• 20×20【マイクロ】 7

初恋さいこう

初恋って、そのあと離れ離れになっていろんな出会いがあろうとも、忘れることのできない甘酸っぱい果実なんだなって思いました。この2人はほんとーに一途でピュアだから、結ばれた後がもうキュンキュン半端なかったです!

2022年07月24日
  • シュガーグレイズダーリン[1話売り] story02

だいすき

はじめは少し切ない感じはありましたが、お互い両思いになったらもうすっごく甘々になっていて、とても萌えました!欲を言うなら、お互いが本当の意味で結ばれるところも見てみたいです!

2022年07月24日
  • 地球が何回まわったら earth3

正反対な2人

チャラそうに見える攻めと真面目そうに見える受けは見た目は正反対で、実際お互いに喧嘩ばっかする仲ではありますが、本当はめちゃくちゃ好きで、攻めは化石に嫉妬するくらい受けのことが大好きなんですよね笑 そこが良かったです!
    お互いツンツンしてる感じは私は好まないタイプですが、この作品は好きです!

• 教室を出たら俺のモノ 単話版5

このままいちゃいちゃし続けて!

物語の中で、当て馬がいたりし、もどかしくなったりモヤモヤしたりするものもありますが、この物語の攻めと受けはたとえ当て馬などの障壁があってもすんなりと乗り越えちゃうくらい重く深く愛し合ってるっていうのが伝わってきました!最高でした!十分いちゃいちゃは伝わってきましたが、この先も見たいくらいです!

• 教室を出たら俺のモノ 単話版3

可愛いがすぎる

相互依存カップルなので、嫉妬してもそれが気にならないくらいイチャイチャしあってるので、見ててむず痒くないのが良いです!
    ひなとは優しくて可愛くて、受けではありますが、私は付き合いたいくらいタイプでした!

• のみ×しば 分冊版 9

かわいい大好き!

受けはかわいいし、攻めはかっこいいし、2人とも共通して純粋で優しいのが最高でした!特にあの受けの可愛さは女の子よりも増してました。寮生活あるあるなのでしょうが、いざっていう時に邪魔をする者が、悪い人ではないのですが、いつもやめてくれよーとなります笑 結ばれる日が待ち遠しいです!

2022年02月28日
  • のみ×しば 3

とにかくみんなが癒し

柴ちゃんがかわいすぎてもう食べちゃいたいくらい笑 のみしばのいちゃつきも読んでてきゅんきゅん半端ないし、周りを取り巻く人たちも個性的で平和的で、終始にやけながら読んでました。早く続編読みたーい!2人がほんとに結ばれる日をちゃんと見届けたい笑

2022年02月05日
  • 還らずの夏【特典付き】

もっと読みたい

FFを読んで、とても切なくて苦しくてきゅんとして、この前日譚があると知ったので、購入しました。多分、真にとって明は、初恋の人ではじめての人なのかな?真に対する執着というか愛の深さがめちゃ見れました。また、他のストーリーにも惹かれるところがありました。最初のストーリーが一番胸が苦しくてやりきれない気持ちになりました。死んでしまった彼が相手のために敢えて身を引くシーンが、もうこの上なく切なかった。彼を死なせた犯人への怒りがどれだけ湧き上がったことか。欲を言えば、彼が一命を取り留め、2人がいちゃいちゃするそんな世界も見てみたかったです。

2022年02月05日