ブロンズ
レビュアー
  • 双子と先生 【連載版】: 6

まさか!

まさか続きが読めるとは思ってなかったので嬉しい!
    からの、まさかまさかの…え、本数増えます?いや〜ここまで来たらもう地獄の底までおつきあいさせて頂く覚悟ですので(自分的には)新たな扉開いちゃう期待もありつつ。
    反面、王道ではあっても、ルリ&スイの独占欲爆発からの嫉妬ガチガチも見てみたいなぁ〜。
    この作品の好きところは形はどうあれ、ルリ&スイが体の関係だけじゃなく、結構本気で先生を好きなんだなって感じるところ。ちょっといじらしく愛おしくなる。
    先生はう〜ん、微妙なんだけど。

今回で3人の関係性に変化が訪れるのかな。
    なにはともあれ、続きが待ち遠しいです!
    それにしてもルリの色気...続きを読む

#カッコいい #ダーク #ドロドロ

• 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(1)

ダントツ1位で好き。ぜひ!

異世界モノでは現在自分的に1番好きな作品です。
    死に戻り系はあんまり好きじゃなかったんですが、この作品は本当に良い!好き。何度も何度も読み返してます。
    原作も読みました、どちらも最高!
    とにかくジェラールお兄様にビビるオルタンシアが可愛くて面白い!でも泣き所もあって。それが全てあざとい展開じゃないから自然に感情移入できる。
    そしてジェラールお兄様もいい!ツンデレ度ハンパない!
    「お前は何があっても俺が守る」とか…絶対零度からのその宣言は萌えすぎて倒れる。
    大切なんだよね、愛してるんだよね、オルタンシアのことを。でもジェラールにはジェラールなりにそれを上手く伝えられない事情がある。
    死に戻ったこ...続きを読む

#笑える #胸キュン #エモい

• 理想の彼氏は甘くない 1巻

買って良かった読んで良かった

おもしろかったぁぁ!お試し分読んで、即買いしました。
    初めての作家さんでしたが、絵もキレイだし話も設定も面白いし、出会えて良かったです。
    表紙の絵より本編の絵の方がキレイなのが何より素晴らしい。大変申し訳ないのですが、逆パターンで、表紙=期待→本編=秒でがっかり、ってことも多いので。
    主人公の凪ちゃん、可愛いのにぶっ飛んだ感が大好きです。楽しくて元気もらえます。
    そして親友フクミちゃんも最高!
    私もビーノ君欲しいなぁ〜♡

#カッコいい #笑える #癒やされる

• かわいいはじめて【単話版】1

はい、かわいい

鷹先生の描く男の子はとにかくまずカッコいい!!そして絶対的に受けがかわいい!そして期待を上回ってかわいい本作の受け♡作品タイトルがここまでそのまんまなのもまた、、先生が楽しんで書いてらっしゃる気がして(勝手に)すごく好きです。
    もちろん攻めが一途&溺愛なのも好き。幸せ。良い作品に出会えました!!

鷹先生の描くキャラっていつも大口開けて騒いだり笑ったりするの、ほんといいです。

#ハッピー #笑える

• 君の公式をください【特典ペーパー付き】

ジワる

作者買い。そしてやっぱり買って良かった!!良き!!オススメです!なんとなく予想はしてたけど予想以上にふんわりほわほわほわ〜とした作品でした(笑)劇的な何かがあるわけでも、激しい心のぶつかり合いがあるわけでもないです。でもじわじわ〜と心に沁み込んできて。そして自分でも「どこに?」て聞かれたら困るんだけど、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした。さすが里先生!まさにTheつばめワールド!何度も何度も読みたくなる(購入して数時間、一体何回読み返してるだろう!)
    攻めの黒崎さん(カッコいい!)がとにかく不思議君。でもちゃんとしっかり受けの白石君のことが好きで。
    飄々としてる風できっちりヤキモチやいてるし...続きを読む

#胸キュン #エモい #カッコいい

• log gift

オススメ!幸せに浸ってほしい!

宥と勁、もう好きすぎます!最高です!2人の幸せな日常が泣きそうなくらい嬉しい!ニヤニヤしながら何度も読み返してます。まだ読んでない方は是非こちらで幸せに浸って下さい!本編が重かった分、幸せ倍増です!

#エモい #ハッピー #癒やされる

• シンデレラフィット1

いいです!

期待した以上に面白かったです!絵も好き。揃って顔良しなのに揃ってヤリチンって(笑)
    2人のクズ丸出しの会話がテンポも良くておもしろいしもちろんイヤミないしで、とにかく楽しめました!もちろんエロさも最高!
    これから先に期待して星5にしたいところを4で耐えました(笑)
    早く先が読みたいです!そして早くカップルになってほしいなぁ〜想像するだけでキュンキュンしちゃいます(笑)楽しみです!

#笑える

• これから俺は、後輩に抱かれます

キュンキュンしました!

エロが多いということだったので軽い気持ちで購入しましたがあまりの純愛にめちゃくちゃキュンキュンしました!
    エロが多いのも激しいのも、それは2人の想いの強さ。ようやく結ばれた興奮と幸せの証なんです!もう〜キュンキュン。
    一泊してからの駅での別れ際には泣きそうになりました。
    エロいんじゃないんです、愛が強いんです!!(笑)
    購読してほんとに良かったです。
    素敵なカップルに出会えました♡ず~と幸せでいてほしい!

#エモい #胸キュン #ハッピー

• 偽りのフレイヤ 5巻

イチオシ!

先の展開が楽しみすぎてツラい、と感じるほどおもしろい作品!
    主人公フレイヤは可愛くてかっこよくて胸アツだし、フレイヤに想いを寄せるイケメン達は眼福だし!
    物語の全てが結末への伏線かと思うと、ほんとに結末が楽しみで仕方ない。
    そしてフレイヤは誰と結ばれるんだろう…やっぱりユリウスがいいなぁ…でもアレクもいいし…でもアレクは森の民と何かありそうだし…まさかのシグルズ王?でもあの人もなかなかいい人だからアリ?…とかとかとか…考え始めると楽しくて楽しくて!
    残酷な場面もありつつ、笑いもしっかりあっておもしろいです!最高!
    この壮大な展開と幾多の伏線をどう終着させて、どう回収するのか…楽しみで...続きを読む

#カッコいい #笑える #ドキドキハラハラ

• まなざしは蝶の蜜 ~バタフライ・アイズ~ 下【描き下ろしイラスト付き電子限定版】

購入して正解!

無料の試し読みの段階(部分)では眞利君にあまりいい印象を持てなかったので購入を迷ってたんですが思い切って購入して正解でした!眞利君のイメージ180度変わりました!めっちゃ可愛い!たまらなく可愛い!そしてエロい!可愛くてエロくてヤバさ本物+優しい!
    何気にBFKシリーズ最強キャラ誕生したんじゃないかと(笑)
    そして処々でチラ見せ(笑)された『柴主さん』の裏側。何やらありそうなんですが…期待しかない!!
    将嗣ストーリーを是非是非お願いしたいです!!
    それにしても『クソオーナー』by勇気(笑)最高でした!ブレないなぁ〜将嗣、そこがまたかっこいい!!
    千晶以外のオンナなんて覚えてないよね(笑...続きを読む

#泣ける #萌え #エモい

• まなざしは蝶の蜜 ~バタフライ・アイズ~ 上【描き下ろし漫画付き電子限定版】

眞利君最強!!

か〜わ〜い〜い〜!!眞利君が思いがけず可愛くて可愛くてエロくて黒くて…最高でした!
    なにより人を喰ったような自信たっぷりのセルゲイにそんな辛い過去があったなんて…。セルゲイの人間らしい部分が見れて好感度アップ!
    でも個人的に一番気になったのは処々見せられた将嗣との関係&裏側。いつか解き明かしてほしいなぁ〜将嗣ストーリー期待しちゃいます!

#泣ける #エモい #胸キュン

• くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~

2人の関係が大きく動く大切な巻

大好きな作品!
    監禁なんてもはや犯罪だけど(笑)そうなって初めて2人の心が重なる。
    監禁してからの2人の関係の変化がおもしろいし、ようやく2人の間の壁がなくなっていく様がすごい!はるひ先生すごいです!!

カメラに喧嘩売る千晶がかわいいし、不貞腐れて将嗣に遠慮しなくなる千晶最高!
    「さっさと監禁すりゃ良かったのか」将嗣の言葉が全てを物語ってる。
    将嗣もそういう関係になりたかったんですよね。
    2人の関係が大きくシフトする重要な巻。購入してじっくり何度も読んでます!

#エモい #笑える #胸キュン

• くちびるに蝶の骨~バタフライ・ルージュ~

自分的最高峰です

コミックを先に読んでから来ました。読み始めはコミックとほとんど変わらないなと思ったのですが、読み進むと、処々コミックにはなかった言葉や表現に出会えて。そしてそれが実はめちゃくちゃ大切なポイントだったりして。深みが増しました。やはり小説も購入して良かったです。
    もうほんとに素晴らしい大好きな作品です。出会えて幸せ!
    将嗣と千晶はほんっとにお互い一途でめちゃくちゃ互いを愛してるのに、2人してとことん不器用で。それがまたせつなくて愛おしくて。
    将嗣側からの物語も読んでみたいなぁ。
    ほんとに素晴らしい作品です!

#胸キュン #泣ける #エモい

• くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~

ヤ・バ・い・好・き

ヤバい!マジで好きすぎる、バタフライシリーズ&将嗣・千晶カップル!
    学生時代のシーン、あれは反則。あの将嗣は反則!ね、ほんと実はめちゃめちゃ千晶のこと大事にしてたんだよね、好きだったんだよね、重すぎるくらいに。あ〜たまらない。
    からの、新人君エピのラスト。将嗣と千晶の甘々なお顔ったら…思わずスクショしたくなりました。その場面だけ何度も何度も見てはため息ついてます。最高。

#カッコいい #エモい #胸キュン

• 陽だまりの記憶

短いけどいい!

短いけど最高です!購入して後悔なし!ほんとハズレなし、好きです、バタフライシリーズ&将嗣・千晶カップル!もちろん皆のコスプレもあざーっす!!
    今回の千晶はかっこいいし可愛い。そして将嗣はフェロモン増し増し&安定の美しさ。
    甘々になった2人のエッチシーン、ほんとたまらない!
    そしてお姫様抱っこ!将嗣がお姫様抱っこって!!!それを見れただけでも購入の価値あり!いや〜たまりません!

#エモい #カッコいい

• くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~

めちゃくちゃ好き

最高です、めちゃくちゃ好きです!BL作品で初めて「絶対購入したい!」と思った作品です。そして購入した今も毎日何度も何度も読み返してます。
    どれだけ将嗣が千晶のことを想っていたか、最初の最初から千晶のことがものすごく好きだったんだ、てわかってから読み返すと、将嗣の1つ1つの表情や眼差しから愛しさと共にせつなさや悲しみや愛が深い故の苛立ちが伝わってきて。将嗣も辛かったんだなぁ、て。千晶に名前を呼ばれなくて、拒絶されて、それでも千晶を手放すことができなかった。もぅ将嗣が愛おしすぎます。
    そう思うとエッチな場面も美しさと共に哀しさが溢れてて。
    不器用すぎる2人がせつない…長かったけど、想いが通じ...続きを読む

#深い #エモい #切ない