さがのひをのレビュー一覧

• 【電子限定おまけ付き】 愛しい理由をおしえて
    絵がとても綺麗で好きな作者さんです。
    あちこちたらい回しにされて、
    安住の地が無かったハルマも
    夜空のおかげで、自分の居場所が出来、
    見つけられて、そして夜空に愛され
    ハルマも愛して。
    高3にして、ハッピーをやっと
    手に入れる事が出来ました。

2人のこれからももっと見てみたいです。

期待通り

王道といえば王道だけど、まさにそれが読みたかった!と言う意味では、期待通り。
    兄受けは優しくて可愛くて、実は寂しがり。弟攻めはカッコよくて執着溺愛。この設定、大好き。
  • 先生、二度目の恋は…【電子特典付き】
    きみのにおいのスピンオフと解らず、
    読んでいたら、生徒が三国ん!と
    読んでいる所で、ん?ん?っと気付きました。
    三国先生は良い所のおぼっちゃまだったのですね。
    しょうごさんはまさかのギャル男さん。

とても楽しく読めました。
    そして2人の出会いを知った所で
    又きみのにおいを読みたくなります。
  • 俺の可愛い弟は【電子特典付き】
    絵も綺麗で、内容も簡潔で読みやすい!
    弟が一途で可愛いしかっこいい!
    純愛できゅんきゅんするし、終始2人とも可愛かった
  • 【電子限定おまけ付き】 きみ色に汚されたい
    しばらくはすれ違いで切ないんだろうなと思って読み始めたけど、かなり早い段階で攻くんがモノローグで受くんへの愛を語ってくれるので、読者はハラハラしません。ずっと甘々でこれはこれで良き。
  • 【電子限定おまけ付き】 幽体と同居はじめました。

好きです!

全部が優しい話しじゃない部分もあるけど、なんか好きなお話しでした。何度でも読み返したくなる1冊だなと…。私は、大好きなお話しでした!
  • 【電子限定おまけ付き】 こわがり君にキスの雨
    作者さんのお話しはハズレがないように感じます。絵もキレイだし、内容にも無理がないので、世界にどっぷりつかれます。はー君可愛かった。
  • 俺の可愛い弟は【電子特典付き】
    すーごい良かったです。攻めが受けをめちゃくちゃ好きで諦めなくて実ったときの愛が爆発するのがたまらねぇです。この作者さんは切ない感じを出すのがめちゃくちゃお上手で、他の作品も気になったので今度買ってみます!
  • 俺の可愛い弟は【第1話】【特典付き】
    かっこいい弟(一途)と可愛いお兄ちゃん(不憫?)の離れたくないから恋人になりたくない兄と、弟じゃ嫌だから恋人になりたい離したくない取られたくないって思いを1、2を読んで感じた。エロはもっとあってもいいのよww
    これネタバレになるんかな?念のため(笑)
  • 俺の可愛い弟は【第1話】【特典付き】

良かった

全部読みました。すごく良かったです。絵も素敵で思い描いてた通りのハピエンって感じでした。続きがみたいなぁ
  • 俺の可愛い弟は【第2話】【特典付き】

弟可愛い

隣に引っ越して来ちゃうとか、どんだけ好きなんだよ~!
    お兄ちゃん大好き(いろんな意味で)な弟、可愛すぎ。

幼馴染み

はい!最高!!!最高です!!!
    購入して正解!!!元々幼馴染みだった二人
    元々、好き同士の二人。すれ違いあって、物理的にも離れてからの、再開は燃えるよね?
  • 【電子限定おまけ付き】 きみ色に汚されたい

イケメンありがとう!

前から絵がキレイで気になってた作品が値引きになってて即購入しちゃいました。
    とにかくイケメン2人がヤバすぎる!終始ニヤニヤが止まりませんでした!お互いに小さいころから両片思い。ハァ~めっちゃ好きです!
    イケメンの独占欲!溺愛!嫉妬!どれも良かった~(*´ω`*)
  • 俺の可愛い弟は【電子特典付き】
    義理とはいえ、兄弟でずっと過ごしてきたからどうやって気持ちが動いて行くのかドキドキして見ていました。弟、ほんとお兄ちゃん大好きで可愛かったー。兄も色々と葛藤もありながらでも最後には二人の気持ちも通じて。その後の両想いのエッチ最高です。感動しました。
  • きみがぼくを照らす
    二組のカップルの話。
    好きだけど相手に依存してないか、好きだけど相手につり合ってないんじゃないか、好きだからこの関係がバレたら相手に迷惑がかかるんじゃないかと、お互いがお互いを慮って別れが頭を過ぎるけど、お互いがお互いをよく見てるから、別れを否定し、更に絆を強くした1話目の方が好きです。
    2話目は暴...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 愛しい理由をおしえて
    就活が上手くいかず、自分が必要とされてないんじゃないかとネガティブ思考になってる夜空くんと、親戚をたらい回しにされ、そこで受けたトラウマから人との接触を避けようとする晴真くん。
    初めはギクシャク感ハンパなかったけど、夜空くんと同じアパートの住人のお節介で、徐々に心を開いていく晴真くんが可愛かった~😆...続きを読む
    両片思いサイコー😆😆
    幼馴染として過ごして、思春期にお互いの事を意識して、好き避けして、家庭の事情で離れ離れになり、大学で再会してから好きが加速して、距離が縮まって、お互いの好きの気持ちを確かめあって、ラブラブって、サイコーか😆😆😆
  • 【電子限定おまけ付き】 こわがり君にキスの雨
    始まりの展開が早いな~とは思いましたが、叶十くんが幸せになれて良かった~😌
    未来くんも家庭環境が複雑で(育ててくれたおばあちゃんがまともで良かった~)、元カレに浮気されたトラウマとか複雑なバックグラウンド背負ってて、叶十くんにも嫉妬から辛く当たるところもあったけど、一途で未来くんの事が大好きな叶十く...続きを読む
  • 先生、二度目の恋は…【電子特典付き】
    ワンコ攻め、めっちゃカワイイ〜😆好きが溢れすぎててカワイイ〜😆😆
    数年後の話もありましたが、ラブラブ過ぎてニヨニヨが止まりません😆
    笑吾くんの高校生活で、導いてくれた先生が素晴らしかった✨

すきー

なぜか(って失礼だけど)この作者さん大好きです。シンプルなんだけど、主人公たちが可愛らしくて、ふたりの愛と、作者さんの愛がじわーっと溢れてるかんじ。