三田織のレビュー一覧

ほっこり…

なぜ豊くんの義兄があんなに差別するのか、理不尽過ぎて…種くん可愛すぎ!続編読みたいです

続編希望デス

読んでいて、しみじみとしたり、ホッコリもする作品で、2人が恋人になってからのその後がとても読みたい気持ちでいっぱいです。ゆたか自身の家族との関係もその後が知りたいし。
    どうか続編お願いします。
  • ふたり百景 ~風邪のおわり春のはじまり~

かなり良いです。おすすめ!

朴訥×風邪で声が出なくなったお喋りさんの同棲cp。お似合いな二人が可愛くて、ずっと見ていたい。ページ数以上の満足度でした。長編出ないかな〜。

本編に続けて読める幸せ

番外編も最高でした。
    山田と社会人になった千尋、同棲を始めた山田と千尋、十年後の山田と千尋‥‥もっともっと続きが見たいです。

とてもやさしいお話

それぞれ家庭に事情がある二人が出会って、ゆっくり家族になるお話。かな。

BL的な濃度としては、キスシーンまでです。
    読んでいると切なくなるところもあるけど、出会えて良かったね、と言ってあげたくなります。
    亡くなったお母さんとの別れを、お父さんがどう乗り越えたのか、豊と話をしたシーンがとても心に染み...続きを読む

素晴らしい

とても物語の流れが良かった。 ノンケの気持ちの移り変わりとゲイの少年の感情が、じんわりさせる一冊。
    本当に良い男の子。こうゆう子には沢山幸せになってもらいたい。
    絵も柔らかくて素直に読めました(^-^)

なんという可愛さ

ありそうでなさそうなストーリー。千尋の想いが終始儚い感じで進んでいくので、ドキドキハラハラ最後まで目が離せませんでした。
  • 山田と少年
    大人になって山田さんの様に自分に正直に生きられる人って素敵だと思います。酔ってた千尋を拾ったのがヤマダさんでよかった。この先も見たいので続編希望します。
  • ばらのアーチをくぐってきてね【山田と少年 番外編】
    山田さんのストレート愛情表現にグッと来ました。千尋を拾ったの山田さんで本当に良かった。千尋も早く社会人になって一緒に暮らすのを目標にし頑張って欲しい。

最高っ!

前々から気になっていてやっと読むことが出来ました!

やっぱり三田織先生の作品は、もうご飯が…美味しそうで…お腹が空きます!とそれは置いといて…笑笑

ほのぼのほんわかした作品。でもその中に伝わってくるものがある。いいなぁ〜と暖かい気持ちに…

とにかく千尋くんが可愛い。高校生らしい悩みとか周りの...続きを読む

良い作品!

表紙で読む候補に入ってなかったんですが皆さんのレビューがすごい良かったので読んでみました!

読んで良かった!読んでいて心がほっこりしました!
    所々で心にぐっと響いて泣いてしまいました…

試し読みだけで

あらすじ、レビューを見ずに読み始めたのですが、可愛くてキュンとしてほっこりして泣けて、想像以上に良作で読んで良かったです。豊とお父さん二人の会話に涙が溢れました。

優しい

気持ちになる作品
    種が可愛い。豊穣コンビは、惹かれつつも うまくいくのが早いなあとは思いましたが、幸せの縮図みたいで本当可愛かったです

• 【電子限定おまけ付き】 いとしのテディベア
    同僚から友達になった一条と十和田。友達からどんどん変わっていく自分の気持ち戸惑う一条だけど、一旦自覚すると思いきりがよくて楽しい。そんな一条の行動に振り回される十和田も。
    大切だけど恋愛感情か分からない十和田と、十和田のことが恋愛と言う意味で好きと自覚している一条。お互いを大切に思っているのは同じで...続きを読む

おだやか

穏やかに愛を育む二人のお話です。
    エロなしで受け攻めも決まってません。
    この二人ならどっちでもいいかな。
    心がポカポカする読後感でした。
  • 僕らの食卓
    すごーく良かったです。たて続けに何回も読み返しました。読後幸せな気分になれて最高です。豊と穰の今後も是非読んでみたいので続編お願いしまし。成長した種も可愛かったです。

ほっこり幸せ!

こんなに続編が欲しくて欲しくてたまらなくなる作品は久しぶり。
    ほっこりしててキュンキュンして少しホロリもある。読後感サイコー!
    ないのはエロくらいかな(笑)
    でもエロがなくても全く問題なし。
    あーホント買って良かったー!

とても好きな作品です

ほのぼのしていて温かくて、もう何度読み返したか分からないくらい大好きな作品です。キスまでですが、それもこの作品に合っていて良かったです。
  • 山田と少年

優しく温かい気持ちになる

心がほっこりする優しい作品です。ストーリーがめっちゃ良い。癒されました。とにかく受けが可愛い!そしてその内面的な可愛いさに気づいて、どんどん惹かれていく攻めも素敵でした。えろは少なめです。

可愛い

本編の合間の出来事や、その後が描かれています。お互いを大切に思い合っていて、これからもずーっと幸せに暮らしていくんだろうな〜相変わらず受けが可愛い。