七尾美緒のレビュー一覧

何度も読み返してます

1,2巻を無料で読み、続きが気になったので8巻まですぐに購入しました。
    クライマックスまであと少し、宵ちゃんと暁人さんがハッピーエンドになるよう期待してます!
  • 宵の嫁入り 1

暴走する宵とサブキャラがいい

この作者さんの作品の、クスっと笑えるキャラや演出が好きです。この作品も濃いサブキャラが出てきて、話しを楽しくしています。

宵の(色んな想像からの)暴走した行動が、素直で楽しくて面白く、月島のイジワルな行動やそれに対する宵の反応、イジワルの背後にある、とても宵を好きなところがいいです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 9

安定して面白かった

宵からの告白に「そんなこと言われたらとめられなくなる」と言う月島に「なっちゃってください」と宵が言うシーンが甘々で好きです。

珍しく会社のシーンが出てきて、月島の冷たい目線ファンの女子社員が「最近結婚したらしいよ。でもあの人の奥さんってどんな人?」って噂してる次の場面で、「こんな人」と子供っぽ...続きを読む
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 10

物語全体の流れが変わった回

今回のお話しは、色んな意味で複雑で、今までの話と今後の話の鍵になるような回でした。

二人で初デートに出かけますが、結婚指輪を選ぶため宝石商を訪れます。そこで色々な事実が判明します。
    宵の覚えていない過去のシーンが出てきたり、その時の二人の関係性がわかる内容でした。

この物語の中でも、重...続きを読む
  • 愚か者の恋

良かったです!

おもしろかったです!最初は全く相手にされてないけど、だんだん振り向いてくれる感じが最高でした!つかみ所のない感じがいいですね!年上との恋いいですね!
  • 宵の嫁入り【電子限定特典付き】 8

続きが気になります!

恋愛とファンタジーとどっちも好きなのでとても好みの漫画です。1、2巻無料だってので読んだら先が気になり、最新刊まで一気買いして読みました。月島さんの少し意地悪でストレートな愛情表現にキュンキュンします!最近読んだ中でも1番です!

大満足

デレデレの甘々の暁人さんにやられました。
    宵ちゃんも幸せそう。あとは死なないでほしい。
    暁人さんが心配そうにするのが、胸がキュッとなります。この幸せ、ずっと続きますように。

守宮初登場!

宵と暁人のラブラブぐあいも勿論良いですが、今回は初めて守宮が姿を表し、想像してたより小さくてビックリしました(笑)
    今後の展開も楽しみです!

おもしろい

待ってました!続巻♡
    2人の感じがとってもいい(o^^o)
    読んでいてこちらまで満たされます…

こじらせ気味な2人

宵も暁人も想い合ってるのにお互い自分だけが思いを募らせていると思い込み、気持ちを口に出さず、勘違いして空回ってます。が、そこがまた見てる方は焦れったいのに面白いです。猫又が出てきたり何やら曰わくあり気な政略結婚ですが、どんな秘密が出てくるのか楽しみです。
  • 水恋

素敵

短編集ですが、どのお話も素敵でした!表題作では切ない部分もあったけど、主人公が本音を言えて良かった!周りがあんな感じだと言いづらいよな~、男の子もカッコ良くて素敵でした!
  • その目、口ほどに。

素敵

3つのお話が入ってます!主人公が、それぞれ辛い境遇だったりするけどハッピーエンドで良かったです!最後のおまけも良かった!ああいう繋がりだったんだ(笑)
  • 彼女が彼におちる理由

おもしろいです!

どのお話もおもしろかったです!絵がキレイだし、引き込まれます!最後の楽屋裏ものがたりもおもしろかったです!色々イメージが崩されますが(笑)

なぞ

宵を優しく見つめる暁人さんの眼差しがたまりません。ファンタジーの様な設定もあり、ひきこまれました。幸せな2人を見続けたいです。時間が待ち遠しいです。
  • 私は天才を飼っている。1

夢中になりました

ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!
    この先の展開が楽しみです。
  • 私は天才を飼っている。 7

いい!

いいわぁ〜✨
    ドキドキ・キュンキュン❤️・ハラハラ・ワクワク・・・
    オススメです!
    浬くんにメロメロです❤️
  • ペン先にシロップ 1

この作家さん絵がきれいで、男の人が超絶かっこいい!絵もキャラクターも。そして謎が出てくるから続きが気になる。
  • 宵の嫁入り 7
    暁人さんの言葉や表情、1つひとつに、宵ちゃんへの想いが詰まっていて、とてもキュンキュンします!災難続きですが、幸せになってほしいです!
  • 宵の嫁入り 7

どうなるの???

やっと想いが通じ合ってこれから深めていくって時に…
    宵の運命どうなるの?
    お願いだから引き離さないでー!!

設定が好き

ありそうでなかった設定だなと思いました。ファンタジー要素もあって楽しく読めます。絵が綺麗で前から気になっていたので今回の機会に読めて良かったです。