御巫桃也のレビュー一覧

• カーニヴァル: 3
    故郷カラスナに立ち寄った花礫は、古い友人のツバメと再会し、村で多発している殺人事件の解明を頼まれる。
    輪が追う特殊能力者の犯行ではと考える一行だったが、殺人現場で无たちが見たものは、血まみれで佇むツバメの弟、ヨタカの姿だった。
    困惑する无と花礫を逃がしか與儀はヨタカに戦闘を挑むが――。
  • カーニヴァル: 1
    腕輪を手掛かりに人捜しの旅をする、无。
    窃盗やスリで日銭を稼ぎ気ままに生きる、花礫。
    奇妙な館で出会った二人は、罠に嵌められ、犯罪者として治安部に追われることに。
    窮地に立たされた无たちの前に現れたのは、国家防衛最高機関『輪』――!!
  • カーニヴァル: 2
    敵を撃退し安堵したのも束の間、突然の異変により、苦しみ、倒れてしまった无。
    専門医の診察により无の身体の秘密が明らかとなり、その意外な事実に戸惑う花礫。
    すれ違う二人の想いを乗せ、艇は輪の本拠地へと向かう――。
  • カーニヴァル: 5
    朔の命令で貳組に仮配属となった喰を迎え、大都市・ヴァントナームにやってきた无たち。
    任務のある平門とは別行動を取り、久しぶりの楽しい時間を満喫する彼らだったが、ニャンペローナショップで少年に呼び止められ――。
  • カーニヴァル: 4
    氷晶の街・リノルでの戦闘中に、突如豹変し、暴走した與儀。
    緊迫した状況下でツクモまでもが敵に連れ去られ、自分たちの無力さを痛感する无と花礫…。
    一方、攫われた屋敷でツクモが出逢ったのは、嘉禄――。
  • カーニヴァル: 10
    紆余曲折の末、輪のメンバーと合流した花礫は、彼らに同行し、古代の海「メルメライ」を訪れる。
    その調査中に與儀のパンツが消失する出来事が起こり、そこから事態は思わぬ方向へ――。
  • カーニヴァル: 6
    「もうすぐ俺、殺されるんだ」
    无が受け取った嘉禄からの謎の言葉。
    そのメッセージが示す《煙の館》へ攻撃を仕掛ける輪。
    激化する戦闘の果てで、无と花礫が辿り着く真実とは――。
  • カーニヴァル: 8
    艇で嘉禄の世話を担当する无、輪の学園クロノメイに通う花礫。
    離れた環境でもお互いを信じて頑張る二人。
    一方、輪ではツクモ達による危険な潜入捜査が開始される――。
  • カーニヴァル: 9
    腕輪の予期せぬ力によって、見知らぬ場所に飛ばされた无と嘉禄。
    消息不明の无を捜すため、クロノメイを離れようとする花礫に究極の選択が突き付けられる――。
  • カーニヴァル: 7
    「知らない…」
    《煙の館》から救出した嘉禄と待望の再会を果たした无。
    一方、花礫は、政府要員養成校《クロノメイ》で初めての学園生活を送ることに――。
  • カーニヴァル: 1
    最初はグロい…と思って読んでましたがあらまぁ面白いじゃない!!がれきの優しさが垣間見えてすごい面白いです。
  • カーニヴァル: 9
    ナイーーーー!!ど、どうやら助かったようでよかったぁぁああ。。。カロクも記憶戻してくれてよかった。。。ガレキ相変わらずかっこいいな!山のおばあさんいいひとすぎる///てか最後のヨギ///なんでそんな展開に。。。!!
  • カーニヴァル: 8
    黒髪やばいかわいいよ(●´∀`●)ヨギやっぱり好きですwwまさかカロクの親がそうだとは・・・!!一体どんなんだったんだろう、20年前って。なんか奥深い・・・。どうなるか気になるよー!
  • カーニヴァル: 7
    新キャラ可愛い・・・!!好き好き>w<
    まさかかろくが覚えてないなんて・・・次巻が気になるよー!!!
  • カーニヴァル: 6
    やっぱりおもしろーい(≧▽≦)!!!!うおっ男の娘が!!???黒髪黒髪可愛いいいWW続きが楽しみ(^O^)
  • カーニヴァル: 2
    読んでいくうちに引き込まれていく。終わり方が絶妙で次巻が気になる。絵が綺麗で読みやすい。とりあえず、明日、3巻買ってくる。
  • カーニヴァル: 5
    めっちゃよかった(*^o^*)
    新しい友達できてよかったね〜!!
    與儀やっぱ好き好き!!!!

続きが気になる!!
  • カーニヴァル: 1
    友達に借りたもの。世界観すごい!!
    絵とっても綺麗で好きです´ω`*
    與儀さん好きです!!かっこいい〜WW

今度は買いました、久しぶりに読みましたがすごい面白いです(≧▽≦)
  • カーニヴァル: 3
    ショーの時の着ぐるみきた花礫…!!
    可愛い…っ!!イヴァ姐さんやっぱ美しいわー///にしてもナイにやっぱり和むなあ(´∀`*)
  • カーニヴァル: 9
    久々にみんな揃って、そしてやっと、さあ真相に迫っていくのかな、と思ったらすごい脱力な終わり方でした。でも続きがとっても気になります。笑

本編と関係ないですけど…アニメ化うれしい!