田倉トヲルのレビュー一覧

宮井君の過去~

今回は宮井君の過去話メインでした。しかも含みアリで終わった(泣)火種?次への伏線も張られてたし次の巻が楽しみです。

ついに公認~

ついに2人がしっかり告白し合い、晴れて公認に。それまでちゅーしまくってるし、抱きついてるし、色々駄々漏れなのに初々しい。無自覚天然獲ろ小悪魔はこれからも災いを呼びそうですね~

シバ君のかわいさ

しば君かわいいです。攻め君カッコいいです。周りのキャラも強いので発展しそう。高校生の爽やかな感じがいいですねーどうやら次もあるみたいなので楽しみです

最高でした!

おすすめされて気になったので購入

普段ストーリー重視のものは読まないのですが、スラスラ読めてしまうぐらいには最高でした!
    見てるこっちが焦れったくなってしまう両片思いのお話。見てみて損は無いと思います。
  • のみ×しば 3
    今回も安定にほっこりしていました
    エロがないのに、それともないからなのか、なぜか2人のお互いの思いが伝わる。本当に素敵な作品
  • のみ×しば 4
    丸々宮井君の話でびっくりしましたが、バックグラウンド知れて良かったです。
    というか藤間先生~? イケメン。こんなイケメン頼れる系でいてドジっ子受けとか最高か。
    ショタおにな4巻でした。
    最初のみしばの二人じゃなくてちょっと「えぇ~」てなったけど、これはこれで良かった。ローガン好き。
  • のみ×しば 2
    男子たちがわちゃわちゃしているのがいいなあ。メインの二人もドキドキするけど、全員でバカやってるの見るのが楽しそうでとても好きです、この作品。
    そして安定の柴ちゃんの愛らしさ。
  • のみ×しば 4
    今回大好きな宮井のおはなし~★
    最後、えー…ってなりました!!
    巻の最初の方からずっと気になっていたメールの真相があかされて終わるという…。

次巻もまだ宮井のお話し続きそうです!!!

宮井どうするんかな!?

ここにきて…!

ここにきて宮井サマの過去編が来ると思っていなかったので、どハマりしました。宮井サマのこと滅茶苦茶好きになっちゃったし、藤間さんのことも滅茶苦茶好きになっちゃったので、次巻もこの話あったらいいな〜って思います。宮×藤推しになりましたありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宮井くん

のみしば、4巻読んできて一番面白かったです!宮井くんの過去編とも言える今回、宮井くんと先生の距離が近づいて行く過程がすごく自然で引き込まれました。なぜ2人の関係が終わったのか、元さやはあるのか、すごく気になります!ていうか、元さやあって欲しい!!

面白かった!!

のみしばカップル可愛いくて和む。
    今回は宮井くんの過去編が主でカッコ可愛かった!いつもクールな宮井くんも中学時代は可愛いかったんだな〜
    続きがすごく気になるので早く読みたいです。
  • のみ×しば 4
    ずっと楽しみにしていた4巻。あっという間に読み終わってしまいました。今回は宮井くんメインです。最初は「宮井くんの話はスピンオフでいい。のみしば見たいー」と思ってましたが、まんまとハマりました。胸がギュッと締め付けられるような…完結していないのでこの先どうなるのかモヤモヤです。幸せになって欲しい!宮井...続きを読む
  • のみ×しば 4

宮井くんの余裕さ、繋がった!!

数々の場面で2人を助けてきた宮井くん、なぜこれほどにイケメンで余裕あるのか、本巻で納得!!
    余裕ありつつ、素直な表情もたくさん見せてくれる宮井くんの虜になってしまっていたので、今回は読む手が止まらないくらい食らいついて貪り読みしてしまいました。つまらなかった中学校生活から一転、藤間先生の言った通り、...続きを読む
  • のみ×しば 3

👍🏻👍🏻👍🏻

のみしばカップル相変わらず可愛すぎる、、、!!😭😭😭

れおくんめっちゃいい子だけど、ふたりの愛には勝てませんでしたね🥹🥹

新入生としてまた戻ってきてくれることを期待してます!

👍🏻👍🏻👍🏻

全人類に読んで欲しいぐらい尊い作品です!!!!!

もう早く付き合っちゃえよ!って思うけど、でもこのムズムズ感が2人らしくて好きです🩷

なんといっても、中王子がいい味出してます(笑)

👍🏻👍🏻👍🏻

ついに、付き合ったあああ!!!!!!!

誰がどう見ても両想いだった2人がやっと、、!!!

告白のシーンも2人らしくて最高でした😭😭😭

幸せ

今回も のみ×しば は安定の可愛さでした。宮井くんの過去話良かった~と思いきやアイツのせいで💢なにか嫌な感じはあったけど、本当に何してくれたんだ!次回明らかになるのでしょうが、宮井くん幸せになって欲しいな~。

うひゃー♡

野宮×柴ちゃんエッチでした(//∇//)
    しかし今回はなんといっても宮井くん!よかったです♡次巻が待ち遠しい‼︎

可愛い~

凄く絵が見やすくとても良かったです。 しばちゃんがもうかわゆくて(ノ≧▽≦)ノ 男女関係なく 惚れちまうだろう~
  • のみ×しば

かわいすぎるー!!

めっっっちゃよきです…!!!
    主人公二人ともカッコいい&可愛いし、体格差もグッとくるし、舞台も男子校の寮で同室とかすべてがツボすぎる…!!!
    時々出てくる男子校あるあるもツボります笑
    胸キュン&クスッと笑えるお話で、かなりおすすめです!!