時羽兼成のレビュー一覧

• コメディアンブルー【単行本版】

めっっっちゃいい

久しぶりに出会えた良作品。。。

ふくしゅうがとけない

受けの顔が可哀想で最高に可愛かったです。
  • TOKYO光オークション【電子限定特典付】

買い

面白いです!男らしさ満載で、そいつらをイチャコラさせられる願望が叶えられる!キャラ萌えだけじゃなくてお話も面白いから萌え度アップ。単行本出たのでそっちで一気読みします!超好み!
  • ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下)

読んだ後の満足感やばすぎてしぬかと思いました
    色々あっても結局戻ってきてくれた時感情爆発したしもう全てが好きすぎて1日3回は読んでます🥺♡
  • ふくしゅうがとけない (上)

内容が神すぎて上読んだ後速攻下も買いました😭♡歪んだ愛が素敵すぎて涙出るしもうなにより受けがかわいすぎる、ガチで💧
  • ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下)
    歪んだ愛が好きな人には
    めちゃくちゃおすすめの作品でした!
    もう本当に好みで、
    読んで良かったです!!
    3人ともいい感じに狂ってました!
  • ふくしゅうがとけない (上)
    歪みきってて最高に良かったです!!
    こういう作品大好きなので
    たまらなく好みでした!
    下巻を読むのも楽しみです。
  • 【秒で分かるBL】人を愛したバケモノ vol.1

どれも、まんまと次が気になってしまったので、単行本を買いたくなってしまいます。笑 ここからどんなストーリーが続いていくんでしょうか。
  • コメディアンブルー【単話】6

ファンより

絵がものすごく上手いんですね。
    次はその画力を活かせるような作品が読みたいです。
    まあこの作家は次か、いつか「来る」でしょう。

41頁の最終コマのキスシーン読んで思いましたが、
    黒髪にツヤベタよりも、
    こういう「白抜きの髪にトーン」か
    「白抜きの髪」、つまり茶・金・白、他には赤・青と...続きを読む
  • ふくしゅうがとけない 【雑誌掲載版】1

面白かった

ハードなのが苦手な人には向いてません。
    ハード、執着、筋肉が大丈夫であれば引き込まれる漫画だと思います!
    怖いと思う所はあるけど、その分3人の続きが気になります。
  • コメディアンブルー【単話】1

ゆっくり更新

丁寧に描いてくれているので、
    じっくり続刊を楽しみにしています。

最近は芸人系のBLが少ないような気がする。
    こんなに丁寧に描いてくれているのが嬉しい。
  • コメディアンブルー【単話】3

ここに来てこれか…👍

そうなるとは思わなかった。
    かなりの盛り上がり様(よう)。
    この作者は確実にダイヤモンド。
  • ふくしゅうがとけない 【雑誌掲載版】1
    It's not common to see a 3P BL where all 3 characters actually get involved in the relationship. I'm a simple person, I see good angst and 3P, I click...続きを読む
  • コメディアンブルー【単話】1

無題

絵がすごく魅力的でした。
    生い立ちから怪獣のように育ってしまった不器用な攻めを、罪悪感で戸惑いながらも包み込んで受け止める受けが良かった。
    最後の書き下ろしの二人が超萌えました。

よき!

やさしいヤクザ受けとトラウマ攻めのお話。すごく良かったし、またみたいと思える。だけど攻めの親の描写もあって良かったかなって思う。どんな人だったかで、すごく変わってくると思う。またこの方の他の作品を見てみますね。
  • 【秒で分かるBL】人を愛したバケモノ vol.1
    異形ものは話が重くなったり切なくなったりしがちですがどうなるのかな??
    第1話はどれも面白かった!
    最後のは普通の人間じゃなくてなんなんだろう。BLぽくない絵が印象的でした
  • かいじゅう【電子限定かきおろし付】

他の作品で初めて知って絵の雰囲気がとても好みで気になってた作者さんです〜!
    試し読みだけではやっぱり話はつかめんな。でもめっちゃドンピシャで好きな絵だよ〜続き気になる

良い

男性が描くような荒々しいタッチとシリアスでヒリヒリするようなストーリーが最高ですね。続きが気になります。
  • おっかねえお前が一番【単行本版】

これは気になってた作品!
    なんかアブノーマルな世界観が好きなので、犯罪チックでいいな〜と思ってました。ストーリー気になる