はらだのレビュー一覧

• ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

逆に読んでないんか!

もう大号泣😭
    今までワンルームエンジェルはドロドロしてそうじゃないし後回しでいっかーなんて考えてた自分の頭をかちわりたくなるぐらい素敵な作品でした。BLで泣いたことはなかったのですが、もうこれはやばい!!これはメリバかもしれませんが個人的にはハピエンです。2人が再開できて良かった😭❤でもこうきさんが...続きを読む
  • ネガ
    ポジと対をなすネガ。
    ビターな雰囲気で、薄暗く切ない作品が収録されています。
    愛はあるので読後の不快感はなかったです。
    三人の幼馴染の物語、ファッションホモの物語が救いがなくて良かったです。

泣きました

映画を観てるような気持ちになりました。BL部門にあって、なんだか気になって読みました。読み終わる時、エンドロールが流れているような錯覚。人生って悪くない。そうだよね。生きるって辛い事も悲しみにあうこともあるかもしれない。でも、最後人生は悪くないって思えるなら、それは最高の人生かもしれない。描き下ろし...続きを読む

電子限定特典が最高

もう5巻にもなったんだとしみじみと感じましたが、今回もやはり最高でした!特に続きが気になっているところが、今回は描かれており読み応え抜群でした!これからの2人の関係も楽しみ!

感動

心洗われる…読んだことのない雰囲気の内容でしたが、ドラマが始まるし、レビューを見て気になり購入しました。
    そういうことなのか…と悲しい気持ちになりました。でも、お互い出会えて本当に良かった、幸紀は人生を全うしてくれて良かったと泣けました。最後の最後も好きすぎます。ぜひ読んでほしいです!

さすが!!!

BL要素は全く無いけど、凄く心温まる物語に感動しました。二人が出逢えたことは奇跡ですね!さすが、はらだ先生です!
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (2)
    2巻もサイコーだった!!!クズとカスは安定に罵り合ってるけどやっぱりお互いを必要としてるのにまだ気付ききれてないもどかしさがたまらんス!!『りょうおもい』になるのーーー!?!?!?

くっそおもろい

なにこれ最高すぎwwwギャグとエロの融合が神レベルで楽しい。ずっと見てられる。ずっと見ていたい。この2人のハッピーエンド見るまで死ねない。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    なんか途中事件か起きてましたが、まあ通常に戻ってよかった笑
    それよりも粕谷くんや葛谷くんの他にも後ろに興味湧く人増えてんのが草でした!笑
    まさかレオくんも?!って思っちゃいましたが、レオくんは攻めであって欲しいので、ED治って本当よかったです笑
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (4)
    今回もぶっ飛んでました!笑
    何より女性キャラが好きすぎます!椿ちゃんは男の人のアレに嫉妬しちゃって可愛すぎたし、ぼたんちゃんはあの可愛い見た目で人をゴミ屑と思ってそうなところなんか好きです笑
    5巻はどんなぶっ飛び話が待っているのか楽しみです!

大笑い

増量試し読み勢なのですが、作者さんで気になってたので飛びつきました。
    いやー、声出して笑いました。何なんこの2人笑
    どこに着地するのかさっぱりわかりませんが、先が気になります。
  • ポジ
    ネガとは対照的なポジ、バカで可愛い子ばかりで、
    はらだ先生のアホエロが詰まっています。サクサク読めて読後の胃もたれがありません。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    騒音での隣人トラブルで新たな知人ができたり、レオくんの症状が治ったり、今回も下品でうるさい二人でした。
    最低な二人なので、相手への好意や思いやりを少しでも見せるとキュンとしてしまいます。

唯一無二

唯一無二のBL。二人の程よいゲスさに癒される。こんな奴らでも幸せにしぶとく欲のままに生きてる。私も幸せになろう。頑張ろう。しぶとく生きようって思えるいい作品。クリーニングから戻ってきたばかりのワイシャツみたいなBLも好きだけど、偶には3日くらい洗ってないTシャツみたいなBLもいいよね。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)
    キャラクターが全員、個性が振り切れててハラハラも笑いもエロも惜しみなく詰まってる感じで楽しめました!
  • よるとあさの歌 Ec 【特典ペーパー付き】
    久しぶりに読んだら良くて。
    朝一がすごく優しく、思いやり持つようになった変化がもー愛だという感じがしてにやけてしまう。好きが溢れてる営みもたくさん見ることができて癒される。愛ゆえの変化、愛おしすぎます。もー一回だけアンコールしてほしいです😢
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)
    はぁー面白かった!^ ^ あとで買うリストに入れて値引き待ってましたが、とりあえず試し読み増量版読ませていただきました♪
    クズとカス2人のクソエロぶり?最高でした^ ^ 葛谷かわいいなぁ♪ 粕谷は口悪い^ ^
    5巻まで出てて読むの楽しみでしかない♪
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    最後の方でラブ要素ちょっと出てきて最高〜!!!個人的に葛谷受け推しなので、粕谷がレオに嫉妬する展開はキタコレ!!って思いました。6巻が待ち遠しいな〜。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    5巻も本当に最高でした!
    こんなにくだらなくて下品で
    面白い漫画他にない!
    唯一無二です!
    いつまでも続いてほしい!
    6巻も楽しみです。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    勢い止まらず。最高に下品で、最高に面白い。同じリョナラーとしてふぐり先生のキャラがすごく好きだったので再登場すごく嬉しいです。
    未だに粕谷と葛谷がお互いの感情を匂わせてるけどくっつかないもどかしい展開が続いてるけど、私はずっとこの犬猿の仲のようでいて仲の良いままでいて欲しい~~~
    横島、4巻だとムカ...続きを読む