【感想・ネタバレ】ふくしゅうがとけない (上)のレビュー

RN

母親の歪んだ環境のせいで歪んで育ったサクラくんの試しに応えようと励んでいたら歪んだキキョウくんの助言に従い贖罪を乞い続け歪んできたカズマくん。三者三様のディストピア……

2024年04月29日

これはやばい、、、私の性癖にぶっ刺さる作品でした、、、3人ともやばいから成り立つ物語でエロさも上級でした🫣結局お互いがお互いを必要としていてどんどん新たな性癖に目覚めていく主人公たちに私までも引き込まれました!3Pが大丈夫もしくはアリな方は読まれた方がいいと思います!!

#ドロドロ #ダーク

2023年09月30日

歪んでる...歪んでてドロドロで暗いお話なのに何故か読み進めてしまう作品。
愛か憎しみかそのどちらもか、複雑で深く絡み合った感情がぐちゃぐちゃになってる。
新しい性癖目覚めそう笑

2023年05月10日

ドロドロすぎてやばぁい歪んでる感じが最高ちょっと切ない感じもあるけど色んな感情が混ざりあっててすごい♡♡

#深い #ドロドロ #ダーク

2023年04月13日

3人の関係性が憎しみから段々と共依存的になっていくのがたまらなかったです。展開の流れが良すぎて頭の中で映像になって流れた。エロシーンもたっぷりありがとうございます。

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

2023年02月15日

天才だった絵も最中の描写も勢いあるしなによりカズマの怯えてる顔がかわいすぎる神か…
ストーリーも重くて最高でした

2023年02月04日

ふくしゅうがとけない

受けの顔が可哀想で最高に可愛かったです。

#アガる

2022年12月30日

内容が神すぎて上読んだ後速攻下も買いました😭♡歪んだ愛が素敵すぎて涙出るしもうなにより受けがかわいすぎる、ガチで💧

#萌え #ダーク

2022年12月19日

n.

歪みきってて最高に良かったです!!
こういう作品大好きなので
たまらなく好みでした!
下巻を読むのも楽しみです。

2022年12月02日

なかなかどうして。。

本当に読むかどうか悩んでた一冊。
三人てゆうのもそうだし、関係性が歪な歪んだ感じムンムンだったから好み別れそう、と思って。。
でも、読んで良かった!歪んではいるけど、三人のそれぞれの立場で考えると分かる気がするし(分かっていいのか?!笑)
ただ、勝手に桜は受けかと思ったのでwそっち側だと知ったときのがびっくりしたかもww

2023年08月05日

読んでて辛くなるようなゆがみまくってる作品たでした。
攻めと受けの思考がどっちも理解できるのがさらに辛かったです。

2023年03月31日

濁って腐ってどろどろ

羨望と安堵と罪悪感と弱みと疑いと優越感と依存心と欺瞞と嫉妬をぐつぐつ煮込んでそのままどろどろに腐らせたようなお話です。
どこまでも落ちるのか、どこかで目が覚めるのか、誰が救われて、誰が報われないのか。
上巻では睨み合いと共依存がこれでもかと描かれていて、下巻への期待?が膨らみます。
スカッとするシーンはほとんどないので、鬱が苦手な人はご注意!

2022年12月26日

好みが分かれそうだなと

時羽先生の作品は好みが分かれそうだなと思いました。自分は自分勝手な理由で人を貶める主人公も、その主人公を可愛いと思う攻めの気持ちも、また、辛い思いをしてまで攻めに執着する主人公も、理解出来ませんでした。つまり三人とも変態 笑。しかし、絵はとても上手だし、好きな人はいるんだろうなと思います。

2023年04月17日