田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 2
    うわ〜すごい!大進歩だよ!!ラッキーチャンスが転がりまくった回でした。これはもう熊ちゃんのおかげなのでは?

この寮の壁になりたい

寮生活の夢が詰まってるなと思いました。笑
    多分1人は好きなキャラできます。それくらい、いい子しかいません。尊い、、!!
    焦ったい感じがたまらないです!

まだまだじれったい

2巻になってもまだまだ初々しくて、こっちもドキドキしちゃいます。
    周りのキャラも描写が増えてきて嬉しいです。
    個人的には先生との掛け合いが好きです!
  • のみ×しば 4
    宮井の過去の恋愛が描かれる4巻でした。
    百戦錬磨みたいな顔をしている宮井ですが、経験は少ないのでしょうか。
    初恋を叶えたように見えましたが、どのような理由で別れたのか、登場人物も増え次回も楽しみです。
  • のみ×しば 3
    付き合い始めた野宮と御子柴の、もっと近づきたい夏休みが始まります。
    今回の山場は御子柴の年下幼馴染の襲来かと思いますが、可愛いだけじゃない御子柴が見られて安心しました。
  • のみ×しば
    野宮と御子柴のじれじれラブコメディです。既定路線で安心して読めます。
    可愛い見た目の御子柴が暴走気味なところが可愛いです。
    宮井は当て馬感がありますが、本格参戦してくるのでしょうか。
  • のみ×しば 2
    もっと両片思いを楽しむのかと思いきや、2巻にして野宮と御子柴がくっつきました。
    大人びているが故に巻き込まれてしまう不憫な宮井くんが魅力的です。

可愛い~

これこそ.、ザッBLでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃくちゃかわゆくて~たまらなく、萌えでした。
  • のみ×しば 4
    うわー。メインカプの二人は着々と準備に向けて進んでますね。やっと寮長のお話が。初恋(初体験)のお相手が登場。何にも執着とかなかった宮井君にとっていい出会いだったのに。。というか同僚の教師は何をしたの?なんで一カ月で恋が終わった?気になります。これから進展ありますように。
  • のみ×しば 3
    のみxしばは読んでいるうちに幸せな気持ちになる。ハードなBLもいいけど周りが敵というのもおらずモブ達の行動に笑いあり、この作品はぜひ読むべし。やっぱり野宮君がどんどんイケメンになってる。優しいなー。頑張って初体験ができますように。
  • のみ×しば 2
    この作品全てのモブがいい奴。ぶっちゃけ地味とはいえスペック高い男子達。私的には寮長が好き。彼にとびっきりいい男を用意してあげて!
  • のみ×しば
    男子校の寮ってだけでも腐女子からしたらよだれもんなのに。野宮君が男前、筋肉あって頼もしく、御子柴君もめっちゃ可愛いし両片思いなのに全然気が付かないから笑う。モブ達の会話もすごく面白い。大満足。買って正解でした。
  • のみ×しば

読んでよかった!

みなさんのレビューが良かったので試しに軽い気持ちで読んで引き込まれて一気読みしちゃいました~
    とにかくいい!読んでよかった!続きが気になる!

最高です!

読切予定だったとは思えないストーリーの楽しさ!
    主人公の2人だけではなくて寮生活らしく他のわちゃわちゃした友人達が皆んな魅力的!
    特に今回宮井くんのカッコ良さは本当もう…
    続巻も楽しみ!
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】
    読み応えある!!
    佐倉の登場で吉永の心境にも少し変化があって、だから佐倉と関わった事は結果的に良かったと思うけど、とにかく佐倉のイトコ兄弟がクズすぎた。ああいう無神経な、人の事を何とも思ってないような奴って実際に居る。
    あとこの巻では土井。長谷川がいなかったら私が殴ってたわ。
    長谷川の彼女との関係も...続きを読む
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】
    良かった。すごく良かった。
    作者買いです!のみ×しばはキュンキュンする場面が多い作品で可愛くて好きですが、この作品は考えさせられる部分が多いというか、好きな人ができて浮かれてばかりいられないというか、青春独特の難しい部分が描かれていてすごく好きです!
    学校という閉鎖的な環境で悩む姿がリアルだし、長谷...続きを読む

めちゃくちゃイイ‼️

野宮くんも、御子柴くんも、きっと男女問わずモテるんだろうな!
    そして意外と進学校だったとは‼️
    やっと告白!と思ったら新たな障害が…悲しい。

かわいくて、ドキドキ

ずっと気になっていて、やっと購入しました。
    男子高校生なのに、しばちゃんが可愛い。
    のみくんはカッコいい。
    この二人は素敵です。
    癒される。

かわいい💕

とにかく全て可愛い😍絵も可愛いし、みんなの性格も可愛いし…めっちゃ癒される〜!!付き合ったらどうなることやら…色々楽しみな作品や!!
  • のみ×しば 4

最高に好きな作品♪

ストーリーから画力まで全てにおいて満点を差し上げたい!!
    柴ちゃん可愛すぎ!野宮男前すぎ!
    はい!そして出てくる子たちみんないい子♪
    4巻までストレスなくドキドキしながらそしてキュンキュンしながら2人を見守っております。
    宮井のこれから気になるし、、、
    ソフトなBLなので誰でも読めるかと思います。め...続きを読む