時羽兼成のレビュー一覧

• 何もしてないのに壊れた

ううー!!

漫才師という華やかでありつつも厳しい世界を舞台に、はじまる前に終わってしまった三人の恋愛という印象を受けました。
    何とも言えない切なさが美しかったです。
    綺麗な終わり方でしたし蛇足になるかもしれませんが、欲を言えば数年後、再会した三人のその後とか見てみたいと強く思いました。
  • ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下)
     ディストピアかと思ったら3pユートピア… 二輪刺し、緊縛、尿道攻め……その他諸々。
     カズマくんは開発されまくり、サクラくんとキキョウくんでないと心はもちろんだったけれど、身体も満足できなくなって、うん、2人のところまで堕ちて良かった!
  • ふくしゅうがとけない (上)
     母親の歪んだ環境のせいで歪んで育ったサクラくんの試しに応えようと励んでいたら歪んだキキョウくんの助言に従い贖罪を乞い続け歪んできたカズマくん。三者三様のディストピア……

ぐちゃぐちゃ

色々ぐちゃぐちゃです。色々(笑)
    ガッツリSM、3Pおせっせの詫びBLでどろどろぐちゃぐちゃでどきどきが楽しく読めました。
    途中、攻守逆転もありますので固定厨の方は苦手かもしれませんが、そもそも3PどろどろおせっせがOKな方には何も問題ないですね。むしろ味へんくらいなもんですよ。Dom&Subもキラ...続きを読む
  • 麗人uno! Vol.147 あぶない体温

待望の新作!

シュガードラッグの単行本が話途中のまま完結?になっており絶望していましたが、
    単話として続いておりとても嬉しかったです!
    波乱を迎えた展開もひとまず安心?できるところまで来たので、個人的には満足しています!
    是非、次のお話も読みたいので引き続きXを
    追っていこうと思います。
    本当に面白かったです。
  • TOKYO光オークション【電子限定特典付】
    時羽先生…何冊か買ってみたけどハマらなくて、でも試し読みした時に気になってたからこれだけは!!と思って買ってみたけど、
    これは良い!!
    めちゃくちゃ面白かった!
    読んで良かった!

誠実の顔が途中から若返っているのが気になった。
  • ふくしゅうがとけない (上)
    これはやばい、、、私の性癖にぶっ刺さる作品でした、、、3人ともやばいから成り立つ物語でエロさも上級でした🫣結局お互いがお互いを必要としていてどんどん新たな性癖に目覚めていく主人公たちに私までも引き込まれました!3Pが大丈夫もしくはアリな方は読まれた方がいいと思います!!
  • TOKYO光オークション【電子限定特典付】

今までにない感じ!!

面白いのに、感動したり、可愛いところもあったり、色々あってよかったなと!結局は、好きな人といられるだけで、環境なんてどうでも良くなっちゃうのよね🥹💕
  • コメディアンブルー【単行本版】

とても良いです

先生のかいじゅうという作品が好きで、そこからこの作品にたどり着きました。どれも絵のタッチとかお話のテーマがとても魅力的です。
    そして受けの子の健気なこと…。ちょっと切なくもあり優しくもあり、とても素敵なお話でした!
  • ふくしゅうがとけない (上)
    歪んでる...歪んでてドロドロで暗いお話なのに何故か読み進めてしまう作品。
    愛か憎しみかそのどちらもか、複雑で深く絡み合った感情がぐちゃぐちゃになってる。
    新しい性癖目覚めそう笑
  • ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下)
    どこまでも歪んでる3人なのに、不快な終わり方ではなくてよかった。かずまがもう開発されすぎてえろすぎる笑
    歪んだ愛憎劇、受けへの調教開発、3p好きの方、全員読んでください。
  • 麗人uno! Vol.139 憶えているのはキスの味

切ないです。

「踊る阿呆と腐れ外道」続編とても楽しみにしてました。
    今回も切ないです。涙が止まらないです。結城と環の互いを思う気持ち、超えられない壁。
    ハッピーエンドを願いたい。でもこのままでは傷つく人が多すぎる。一体どんな結末になるのだろう。辛いけど、2人を見守り続けます。
  • ふくしゅうがとけない (上)
    ドロドロすぎてやばぁい歪んでる感じが最高ちょっと切ない感じもあるけど色んな感情が混ざりあっててすごい♡♡
  • TOKYO光オークション【電子限定特典付】
    設定、ストーリーが新しくて読んだことのない作品でとても面白かったです!!
    攻めも受けもいいキャラしてる!笑

面白かった

絵が美しいしセリフがうまくて笑えるしなんと良い作品に出会えたことかと感動いたしました。
    やや強引な設定に感じられる部分もあるが、それを吹き飛ばすラストオークションの受けの述懐…優しい人…
  • ふくしゅうがとけない (上)
    3人の関係性が憎しみから段々と共依存的になっていくのがたまらなかったです。展開の流れが良すぎて頭の中で映像になって流れた。エロシーンもたっぷりありがとうございます。
  • かいじゅう【電子限定かきおろし付】

物語の最後の部分が心に来た!

裏社会系のBLの中で変わった人物のカップリングだったので面白かったです。

見た目や育った環境で誰にも頼れない城をしっかりと約140ページにわたり、城と曽母さんが過ごしていくうちにいつのまにか城が今まで体験したことがないような感情をくらっていく様はとてもよかったです。

だからこそ最後の...続きを読む

だいすき

時羽先生の作品ではいちばんくらいに好きです。満足度高いので大変おすすめです。攻めが大分いいキャラしてます。
  • ふくしゅうがとけない (上)
    天才だった絵も最中の描写も勢いあるしなによりカズマの怯えてる顔がかわいすぎる神か…
    ストーリーも重くて最高でした
  • TOKYO光オークション【電子限定特典付】
    正直惹かれるものはなんも無かったけど偶然無料なのを見つけて暇潰しで読んでみたら……やべー、普通に面白い!!ってなった(笑)
    書類が詐欺なのとオーナーとの掛け合いが漫才みたいで面白いし、どうなるのこの2人って続きも気になる!