田倉トヲルのレビュー一覧

• こじ恋1

松岡くん💘

つかさちゃんカワイイし、松岡くんイイ💕三輪くん……ごめん消えてw💦
    当て馬として早々に消えて欲しい😖
    三輪くんはダメ。受けつけない。
    自分に落ちないからって、陰口言う男とかないわ…。愛想ないし、かわいくないって、じゃあ口説くな、好きとか言うな!!
    シバくぞ💢

障害に対して誠実

ありがちな作品だと何か障害が発生した時、反抗的気乗り越えがちですが、この作品では「キマリは守ってがんばる」という、清々しさが描かれていました。そこがよかった。

なんていい家族なんだ

野宮くんの家族最高じゃないですか?
    家族に紹介する流れであんなに自然にフレンドリーに迎え入れる展開、わざとらしさすらなくて、ほっこりします。

がまんとお年頃

オープンな環境が令和で楽しいです。
    えっちがないのにドキドキできるBLです。
    登場人物たちの気持ちがしっかり分かるので没頭できます。
  • のみ×しば 分冊版 1
    絵もキレイだし、ストーリーもステキで一気読みしました!
    野宮くんがめちゃくちゃ柴ちゃんのことを想ってるのがサイコー
  • のみ×しば
    キュンキュンが止まりません〜!!
    当人以外、2人の気持ちに気付いてるのおもしろいです(笑)
    オススメです
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

青春!

高校生ってちょっと大人で、
    でもまだまだ未熟で、
    人間関係だとか、自分の感情だとか、
    毎日何かに悩んだり、
    それでいて毎日がキラキラしていて。

少し少し世界が広がり、少し少し大人になる。

難しい時期。

大人から見ればいいな、若くて。だけど、
    本人達は真剣に悩んで、真剣に毎日を過ごしていて。
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

絵が好み

BL物が好きという訳ではないけれど、嫌いでもないので色々と表紙を見ていたら出会いました。

試し読みをして、中の絵も自分好みで、
    話も普通に青春・恋愛物。
    その恋愛がただ同性なだけ。

ついつい購入。

あーー男の子のこのノリ?
    いいなぁって昔から思っていて、
    なんだか懐かしい気持ちになりました。

3巻も充実💕

相変わらずのラブラブ度!
    ほわほわ感好きな人は買うべきダ!ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
    そして続編ありの報告がめちゃ嬉しい🥹

ええ、最高すぎる

いや、尊、、、、、ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

両片思いからはじまるのもよき、周りの寮生にもバレバレでちゃっかりフォローしてくれてるのも、またよき。

うへ〜💞

鬼セン頭かたすぎ!ってなったけどくまちゃん最高って!なってプラマイゼロ👌2人のイチャラブが安心してみられる環境にしてくれて感謝✨
    2巻はただただ泣けて仕方なかった。
    ターゲットにされて傷つく人も、そうしてしまった人、色んなことの心情をすごく丁寧に描かれてて、もう単純に友達っていいな、って思った(涙)
    BLって要素は少なく、エロもぜんぜんなかったけど。
    恋ってなんなのか、男女の恋も、ゲイの恋も、悩みながら成長していく、青春そのものを描いたストーリーで心にしみました。
  • のみ×しば 3
    おもしろかった!
    絵もいいし、ストーリーもテンポよくて、あっという間でした!

ふたりのラブラブっぷりがかわいくて!
    よかったです!
  • のみ×しば 2
    宮井くん!!かっこよすぎやしませんか!?レベルがちがうよね~着物姿なんて最高でした!!
    そら他校生もざわつくわ~

出た!

柴ちゃんの年下幼馴染み!案の定柴ちゃん好き好きオーラ全開です。
    モヤモヤしつつも柴ちゃんを信じてジッと待つ野宮くんはやっぱり格好いいのです♡野宮ファミリーは、ツッコミどころ満載でしたが…まぁフワッとした感じでアリかな(笑)初エッチまではまだ遠そうだけどジレジレがまたイイ♪

はぁ〜

やっと告白出来ました!おめでとうと言いたい(笑)あんなに色々考えていたのにラーメン食べてる最中に…あんな真顔で…♡
    野宮くん、ホント格好いいわっ!
    可愛い二人なんだけどキスしてる時は妙にエロい。
    宮井くんのフォローって的確で頭の回転早そうですね。でも、本音が見えないので掘り下げて欲しい!

可愛い♡

評判通りモダモダの両片想いで可愛らしいDKものです。ちょっと引っ張り過ぎかなと思う所もありますが、好き!好き?の気持ちの探り合いが大事なところですよね♪
    時々、野宮くんの男気にドキッとします。中王子くんもキュンってなってたし(笑)
    将来有望!イイ男になりそう〰
  • のみ×しば 3
    しばちゃんと野宮くん、やっと皆様に公言して
    晴れてカップルになったのに、しばちゃんの幼馴染は出てきて
    手を出そうとするし。

でもそこでやっぱりどっしりと構えて、しばちゃんを待っているのが
    さすが野宮君!早く続きが読みたいです
  • のみ×しば
    何でしょうか?この素敵なしばちゃんと野宮君。
    しかも周囲の寮生が皆個性的で可愛い。
    憎いキャラが1人もいない。
    そして何より恋の主役しばちゃんと野宮君以外
    皆が2人の両思いに気がついている笑笑

これからの展開が楽しみです。