【感想・ネタバレ】TOKYO光オークション【電子限定特典付】のレビュー

時羽先生…何冊か買ってみたけどハマらなくて、でも試し読みした時に気になってたからこれだけは!!と思って買ってみたけど、
これは良い!!
めちゃくちゃ面白かった!
読んで良かった!

誠実の顔が途中から若返っているのが気になった。

2023年12月10日

設定、ストーリーが新しくて読んだことのない作品でとても面白かったです!!
攻めも受けもいいキャラしてる!笑

#ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい

2023年02月18日

だいすき

時羽先生の作品ではいちばんくらいに好きです。満足度高いので大変おすすめです。攻めが大分いいキャラしてます。

2023年02月06日

正直惹かれるものはなんも無かったけど偶然無料なのを見つけて暇潰しで読んでみたら……やべー、普通に面白い!!ってなった(笑)
書類が詐欺なのとオーナーとの掛け合いが漫才みたいで面白いし、どうなるのこの2人って続きも気になる!

2023年01月05日

今までにない感じ!!

面白いのに、感動したり、可愛いところもあったり、色々あってよかったなと!結局は、好きな人といられるだけで、環境なんてどうでも良くなっちゃうのよね🥹💕

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

2023年07月29日

面白かった

絵が美しいしセリフがうまくて笑えるしなんと良い作品に出会えたことかと感動いたしました。
やや強引な設定に感じられる部分もあるが、それを吹き飛ばすラストオークションの受けの述懐…優しい人…

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年02月16日

ネタバレ 無料版購入済み

意外なストーリーで面白いです!
なぜ彼は売られることになったのかな~??あ!借金!?
でも2円って...価値なさすぎ。(笑)
オーナーさんとのやり取りが楽しい!

買い

面白いです!男らしさ満載で、そいつらをイチャコラさせられる願望が叶えられる!キャラ萌えだけじゃなくてお話も面白いから萌え度アップ。単行本出たのでそっちで一気読みします!超好み!

#萌え

2022年12月26日

ネタバレ 無料版購入済み

人身売買で自分が売られるというのに、あっけらかんとして奴隷の手順を本で学ぶ主人公。今までに無いお話で面白かったです。

#ほのぼの

2023年11月04日

テンポのいい話

オークションって題名から暗いのかと思いましたがわりと明るい話

#エモい #笑える #胸キュン

2023年03月29日

総合評価:★4.8
SNSで見かけて面白そうだなと思って購入したんですが、予想以上に面白かったです…!
表紙の雰囲気だけ見るとシリアスな印象を受けますが、中身は意外にもコミカルなテイストでふふっと笑えるシーンが多く、最後まで楽しく読めました。まさか令和のこの時代に闇オークションBLが読めるとは…(笑)
何より誠実(攻め)のキャラが良かったですね〜。何も考えていないおバカなキャラクターに見せかけて実は訳アリで、時折見せる裏の表情に非常にそそられました♡
個人的に年下攻めってあんまり萌えないタイプなんですが、この作品の攻めは良かったです!めっちゃ萌えました♡
誠実みたいなタイプの男にグイグイ迫られたら誰だって絆されると思います(笑)
それにしても光太郎おじさん、かっちりセットした髪型+タキシード+眼帯という欲張りセットな格好がめちゃくちゃ似合ってたので後日談でまた衣装着てくれて嬉しかったな…。しかもそのままコスチュームプレイまでしてくれるなんて!大満足です♡ご馳走さまでした♡♡(笑)

2023年02月27日

かなり面白い!オーナーさんは最初のイメージから180°違うのが以外だったけど、攻めの根明が過ぎてどう足掻いても勝てる気がしないw

#ドキドキハラハラ #笑える #アガる

2023年01月23日

シリアスではない

この作画で題材が人身売買ですが、シリアスではなく、コメディ要素が強いかな。唐突にHが始まるので、萌え要素は薄いけど、受けのオジさんは色っぽいです。修正はトーン。

2023年05月03日

わくわく

異例の出会いによる始まりのワクワク感!
イケメンマッチョなのに2円!
設定と今後の2人がどう惹かれていくのか気になり購入しました。受け様が芯のある善人だったからこそ劣悪な世界でも最後は幸せを勝ち取れたんだなぁと感動しました。攻めは突然スパダリ化するし好みのお話でした。
あと最初は受け様のビジュが引っかかっていましたが、読んでいくうちに「まつげ長ぁ」「おめめキレー」と段々可愛く見えてきて全然問題なかったです!

2023年03月30日

受けの思考回路があんまり理解できなくていまいちストーリーにひきこまれませんでした。
あと誘い受けっていうか、立ち振舞いや情事の反応が男らしさの欠片もなく女っぽすぎて苦手でした。