七尾美緒のレビュー一覧

あれ?

やっぱり甘い。
    本当は、とても優しくて、宵のことも大切に思っているような気がする。
    どうしても悪い人には見えない!

おもしろい

絵が綺麗で読みやすいし、話も、なにか隠されているようなので気になってどんどん読み進めてしまいました!おもしろい
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 4

不思議

いろいろ、屋敷のことや、偽装結婚、2人の過去など、ツッコミどころ満載なのに全然明かされる気配が出てこない、
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 2

おもしろい

15巻無料ということで読んだけど、単話売りの15話分ということではなく、何ページずつかで切られています!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 3

おもしろい

この作者さんの漫画は私は天才を飼っているを読んだことありますが、どれも、男の人が有能でカッコいいです!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 1

ミステリアス

なにか秘密が隠されていそうなのに、全然明かされる気配がなくて、ずっとミステリアスな雰囲気が漂う漫画!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 15

まだ

よくわからないんだけど読んでみました。
    何かあるんだな・・・何が?
    気になるっちゃぁー気になるなぁ😅
  • 宵の嫁入り【電子限定特典付き】 8

呪いと座敷わらし

面白かった。一気に8巻読みました‼️
    何百年も呪いと加護を繰り返してでも女の子は自由がないなんて、現代とのギャップがいいですね。後暁人さんの弁護士としての冷たくて仕事ができる姿カッコいいです。宵ちゃんがこれからどうなるか心配ですが、暁人さんが護ってくれると信じます。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 3
    キュンとした!両片思いのすれ違い結婚生活が始まるのかと思うとこれからが楽しみです!獣っぽいものの正体がまさかあんなにかわいい猫又ちゃんだとは思いもせず、どうストーリーが展開していくのか気になります!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 13
    まさかの展開!ゆかちゃんが男で、宵ちゃんの記憶は家系が関係しているっぽい?続きが気になって仕方ない!ここまでちょっと進展しては新たな謎が増えるだけなので、そろそろ全容を掴みたい!
  • 私は天才を飼っている。 2

ドキドキ

キュンキュンがたくさんありました!
    かいりの回想シーンがやばかったです!
    ちゃんとこういう理由があって、今があるんだな、と納得できたので、今後がますます気になります!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 10
    まさかの展開!何かあるとは思ってたけど、記憶がないとは思わなかった!進展があるとこんなに面白いと感じるから、ちょっとスローペースなだけで話自体は面白いと確信した!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 11
    続きが気になりすぎます!記憶を戻す方法が分かってるとはどういうことか、なぜ記憶が塗り替えられたのか、謎が多すぎてはやく続きが読みたい!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 1
    10歳も年が離れているので、どんな風に進んでいくのかな?と思って読み進めると、とても面白かったです!
    今後がとても楽しみです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 5
    2人の仲がいい感じになってきて、面白かった。
    宵ちゃんの酔い方は、たしかに他で見たことがないし面白かった!
  • 式神男子 1

羨ましい!

イケメンを式神になんて、なんて夢のようなお話!羨ましいけど、キュンキュン以外にも話が面白すぎて笑えます。本当にこの作家さんの話は大好きです。今は主人と式神の関係だけど、今後はどうなっていくのかな。恋愛に発展?このまま?気になりますね!
  • 愚か者の恋

作者さんが好きで

作者さんの描く独特な雰囲気がスッゴい好きです。

まっすぐなヒロインもかわいいし、メガネ男子カッコいいです!!
    巻末の書き下ろしも面白かったです
  • 私は天才を飼っている。 7
    作者さんの作品の中でも一、二を争うくらい好きな作品です。終わってしまうことが悲しすぎます!まだまだ続いてほしい!もっと二人のいろんなエピソードを見たいです!
  • 宵の嫁入り 7
    今のところ、「宵の嫁入り」の中で一番好きな巻です。宵ちゃんの可愛らしいところも大人っぽくなったところも見れて、読者としてはハッピーです。
  • 宵の嫁入り【電子限定特典付き】 8
    いろんな謎が解けて、ようやく安心して読めるようになってきました。ずっともどかしい感じだったので、ここからは2人の甘い感じがみたいです!