さがのひをのレビュー一覧

• gateau (ガトー) 2021年4月号[雑誌] ver.B

最高ですっ

重い実先生とオオタコマメ先生の作品をどうしても読みたくて、普段、雑誌は買わないのですが、買ってしまいました。ああっ、最高です。小林くんが最後に持ってる本!山本くん、まだ実践してるのかな。声を出さずに笑おうとして、腹筋が痛いです。オオタコマメ先生の、まつげふさふさの男子達、大好きです。単行本がでたら買...続きを読む

重い実先生最高ー

は〜、、前回の終わり方からどうなることやらと思ったら!癒されるぅ
    てか、その本!!笑笑笑

他の作品もどれも素敵で大満足です!
  • きみのにおい【電子特典付き】
    「先生、二度目の恋は」がスピンオフとは知らず、面白かったので元の方も購入しました。こちらの2人もめちゃくちゃ可愛かった~!途中モダモダして早くくっ付いて~と思ったけど、安定のハピエンで良かったです(^^)絵柄が可愛いのに、Hは濃厚で好き…
  • 【電子限定おまけ付き】 愛しい理由をおしえて
    ゆっくりと距離が縮まって行く感じがとっても良かったです!晴真くんがネコみたいで可愛かったです!懐かなかったネコが懐いた時の幸せたるや…。えっちの時の晴真くんも激カワなので是非見てみて下さい!
  • gateau (ガトー) 2021年3月号[雑誌] ver.B

重い実先生の表紙ステキ

小林くんと山本くんがもう今回も最高で次回楽しみな終わり方www
    公認になるのかな〜♪
    楽しみ!
    他の先生方のも勿論安定の満足感です!

よかった

「先生、二度目の恋は」にハマって、こちらが先だった事を知り購入しました。どっちもほんわか幸せなストーリーとキャラクターで癒されます。
  • 先生、二度目の恋は…【電子特典付き】
    きみのにおいのスピンオフ。きみのにおいではすでにくっ付いてイチャイチャし放題の2人だったけど、どんな始まりだったのか気になってたから嬉しいー!作者様も書かれてますが体格差が最高です!冒頭のモブから三国先生をヒョイッと奪い返す所とか萌えた~めげない松尾が可愛いw

両片思い

高校生時代からの両片思いを、運命的な再会を経て実らせるお話
    同じシェアハウスに住んでるゲイカップルの個性たるや!主役級w
    で、メインの2人についてはできればもっとその後をみたかったというか、拗らせ期間長めなのがちょっと残念!
    もっとイチャラブを読みたかったー
    でもなぜかやたらリピして読んでます
    先生...続きを読む

読みたかったー

スピンオフ!
    イチャラブ全開な三国先生たちの、出会いからのお話
    時系列的には、こっちがありーの本作品につながるので、この2人のその後をたっぷり満喫できるー
    本編時点で主役級モブだったので、こんな馴れ初めであーなったのかーと、楽しめます

待望

pixivで読んでからハマりました。主人公のキャラが可愛いいし、読み終えてからもホッコリ幸せの余韻に浸れました。
  • gateau (ガトー) 2021年2月号[雑誌] ver.B

重い実先生最高です!

続編嬉しいwww!!
    山本くんの可愛さが天井知らず、、
    小林くんの同棲計画がうまくいきますように^ ^

重い実先生

重い実先生のXLサイズの小林君と山本君目当てで購入。この2人は何処までいっても、お互いを尊重して礼儀正しくて。。。そんな所も大好きですー。

思い出し購入

某サイトで別作品を読んでいて、作者さんが気になり検索
    以前にこれまた別某所ですでに読んでいたお話だったものの、高評価だったし、書き下ろしもよみたかったので購入
    切なくもあり、かわいくもあり、お互いがお互いをちゃんと思っていて嬉しい結末
    ページ数があり読み応えもあるのでおすすめです
    新作の発売も楽しみ...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 愛しい理由をおしえて

晴真が、可愛い!!

懐かない猫さんのような、なかなか心を許してくれない晴真くんが本当に可愛い!!わたくし、生粋の野良猫を拉致して強引にお世話して養育しておりまして。晴真くんが重なるのですよ!そして、後書きを読んで納得です。作者さんご自身のお宅の懐かない猫さんの要素を足したそうで。警戒心が強いけど、心を開いてくれたら素直...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 こわがり君にキスの雨
    絵がキレイですし、ラブラブなだけでなく2人のすれ違いなどの部分もあり、
    いろんな意味でドキドキして、話に入り込んで一気に読みました。よかったです!
    攻めが方言男子でしたが、関西弁につられる受けもかわいかった!

方言

遠距離恋愛な上に勘違いをしてるかも…といういろいろ大変なお話。
    お互いの好きがよく感じられる作品だと思います。

個人的には方言出てくるのが良いです。

叶十くんが愛しい

幸せ気分で未来とのデート中でも、彼が秘密にしているあることが原因で、叶十は時々寂しそうな顔をする。どっか遠く俺が見ているものとは別の。。。未来は悩みます。
    恋愛経験ゼロの叶十くんが未来くんに出会ったことが奇跡。2人がハッピーになって良かったです。
  • 【電子限定おまけ付き】 こわがり君にキスの雨
    良かったです^ ^トントン進むより、こういうじっくりが好きです。両想いなのに、もだもだするのも好きです。途中、未来が元彼の穴を埋める為に叶十と付き合ってるのではと葛藤する場面があり、うそぉ(o_o)と思いましたけど、ちゃんと好きでした^ ^最終的に結婚までいくお話しも好き^ ^
  • 【電子限定おまけ付き】 こわがり君にキスの雨
    絵がとっても好みだなぁ〜と思ったら、「愛しい理由を教えて」の作者さんだったんですね!
    最初はこのお話の「こわがり君」は受けを指しているのだと思っていたけど、2人ともでしたね。相手との関係を望んでいるのに怯えてすれ違ってしまうのは切なかったです。
    受けの叶十が健気でとっても可愛い!でも強さもあって...続きを読む

素敵

試し読みから期待してましたが、期待以上でした!切なくてキュンキュンしました!これからもう一度読み返します。