田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 3
    かーわーいーいー!(爆発)夏休みで御子柴が野宮家へ♡そして御子柴にあんな拗らせ年下幼なじみがいたとは。三角関係激しいか?と思いきやこの巻で綺麗に纏まって終了。平和で優しくて微笑ましくて愛おしい世界観は永遠だな。。大好き〜
  • のみ×しば 分冊版 5

看病

御子柴が風邪をひき、同じ部屋の野宮が看病することになる。よくあるパターンではありますが。玉子酒を飲んでトロトロに酔っぱらってしまった御子柴が可愛すぎる~!これからどうなるの~?めっちゃ楽しみ。
  • のみ×しば 分冊版 4

失恋

「付き合っているならキスしろ!証拠をみせろ!」の中王子の言葉に、皆の前で二回もキスしちゃう御子柴と野宮。しかも二回目はディープキス。キャ~!
    諦めのついた中王子ですが、涙目の彼はちょっと可哀想かな。仕方ないけどね。
  • のみ×しば 分冊版 3

中王子くん受け!?腐男子から見たら中王子くんは受けなのか、そこが一番驚いた笑
    強気受けみたいけど、もし中王子くんが受けなら相手はゲイ公表してる子かな?とメイン二人より気になった笑
  • のみ×しば 分冊版 2

キス

キャ~!御子柴がめっちゃ可愛い~!「キスするなら全男子のなかで野宮がいい。」なんて、駆け込んできて言われたら、もう、そりゃぁ、鼻血も出るわな。
  • のみ×しば 分冊版 4

ベロチューまでして演技なわけじゃん!!もう告白しなよ!!でも、くっつく前の二人を見るのも好き!!中王子イヤホンして、同室の子が可哀想笑
  • のみ×しば 分冊版 2

周りには両片思い気づかれてるけど、周りも暖かく見守ってくれて平和。柴が意外と積極的で可愛い!!ゲームのキスしに戻るの笑える。
  • のみ×しば 分冊版 5

中王子が受けのフラグ笑
    それより、薬飲んでお酒って大丈夫!?
    柴ちゃん可愛いけど、風邪引いてるんだから、我慢して、のみ!!

良かったです!

1巻から一気に読みました!
    やっぱり最後まで面白かったです!
    そして周りの同級生達も最高すぎて…♪
    今回は当て馬の幼馴染くん登場でしたが、そのせいか野宮くんがよりかっこよく見えました◡̈⃝✩‧₊

良い!

読み始めからずっと面白いです!
    とにかく柴ちゃん可愛すぎるし( ˶˙ᵕ˙˶ )
    なんだか私はだんだん宮井推しになってきました◡̈❁

大満足

控えめに言って最高( ˶˙ᵕ˙˶ )
    なんかもう最初から最後までずっとキュンだし、周りの友達いい奴ばっかだし、もう全て好きです♪
  • のみ×しば 3
    柴ちゃんクソ可愛い…守りたいけど案外強くてそれも最高に良い。宮野くんの堂々としてる感じと柴ちゃんの可愛さ最高。ありがとう。
  • のみ×しば 3

深掘りがすごい!!

当たり前のことなんだけど、当然メインキャラ以外にもモブ達も生きているわけで、そんなモブにさえクローズアップしてオモロいエピソードがいっぱいあるので、自然に楽しめるところがすごい!!
    はー、本当に面白いので続きが気になって夜も眠れない!!

嘘だろ!!

めっちゃ続き気になるとこで終わったーー!!
    2巻も買うしか!
    2人両思いなのにってシチュにもキュンってするけど、絵が可愛くてよりキュンキュンするー!
  • のみ×しば
    試し読みしてみるとすごく良かったので、購入させていただきました!
    とにかくキュンキュンが止まらない作品です。
    お互い気持ちを隠し合いながらも周りにはバレバレ。周りからのフォローありつつ、ハプニングありつつで進んでいく恋物語に終始ニヤニヤが止まりません!
  • のみ×しば 3
    1巻2巻3巻と購入ボタンを押す手が止まりませんでした笑
    本当にいい作品です。キュンキュンが止まりません!ライバルが現れてどうなることかとハラハラドキドキキュンキュン!笑
    登場人物が全員いい人すぎて好きが止まりません。
  • のみ×しば 2
    この関係どうなるの!?というくらい色んな試練をみんなで乗り越えていくドキドキキュンキュン物語です。野宮くんの、ヘタレだけど時々くる圧倒的彼氏感にハマってしまいます。

んんんもうぅぅ

二人が可愛すぎて奥歯噛みしめちゃいます。
    柴ちゃんこんなにエロいのに堪えられてる野宮くんすごいな。
    個人的には宮井くんのスピンオフ出ないかなぁと期待。

3巻

待望の3巻!お付き合いしても色々と邪魔が入り思うようにいかないのが悶々とする。。。でもその悶々が楽しい!私的には中王子のキャラが結構好き♪
  • のみ×しば 分冊版 9

かわいい大好き!

受けはかわいいし、攻めはかっこいいし、2人とも共通して純粋で優しいのが最高でした!特にあの受けの可愛さは女の子よりも増してました。寮生活あるあるなのでしょうが、いざっていう時に邪魔をする者が、悪い人ではないのですが、いつもやめてくれよーとなります笑 結ばれる日が待ち遠しいです!