ブロンズ
レビュアー
  • TOKYO光オークション【電子限定特典付】

わくわく

異例の出会いによる始まりのワクワク感!
    イケメンマッチョなのに2円!
    設定と今後の2人がどう惹かれていくのか気になり購入しました。受け様が芯のある善人だったからこそ劣悪な世界でも最後は幸せを勝ち取れたんだなぁと感動しました。攻めは突然スパダリ化するし好みのお話でした。
    あと最初は受け様のビジュが引っかかっていましたが、読んでいくうちに「まつげ長ぁ」「おめめキレー」と段々可愛く見えてきて全然問題なかったです!

2023年03月30日
  • Life 線上の僕ら

完璧じゃない攻め×愛すべき受け

真面目で意志が弱く臆病な晃くんと、破天荒で生粋の明るさと自分を持ってる太陽みたいな夕希くんのお話。
    愛おしすぎて一緒にいるのが怖くなるほど夕希を愛していたのに自ら手放してしまったのはなぜなのか…。世間体と周囲の目もあったのだろうけど、、正直、晃くんの気持ちは60%くらいしか分からなかった。でもそこも人間味があって良かったかなぁ。完璧じゃないからこその葛藤とその結末に泣けたんですよね。
    後はただただ夕希くんが眩しかった。最初っから性格が良くて愛嬌があって明るくて満点の愛されキャラ。その上一途だし心広いしで本当にすごい。空白の8年間絶対モテモテだったよ。

1本の線を彼らの人生に例えて最期

#感動する #切ない

2023年03月15日
  • マジカルバナナ 【短編】

作者様買い

にやまさんのお話と絵柄が大好きなので購入したところ30ページほどの短編ですが楽しめました(〃ω〃)
    ただやはり短いので展開早めでそういうシーンも少なめです( ˆoˆ )/

#ほのぼの #笑える

2023年03月10日
  • やましい恋のはじめかた2【分冊版】 3話

波乱の予感んんん""!

シリーズ1に出会い、気が付いたら勢いのままここまできていました。結果、最高でした。
    当て馬によるかき乱し+遠距離によって拗れつつも…という展開は大好物なのでシリーズ1よりもウキウキな気持ちで読み進めています。
    絵も綺麗だし2人ともどんどんかっこ可愛くなるし久しぶりに良作に出会いました。
    更新はいつまでも待ってます_( ˙꒳​˙ _ )

#胸キュン #アツい

2023年03月09日
  • アンアンコールが鳴り止まない【電子限定描き下ろし付き】

受けくんがかわいい!

おふたりの性格はお調子者攻め×チョロ受けのコンビでした。2人の関係性や知られざる過去が徐々に分かる感じで読んでいてワクワクしました!
    受けくんの性格と猫目が終始可愛いかったです♡

星を3つにしたのはちょいと受けくんがチョロすぎるのでは…?と感じたからです!納得してないながらもなあなあで体を許してしまうシーンに少し引っかかりました。あと攻めくんがスパダリではなくお調子者で泣き虫寄りの性格だったのが解釈違いでした(T T)

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2023年02月21日
  • 銀座ネオンパラダイス

涙なしでは見られない。

やっぱり時代的にも同性愛を隠さないとって気持ちがあったのか、鷹さんは葵くんを誰よりもどんなことよりも大切に想ってるのに中々素直になれなずに好きでもない女の人を抱いて気を紛らわせる姿がただただ切ないです…。それを見て不安を抱く葵くんを見るのも辛い…。でも鷹さんが戦争に行くことをきっかけに、「もう会えないかもしれない」って思いからお互い素直に自分の気持ちだけで向き合った瞬間はほんとに涙が止まらないです。
    銀座ネオンの光に包まれて幸せになって下さい(;_;)

#泣ける #胸キュン #切ない

2023年01月13日
  • そんなに言うなら抱いてやる2【単行本版(初回限定小冊子&特典付き)】

幸せパワーで満たされました

今回はニンニンのポーズや視線が刺さりまくりました… 絵もお美しくてかなり毎ページ凝視しながら読んでしまいます!!
    2人の関係がいじらしくて、でもしっかり愛し合ってて最高に愛いお話でした( ߹ ߹ )♡
    読み終わった頃にはタイトルの通り、幸せな気持ちで心の隅から隅まで満たされてました♡⸝⸝‪

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年01月08日
  • ファインダーの抱擁 -ファインダーシリーズ12-【初回限定小冊子&電子限定かきおろし付版】

やはり至高

やはりファインダーシリーズは最強です!!
    今回は秋仁と麻見の絡みをたくさん見れて幸せでした( ー̀֊ー́ ) 絵も例の通りお美しくて眼福です♡

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年01月08日