七尾美緒のレビュー一覧

• 宵の嫁入り【マイクロ】 10
    徐々に過去の?宵ちゃんが記憶を失う前の?二人のエピソードが出てきて、さらに先が気になります。宵ちゃんの記憶が塗り替えられたというのはどういう意味なんだろう…
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 9
    前半戦はようやく本当の意味で二人の関係が良い方向に向かっているのかなと思える展開でした。にしても永遠に拗れ続けるのではないかとも思える二人の関係性。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 7
    宵の嫁入りも大好きな作品ですが、まさかここで私は天才を飼っているの番外編が読めるとは!!しかもコラボ作品でファンにとってはたまらない一冊でした。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 8
    月島さんが宵ちゃんとの年齢差的なところを気にしているのは意外でした。しかもJKの会話に結構、落ち込んでいる月島さんがなかなか面白かったです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 2
    絵のタッチがすごく好きで読みたいと思いました。ストーリー自体はまだまだ序盤なので明らかになっていないことばかりですが、先が気になる展開です。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 4
    月島さんのハイスペックさと宵ちゃんの幼いからこその可愛さのアンバランスな感じがクセになります。進みそうで進まない二人の関係に今後期待です。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 14
    富子さんが書いてた三角関係の人間相関図がややこしすぎる。勘違いのオンパレードでもどかしい。いつになったら二人は本当の両思いになれるのか。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 5
    ついに読者が期待していた展開!でもやっぱり月島さんと宵ちゃんらしい結末でした笑笑期待外れなような、でもこの展開を期待していたような?
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 11
    月島さんの宵ちゃんを思う気持ちは本物だった!ってことがよくわかるエピソード。でもじゃあなんで普段はその想いを隠しているんだろう。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 11

謎めいてきたけど。
    記憶塗り替えとか?
    でも、宵ちゃんはとてもイイ感じで、月島さんダイスキで。
    その分、月島さんの切なさが…。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 15
    ゆかりちゃん?ゆかりくん?は一体何者なんでしょう?!この作品は本当に敵と味方が分からない。でも宵ちゃんはめちゃくちゃいい子!!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 13
    より謎が深まりました。仲の良い女友達だと思ってたゆかりちゃんは男の子?!のようだし、月島さんはそれを知っていたようだし…?
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 12
    しあわせなはずなのに切ない気持ちの方が勝ってしまった。月島さんだけが全てを知っていて、そのために切ない思い伝わってくる。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 6
    富子さんが宵ちゃんにとって味方なのか敵なのかだんだんわからなくなってきました。タマが爆発したのには笑ってしまいました。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 14

カワイイ!!

どんどん複雑に絡み合ってきた感じですね。
    でも宵ちゃんの壁ドンが、あまりにも可愛くて可愛くて、ツボにハマりました!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 1
    マイクロ版とはいえ、15巻も無料なんて太っ腹すぎます!期間限定なのでこの機会に15巻全部読んでみたいと思います。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 10

ますます

謎が深まって来た。
    何か深いワケありなんだろうけど、それがすれ違いや誤解を招くのだろうけど、ちょっとせつない。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 9

キャー

なんかイイ感じになってきた?
    これはイイんじゃないの?
    でも、お願いだから世間知らずの女子高生を傷つけないでね
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 3
    今まで出てきてなかったキャラクターも出てきて、より一層作品に色がついたように感じました。猫キャラが可愛いです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 12

醒めないで!

こんなステキな夢なら醒めないで欲しいよね?
    ワケありが、更にワケありな人登場で複雑になりそう。
    心配です。