に取らずに来たけれど
    あれ?服従と甘噛みの先生か!
    これは好きだったぞ?
    と、読んでみる事に。

そしたらお話もおもしろいし、キャラも好きだし、マオがかわいい〜!
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】
    絵が綺麗!表紙に惹かれて購入しました。いやーかわいい!めちゃくちゃかわいい!ストーリーもメインの2人以外基本登場しなくて、スッキリとした話でした。2巻が出るそうなのでとても楽しみです!

ケモ耳可愛い

ストーリーとエロが丁度いい5:5な感じで読みやすくて良かったです!
    ケモ耳系はだいたい世界観が獣人ポイ作りになってる作品が多いですがこの作品は人間界に1人の狼男が暮らしているという設定なので、苦労なことや暗い過去的な感じがありグッ来ました。
  • 服従と甘噛み【電子限定特典付】

絶対読んで欲しい!

獣人系苦手だったのですが、これはマジでいいです。本当に買った方がいい。受けが飼い主に従順な狼で、感覚だとDomSubに近い。けど痛めつけるようなシーンはなく、ひたすら受けを可愛がってくれる攻め。
    もし可能だったら2人のその後も見てみたい(´;ω;`)

ネタバレ↓↓↓
    最後のアブノーマルプレ...続きを読む

可愛いで溢れてる

出てくる全てが可愛い♡♡♡
    優しいほんわか系攻めかと思ってたらSSなのが最高な展開すぎた子犬系じゃなくホントのワンコすぎて画面が幸せで溢れてた