【感想・ネタバレ】まなざしは蝶の蜜 ~バタフライ・アイズ~ 上【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

作者買いです

今回は『バタフライ・・・』シリーズ、season4セルゲイ始動って感じですかね?w
前作までは、何かあんまり好きなキャラじゃなかったんだけどな。どんどんイメージ変わってくる。

2022年09月21日

このシリーズ、大好きで読んでおります。
ラスト辿りついたセルゲイ。イケメンだし
有能だし、言う事なし。
セルゲイが恋に落ちるお花屋さん…
こちらも又男性なのに、可愛いし
精神が強い。

みーんな職場でそれぞれ恋に落ちて、
それぞれの恋を楽しんでいて良きです。

#カッコいい

2022年08月05日

ずっと気になっていたセルゲイの話がたくさん読めました。突然現れて何でも有能にこなすイケメン紳士の過去は非常に興味がありました。このままセルゲイペースでいくのかと思ったら不思議な魅力の正岡に振り回されているので面白いです。

2022年09月29日

眞利君最強!!

か〜わ〜い〜い〜!!眞利君が思いがけず可愛くて可愛くてエロくて黒くて…最高でした!
なにより人を喰ったような自信たっぷりのセルゲイにそんな辛い過去があったなんて…。セルゲイの人間らしい部分が見れて好感度アップ!
でも個人的に一番気になったのは処々見せられた将嗣との関係&裏側。いつか解き明かしてほしいなぁ〜将嗣ストーリー期待しちゃいます!

#胸キュン #泣ける #エモい

2022年07月15日

セルゲイ&眞利

バタフライシリーズ、新刊待ってました。
最初の巻から、追いかけて読んでいる大好きなシリーズです。

今回は、セルゲイ&眞利の巻。
上下巻だったから、たっぷり読めました。
今回は、どんなお話なんだろーとワクワクしましたが、期待通りでした。
またしても、オーナー・将嗣・・・このお方が、キーマンの様子。
本当に、将嗣は千晶にはダメダメだけど〜それを除けば、敏腕な経営者だね。

そして、ニコニコ大魔王のくせ者〜眞利が一枚も二枚もうわて!
転がされてる、セルゲイ!

セルゲイと眞利の出会いから、セルゲイの背景が明らかになり。2巻へ続く訳だけど。

眞利の色気と魅力が、たっぷり!

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年07月01日

かなりミステリアスな花屋の店長さん。年齢も謎だし、なにやら怪しい人ともつながりがあるっぽい。過去に何があったのか?続きが気になる!

#胸キュン #シュール

2023年06月14日

面白い

ストーリー展開がワクワクする!

2022年09月16日

⭐︎3.5
全2巻

バタキスシリーズ、2作くらいしか読んでなくて全貌は知らないんだけど、登場人物全員男と付き合ってんの?という感じではあるな・・・。
シリーズとしてのストーリーはよくわからんけど、本作は単体でもそこまで支障はなかった。
あまりに重すぎる過去を抱えた2人だけど、受けの方が強くて良かった。
電子シーモア 白抜き

2024年05月03日

王将さんカップルの話を読んできました。今回のセルゲイさんカップルもややシリアスでトラウマありです。続きが楽しみです。

2022年06月24日