はらだのレビュー一覧

• drap 2024年01月号
    鳩屋先生の猫とスピカが大好きで単行本待てないので雑誌買ってます
    今回は大好きな福永とシーナのカプのお話しの後半です シーナがいないと生きていけない福永でした 良かった
  • drap 2023年12月号
    ひなこ先生の馬鹿とハサミが単行本になるまで待てないので購読しています
    今回もラブラブなのに勘違いしてしまう2人 でもおしおきエチはふたりの定番なのでそれはそれで楽しみです
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】
    作者買いさせていただきました最高すぎます( ; ; )!!!!!はらださんの作品は毎回引き込まれます、、最高でした!
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    全部どれもめっちゃ面白かったけど、ひよりちゃん視点の番外ひより編と、横島さん視点の回が好きかな^ ^
    何やかんやありながらも、2人のクズカスっぷりを見ると、うわっ…って思いながらも、こうでなくっちゃって思っちゃう^ ^
    ほんま2人ラブラブやなぁ…。

• ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (4)
    4巻も全く衰えることのない面白さ^ ^ てか、癖の強いキャラが更に増えて、面白さがアップしてるかも♪
    全部面白かったけど、特に、突撃!修羅場と一人尺八が最高でしたね^ ^ 笑い転げました。それから、椿ちゃんと宇津巻くんも笑
    2人、タワマンよりボロアパートがほんとしっくりくるな^ ^
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

エロくて面白い

初めて読んだリバ作品でしたが、すごく面白かったです!葛谷と粕谷のあの関係がとっても好き笑
    メリバとか読んだ後に読むと明るくなれそうです
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】
    ドラマ放送するということで、購入してみました。
    はらだ先生はハピクソのイメージが強く、読む前ではあっち方向でやばいのかと思っていましたが、読んでみると想像とは全く異なり感動して涙出ました…
    確かに笑える要素などはありますが、ここまで落ち着いた作品だとは思いませんでした…とても最高です。
    話が深すぎて...続きを読む
  • 好きなひとほど

リバ良き

強気上司組み敷くって、いいですね!もっとリバ感あっても好きだったな!そもそも先輩の攻めをもう少し見たかった気持ちあります!
  • ワンルームエンジェル【単話】(7)

泣ける…

あんなに楽しみのない人生だと思ってたのに最後には人生は悪くないと思えるようになったのが感動…これからもそれぞれの幸せを見つけていってほしい

素敵

2人の癖が強いけど会話とか行動が可愛くて好き。お互い思い合ってるのが感じられて素敵だと思った。続き早く読みたい!
  • ワンルームエンジェル【単話】(6)

まじか

いじめの主犯格の子は多分天使のこと好きだったんだろうな…こんな形で天使が責められるのを見ると胸が痛くなる
  • ワンルームエンジェル【単話】(1)

天使の生前

天使のタカシの天使になる前があまりにも切なくて苦しくて、それでも幸紀の心の優しさや淋しさに触れて、だんだんと記憶を呼び起こしながら立ち直っていく様は哀しくて切ない。それでも笑顔が見れて良かったと思う。二人天使になって暮らしていくラストは救われた。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    5巻も文句なしで笑いました。いやぁ、どこまでも下品で素晴らしい。
    脇を固める人物たちも最高です。
    どこまでもずっと読み続けたい作品です。

楽しそう

相変わらず中味はない感じだけど、羨ましくなるくらい楽しそう❗️
    横島くんの気持ちもわかる気がする
    最近はレオくんにも優しくしてあげてほしい気持ちにもなってる
    ちょっとレオくんの存在感がなくなってるからかな
  • やたもも

やたもも…!!!

やたももてぇてぇ(バカデカ声)え?てかやたちゃんが年下なの普通にありがてぇし、ももは絶対にもっと深い闇を抱えてる。に657428543145ちんぽ賭ける。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (5)
    4巻読み返してから読むと4巻の方が面白いなぁと思った。コソッ

でもやたももの隣人が出てきたりふぐり先生も出てきたし楽しかった!
    朝一とヨルとか、やたちゃんとももとかいつか出てくるのかな?
    脇役で繋がっていく感じすごくいい!!
    最終巻にはみんながでてほしいなぁ。
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (3)
    3巻も始めから最後までずっと面白かったー!^ ^
    面白いだけじゃなく、内容や台詞、作画の質がめちゃめちゃ高いから、満足感がすごい!
    アホな2人が可愛くてたまんない♡ どんどん愛しくなってくる^ ^
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】
    この漫画、読むのたぶん3回目ぐらいなんだけど、
    1回目と2回目はそんなにささらなかったん。
    っていうのは、
    暴力団とか半グレとかがどうしても苦手で、最初にソレがくるからしんどかった・・・って記憶しかなかったんよね。
    で、今日もう1回読んでみて・・・泣けた~。
    なんでだろう?
    ドラマの実写バージョン(...続きを読む
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (2)
    1巻は割引を待って購入したけど、その後は最新巻まで即購入しました。面白すぎて^ ^
    期待以上、想像以上の面白さ笑 そして、大好きですね、この2人^ ^
    面白いだけじゃなくて、何というか色々と完成度が高い…。さすがというか、恐れ入ったというか…。この作家さんはほんとにすごいなと、あらためて思いました...続きを読む
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

面白い

はらだ先生の作品はダークなのが多いイメージでしたがこの作品はとりあえず笑えます。
    落ち込んだ時に読むとゲラゲラ笑えて元気?もらえます笑