さがのひをのレビュー一覧

• 【電子限定おまけ付き】 こわがり君にキスの雨

甘々が好きな人!

すでに付き合っている所から物語が始まります。大阪⇔東京で遠距離中の未来(攻め)と叶十(受け)。離れてるからこそ会った時の嬉しさがたまらない!という2人の表情がとっても良かったです。ちょっとしたすれ違いで距離を置く事になったりしますが、基本ラブラブで終始甘々なお話なので、安心して読めます。200P超え...続きを読む
  • どうしようもない恋情

執着、束縛

保育園の時、周りの子達とは違った
    剣を清生は…
    小学生になって
    剣が他の子と仲良くしているのが嫌だった
    でも、同性を好きな自分を認められなくて
    剣に酷いことを言ってしまう
    その後、剣が転校して
    高校生になった今、剣が現れて
    お互いが同じ大学になることを知る
    剣に抱きしめられて
  • きみがぼくを照らす
    表題作は短いながらもすごく話がまとまっていて、お互いがお互いを思う気持ちの葛藤がよかったです(*´ω`*) もうひとつのお話も、人を好きになるってこうも人を変えるんだなって思わせてくれるお話でよかったです!
  • ふたしかな僕たちは、
    なんとなく表紙買い‥だったのですが
    まさかメインと思われる受けが最初に別の男に食われますとは。
    OH‥っ。

好き、そういうの好きよ。
  • ふたしかな僕たちは、
    お互い好きだけど現状維持から両思いになるまでなお話。個人的にはウツセが好きでした。友人としては凄くいい人。そして作者様も最後で言っているのですが160ページがっつりあって、区切り?(空白みたいなもの)が無いのでそれだけ注意です。
  • あなたは私の希望の星
    内容がとても濃くて良い作品でした。
    片思い・暴力・トラウマ・・・1人1人のキャラが抱えているものがとても丁寧に描かれています。
    それぞれのどうしようもない想いが滲み出ていてとても切なくなりました。
    ディープな話が好きな方には是非オススメ!

個人的にはケイゴがツボ過ぎました。
    彼は不器用すぎですね、...続きを読む
  • ふたしかな僕たちは、
    待ってました!さがのさん2冊目の漫画。
    みんな優しくてお互いを思い合ってるがゆえにすれ違っているのがはがゆかったです。
    悩んでる中でもちょこちょこ笑えるところがあって、ウツセとハタがこれからどうなっていくのかすごく気になります。
    ハタがかわいいのに意外としたたかで好きでした。
  • あなたは私の希望の星
    サイトにずっと通っていたので内容も全て知っていたのですが、単行本化ということが嬉しくて購入。重い話ではあるけれど、絵柄のお陰で読みやすいです
  • あなたは私の希望の星
    刺さるような衝撃。登場人物が生き生きしていて、
    そこが重い話の中でも救いでした。読み応えはかなりあります。
    迷っているなら、一読の価値あり。
  • 【電子限定おまけ付き】 きみ色に汚されたい

大好きな両片思い!

お互いがお互いを思いやっていて、少しすれ違ったりもするけど素敵な形で終わって良かったです♡
    イケメン眼福です……
  • 【電子限定おまけ付き】 きみ色に汚されたい

絵はキレイなんだけど、乳首が残念。。ただ貼り付いているだけに見えて、色気がない。だから、エロさが足りない。
    どうやって正体バラスのか気になっていたが、割りと早く普通に名乗ってびっくり。もっと、ゴタゴタして欲しかったな。

良かった

以前から気になってたので、やっと読めて良かったです。義兄弟ものってよくあるけど、こんなに兄弟にこだわる人も少ないかな?兄が可愛くて弟がカッコいいカプでした。もう少し、2人のラブラブみたいな。
  • きみのにおい【電子特典付き】

学生時代からの両片思いの再会カプです。
    お互いにあと一歩踏み出す勇気を持てなくて結構もだもだします。途中早くひっつけーー!!笑って思ってしまいましたが、両想いになったあとは初々しくラブラブでかわいらしかったです!
  • どうしようもない恋情

執着

これくらいの執着は好きです!付き合ってからの二人はバカップルで可愛い笑。最後サラッと社会人で同棲まで話しが飛びますがずーっと仲良く過ごしたんだなと思えて良かった
  • 俺の可愛い弟は【電子特典付き】
    展開としては良くあるなーって感じで
    あまり新鮮な面白さはありませんでしたが、
    王道的なストーリーで王道が好きなら楽しめる作品だと思います。
  • 【電子限定おまけ付き】 片恋のスピカ 【イラスト付き】
    正直なところ、BL漫画と小説を間違って購入してしまいました。
    間違えて良かったです。間違えなければ、小説を購入して
    熟読する事はありませんでした。
    漫画より一生懸命に文字で書かれた場面を思い描くし
    想像もする。
    とてもステキなストーリーでした。
    時々入る挿絵と相まって、又小説も読んでみたいと思いまし...続きを読む
  • 俺の可愛い弟は【電子特典付き】
    勢いのある攻めの弟と、やさしーい雰囲気で
    恋愛下手の兄のお話し。
    とっても良いバランスで兄も結局は弟位の
    勢いがないと、うまくいかないんだなぁ、絶対絶妙なバランス…等おもいながら楽しく読めました。
  • 【電子限定おまけ付き】 愛しい理由をおしえて
    優しいお話でした。出てくる人たちがみんな優しかった、夜空の働く居酒屋の店長を除いて…(`^´)
    こんな素敵なアパートの住人になりたいと思いました。

お似合いのふたり

優河くんと琉樹くん、子供の頃から一緒に過ごしてきただけあって、心許せて全部理解し合えてる感じが、読んでいて安心感ありました。エチの時の琉樹くんが愛情たっぷりで最高!もっとエチシーン見たかったくらいです。
  • 先生、二度目の恋は…【電子特典付き】

先生可愛い。。

スピンオフのようですが、全然大丈夫でした。
    最初、攻めがKYっぽくてちょっと好きになれなかったのですが…そのおかげで
    受けの先生も救われて、先生の勘違いもあったようで攻めも好きになれました。
    甘やかしてくれるデッカい包容攻めで安心した。自分を曝け出せるようになってからの先生、甘えん坊で可愛い!一生ラ...続きを読む