神波アユミのレビュー一覧

• 大切な人 4

続編とスピンオフ待機!

うっちーへの抱き方、将来設計含めて、大和が本当にいい男!!読了後の満足度ぶっちぎり!まだまだ読みたいので続編希望!そして、我が推しの圭介先生のスピンオフも全力待機中!アユミ先生、素敵な作品をありがとうございます。

☆5以上の満足度

遠距離恋愛なのに、この2人なら大丈夫という熟年夫婦のような安心感で読める。うっちーが不安になっても大和の大きな愛は揺るがないから安心。本当に可愛い2人が好き!☆5以上の満足度と読了感。
  • 大切な人 1

アンノウンの続編

電子も紙も買ってる大好きな作品。アユミ先生の豊かで細やかな表現力と魅せ方が秀逸で本当に好き。2人が付き合ってからの恋模様も丁寧に描いていて最高。電子ならではの色使いを楽しめます。

表紙含む色使いと見せ方最高

大和のうっちーへの愛の揺るぎなさもいいけど、うっちーが大和に愛されて花開くように美しく綺麗になっていく様が見れる今作が嬉しい。うっちーの可愛さにメロメロです。
  • アンノウン【単行本版(特典書下ろし付)】

アオハルのお手本のような作品

優しくてただ青臭いだけじゃなく、痛さや脆さもあって、複雑な心情を細い線と大胆な構図で描き切っている。素晴らしい作品だと思う。くすりと笑える場面もあり、バランスが最適。
    病院の息子大和と喘息持ちの内田、大和のいとこで内田の主治医の圭介先生が主軸。その他、同性愛者の井上ちゃんと野球部の阿部くんがすごく良...続きを読む
  • 大切な人 4

号泣.°(ಗдಗ。)°.

うっちーの可憐さ、健気さ、大和の一途さに大号泣。
    軽く不穏な気配を漂わせてからの〜ギャグのようなプロポーズ!!先生はてんさいですかっ!
    アンノウンから見守ってきた2人の幸せな笑顔、特に最後の大コマのうっちーの弾ける笑顔に大号泣(ToT)
    こんなに綺麗で澄んだ心を持っている2人が、これからもずっと一緒...続きを読む
  • 大切な人 1

わぁわぁわぁぁぁー

すっごいところで終わったんですけど!?え?ここで?終わり?続き!?いけずだわ〜。
    モダキュンが暴走するわ。
    2人が可愛くて可愛くて。大好きがダダ漏れしてる。
    大和、良かったなぁ〜。大好きで大好きなうっちーがやっと付き合ってくれて。うっちーも良かったよ!存分に甘えてほしい。
  • 大切な人 2

色気が凄い!!!

大和くんの大暴走だった〜。好きすぎて制御不能。
    過去の隠しど‥‥写り込んだ写真たちも見つかり、どれだけ自分に一途だったか、やっと思い知ったうっちー。愛されている自覚が芽生えるとそれはそれは美しくなるのよ。色気が漏れ出しちゃって大変。ラブラブ大全開の巻。
  • 大切な人 3

すっごいラブ度が増してる!

しかも、うっちーは自信までつけちゃって。
    光ちゃんと阿部くんがめちゃくちゃカッコよくてビックリ!!良い仲間がいて2人は幸せだ!
    そして、とうとう❤️事後なのね❤️

あ~好き

アンノウン。の続きが読めるとは思って無かったので超嬉しい!

付き合った後の2人の相変わらずな可愛らしいやり取りにラブラブなのも増え、月城の相変わらずな内田への大好き攻撃に悶えました!
    あ~ホント皆読んで欲しい。
  • 大切な人 2

ノンケ同士なのかな?じっくり、のんびりエロいことしてるの良い!!ただ、修正が残念。コマ割や吹き出しも気になった。

はぁ〜

本当、大切な人なのね〜高校時代2人にいろいろあったけど、何より2人が結ばれて歯がゆいくらいいちゃいちゃしてる2人が見れて私は幸せだ!
  • 大切な人 4
    慣らして慣らして慣らして、、やっと最後までする展開神すぎました。ここまでちゃんと待てる攻めに賞賛です。ほんと、誠実でお互い重くて好き♡
  • 大切な人 3
    宝物だから…に笑った。あと、今は僕のだと、自信もてるようになって、凛としてる受けは最高に可愛くて大好き!

爽やかでも少し切ない

同性愛の葛藤がないところが爽やかで良いと思う。
    大和とうっちーの続編もすごく好きです。
    圭介の今後の動きがみたいなぁ。

大切な人

いい作品に出会った!こんなに人を好きになって、好きになられて羨ましいと思う作品です。2人が末永く幸せでありますように。

心しみる

切ない気持ちやうれしい気持ち、色んな意味でのステキな作品でした。2人の思いが通じあえてほっとしました。この先の2人の続きの作品があるとのことで私は思わずガッツポーズをしてしまった!
  • 大切な人 4

ハピエン中のハピエン!

紆余曲折あったけれど大和とうっちーのお互いの想いが通じて良い終わり方でした。牧村先生の恋の行方も気になるし、指輪の話も読みたいし、卒業して一緒に住んでからの話にも興味あるし… まだまだずっと続いてほしいですが、取り敢えずは『大切な人』の完走おめでとうございました🎉
  • モーニング 2023年50号 [2023年11月9日発売]

久しぶり

久しぶりにジャイアントキリングが掲載された。
    とても嬉しい。単行本の関係でおやすみだったらしい。
    次回が楽しみ。

良作!

隠れた名作見つけた気分。神波アユミ先生、初読みです。透明感のある絵柄とゆっくり丁寧な心理描写がマッチしていてしっとりとした雰囲気でした。続編が楽しみです。