田倉トヲルのレビュー一覧

カッコいい

野宮最高~
    カッコいい!さすが、野宮家の方々も
    最高にカッコいい
    俺を育てた二人だよってよかった~
    惚れる
  • のみ×しば

大大大好きです!!!!

1番好きな作品です!!
    とにかくずーーーーっと可愛い!!!!!
  • のみ×しば

ほのぼのドキドキかわいい

全部がかわいい。絵もかわいいし、言動もかわいいし、どのキャラもみんなかわいい。こんな男子寮ずっと見てたい。森下くんになりたい。男子図鑑をじっくり見たい。エロいシーンはないけどキスだけでもきゃ〜ってなる。

やっぱりかわいい

やっぱりかわいい。幼馴染や家族が出てくるけど、みんないい!野宮の妹いい!ストーリーも、恋愛話だけどみんながちゃんと頭良くて勉強頑張っててすごい!将来有望だなー 勉強嫌いだけど、宮井先生の授業は受けたい
  • のみ×しば 2

キュンキュン

あいかわらずのふたり。かわいいキュンキュン。絵が柔らかくてほんわりしてるのに、背景とかしっかり描かれてていい。個室や共有スペース、シャワールームなど、寮の様子がよくわかる。

おすすめです

野宮の野宮感と柴ちゃんの可愛さ。多数のモブたちの仕事っぷりの良さ。野宮の家族の野宮感などなど見どころいっぱいな作品です。もうニヤニヤがとまりません。
  • こじ恋1

最近、

先生の別の作品を読んで少女漫画もあったはず、と読み返しています。

先生の絵は身体のバランス等、全てが美しく読みやすいと思います。
    お話はすっかり忘れているので、また最初から楽しんでいます。
  • こじ恋2

高校生なのに

こんな大変な思いを抱えて難儀だなぁと。この二人は高校生の男の子というより、もっと人生経験を積んだ男性という印象。特に三輪先輩。

読み終えて切なさが残った。

あーもーむりー

いろんなところでタイトルを見かけていたのですが、やっと買いました!
    見ている私がかわいすぎて もーむりー です。

女子と見間違えるくらいかわいい柴ちゃんと同室の野宮くん。
    全寮制男子校でそんなにかわいい男子がいたら狙われちゃいますよね。そりゃ。
    でも、野宮君が男前にさらっと助けてくれて、...続きを読む
  • のみ×しば 2

俺、堂々としてたいんだよね

柴のことは

野宮君本当にかっこいい・・

そして、波乱の修学旅行京都編、野宮と宮井の着流し!!!かっこいい・・・
    二人がまるっきり柴くんのナイトのように控えてる様子が好きすぎる・・
    野宮と柴の仲も少しずつ進んでいくのですが、キスシーンがキュンキュンします。

そして私のもう一人の推...続きを読む
  • のみ×しば 3

こんなかわいい存在っているー?

お付き合いを始めてからの夏休み特別講座
    帰省前アクシデントからの野宮家お泊り&東京デート

またすこーしだけ二人の関係が進んだ3巻目
    野宮君がどうしてこんな自然体で男前に育ったのかが垣間見える野宮ファミリーの様子も素敵すぎて、こんな家族になりたいわー
    どんな当て馬が現れても、二人の関係は崩...続きを読む
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

現実

面白がられたり、キモがられたり。それが現実なんだろうな。
    物語的に大和は中心人物だから感情移入しちゃうけど、土井視点だったら見え方も違うのか?
    いやーその物語は読みたくないな…。

全ての人に自分を理解してもらう必要無いし無理だけど、大人びた登場人物が多いとはいえ高校生だし、個性と片付けるの...続きを読む
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

高校生

めちゃめちゃ悩んでる高校生。自分は何も考えてなかった気がする。
    大和、すごい良い子だから小さな幸せでもいいから降り積もればいいな。

祈ってるよ。
  • 拝啓、兄さん様

拝啓 御兄弟様。

電子版発売日から八年。今日、私は初めてお二人の物語を読ませて頂きました。
    現在はいかがお過ごしでしょうか。

不純な私が、お二人がそうめんを食べる時にポッキーゲームを連想してしまった事をお許しください。
    また、林檎飴を食べる時には溢れる想いを溢れる想いで受け止めるお二人に胸が高鳴り、思わず顔...続きを読む
  • のみ×しば 分冊版 4
    シバちゃんの可愛さと大胆で暴走しがちな男らしさのギャップが好き!野宮の優しいところが好き!宮井がイケメンで2人の味方のところが好き!みんな良い子ばかりで大好きな作品!
  • のみ×しば 分冊版 3
    両片思いのふたりと、ばか騒ぎがとにかく楽しい男子高校生たちのお話し。シバちゃんは可愛くて変態ホイホイだけど、野宮がいればきっと大丈夫だよね!
  • のみ×しば 分冊版 5
    風邪をひいてたまご酒飲んでトロントロンのシバちゃん、ヤバい!可愛すぎて野宮の言う通り世に出しちゃダメなやつだ!頑張れ、野宮の理性!!
  • のみ×しば 分冊版 2
    シバちゃんが可愛すぎる!可愛いくて意外と男前で、でも暴走しがちの小悪魔くん!野宮がそれに振り回されて、周りの男子も良い子ばかり。大好きな作品!
  • のみ×しば 分冊版 2

最高!!

柴ちゃん可愛くて、野宮は男前で・・・両片思いじれキュン最高!!
    普段はふわふわしてる柴ちゃんがやるときは大胆ってのがきゅん。
  • のみ×しば 分冊版 5

きゃあきゃあ

風邪とお酒でとろとろ柴ちゃん破壊力半端ないな。そりゃ無理だろってなりますよね。このまま勢いで告って付き合え〰