【感想・ネタバレ】先生、二度目の恋は…【電子特典付き】のレビュー

きみのにおいのスピンオフ。きみのにおいではすでにくっ付いてイチャイチャし放題の2人だったけど、どんな始まりだったのか気になってたから嬉しいー!作者様も書かれてますが体格差が最高です!冒頭のモブから三国先生をヒョイッと奪い返す所とか萌えた~めげない松尾が可愛いw

2021年01月17日

きみのにおいを読んでスピンオフということで購入しました!
きみのにおいでは三国さんは飄々としてるイメージで松田さんとはラブラブの熟年夫婦!笑というイメージしたが、いろいろ考え込んだり抱えているものがあって人間的な部分が見えてよかったです!

2024年02月28日

Mo

きみのにおいの作品からこのモブカップルが気になって。すごいハードなエッチする松田君。この時はもう溶けるほどラブラブで、まさか出会った時のお話が読めるのすごく嬉しいです。絶対に元恋人と別れて正解。教え子の子も幸せになって良かった。

2024年01月11日

きみのにおいのスピンオフと解らず、
読んでいたら、生徒が三国ん!と
読んでいる所で、ん?ん?っと気付きました。
三国先生は良い所のおぼっちゃまだったのですね。
しょうごさんはまさかのギャル男さん。

とても楽しく読めました。
そして2人の出会いを知った所で
又きみのにおいを読みたくなります。

#ハッピー #癒やされる

2023年10月31日

ワンコ攻め、めっちゃカワイイ〜😆好きが溢れすぎててカワイイ〜😆😆
数年後の話もありましたが、ラブラブ過ぎてニヨニヨが止まりません😆
笑吾くんの高校生活で、導いてくれた先生が素晴らしかった✨

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年08月04日

すき

スピンオフ元の「きみのにおい」に出てきてる時からこのふたり大好きでした。ショウゴのストレートなアプローチが新鮮で、ツカサのツンデレが、デレはじめるとデレデレでめっちゃかわいかったです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年03月02日

スピンオフです!

大好きな作品のスピンオフも大好きになりました!!スポットライトが当たる対象が変わると、こんなにもキャラの印象って変わるんだーと面白かったです。松田さんと三国さんにこんな過去があったなんて。。。
みんな良い人ばかりですが、唯一、三国さんの元カレ?元家庭教師だけは許せない。未成年の教え子に手を出して6年も付き合わせて捨てるって、大人としてサイテーです!
今が幸せなのが何よりも救いです。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月18日

n.

作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。
スピンオフとは知らずに購入しましたが、
とても良かったです。
他の作品も購入したので、
読むのが楽しみです。

2022年10月17日

楽しかった

最初は、暗い感じで始まったのですが、松田が明るくて、そんな松田に迷惑顔だった三国も段々…その後も出てくるし、良かったです。

2022年05月10日

これは、すきなやつ!

きみのにおいに出ていた脇役的な、先生カップル2人の話。
ラブラブな日々の生活の裏で、過去の2人がこんな出会いをしていたとは。
ワンコ系松田さん、とにかく頑張ったのね。
先生は、自分のセクシャリティもさながら、家庭環境も窮屈で〜あまり自由ではなかったんですね。
先生のお母さんも、少し出てたけど、悪い人では無いにしても、なんだかって・・・感じだし。
松田さんの頑張りで、先生も殻を打ち破って自分らしく生きれて良かった。
でも、この話の良い所は〜イケイケだった学生時代の松田さんの恩師のおじいちゃん先生の進路指導が素晴らしいと、思った。
コマは少なかったけど、今の職業に松田さんを導いた所まで描いているのは〜ストーリーがより優しく思えました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月01日

スピンオフとは知らずこちらから読みました。とってもかわいいカップルで買ってよかったです!最終話にでてきた2人のお話の方も読んでみようと思います!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年09月29日

待望

pixivで読んでからハマりました。主人公のキャラが可愛いいし、読み終えてからもホッコリ幸せの余韻に浸れました。

2021年01月16日

読みたかったー

スピンオフ!
イチャラブ全開な三国先生たちの、出会いからのお話
時系列的には、こっちがありーの本作品につながるので、この2人のその後をたっぷり満喫できるー
本編時点で主役級モブだったので、こんな馴れ初めであーなったのかーと、楽しめます

2021年01月16日

先生可愛い。。

スピンオフのようですが、全然大丈夫でした。
最初、攻めがKYっぽくてちょっと好きになれなかったのですが…そのおかげで
受けの先生も救われて、先生の勘違いもあったようで攻めも好きになれました。
甘やかしてくれるデッカい包容攻めで安心した。自分を曝け出せるようになってからの先生、甘えん坊で可愛い!一生ラブラブでいて…

#胸キュン #切ない

2023年11月06日

スピンオフ作品のようですが、読んでませんが大丈夫でした。絵も綺麗で面白かったです。糸くん達の方も読んでみたくなりました。

2022年05月01日

きみのにおいを読んで気になって購入しました。時系列はこちらの方が先なんですが、どの様にバカップルが誕生したのか知れて楽しかったです。

2022年03月08日

ウケるw

最初「きみのにおい」のスピンオフて全然気づかなくて最後の方で糸君がでてきて気付くとゆう。。笑
いやでもそれくらい全然違った二人が見れて良かったです!
このラブラブっぷりはこうして生まれたのかぁ~

2022年03月27日

まず絵が綺麗で可愛かったです。 設定も良かったと思います! 受けと攻めの体格差とか、攻めのメンタル強さとかだんだん心開いてく主人公にドキドキしました。

2021年08月11日