【感想・ネタバレ】くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~のレビュー

会話がなさすぎた2人

匿名 2024年04月15日

将嗣の数々の非道な行いに、早々に心を閉ざしてしまった千秋。将嗣の執着は監禁にまで発展し生死を彷徨う羽目に。初めて本音をぶつけた千秋に対して、将嗣が返した心の叫びのシーンがぐっと来て好きです。

#切ない #ドロドロ

すごい愛なんだよ

2023年06月30日

たしかに千晶がしていたことはそういうことなんだな
心を閉ざすしか壊れない方法がわからない
しかしそりゃ怖いよ、千晶は
マサツグさんももっと器用に生きられない?
深いです二人の愛が

#深い

長い拗らせ

2023年02月04日

結局お似合いの2人って事ですね。千晶に甘い将嗣が見れて良かったです。…もっと早くお互い素直に話してればこんなに拗れなかったのに(>_<)

複雑

2022年07月08日

このお話は、王将の性格がまともじゃないので、分かりにくいところが多々あるけど、そんな王将の事を好きすぎて、何でも許してしまう千晶もまた、普通の感覚がないんだろうな。執着好きにはオススメです!

めちゃくちゃ好き

2022年06月30日

最高です、めちゃくちゃ好きです!BL作品で初めて「絶対購入したい!」と思った作品です。そして購入した今も毎日何度も何度も読み返してます。
どれだけ将嗣が千晶のことを想っていたか、最初の最初から千晶のことがものすごく好きだったんだ、てわかってから読み返すと、将嗣の1つ1つの表情や眼差しから愛しさと共...続きを読むにせつなさや悲しみや愛が深い故の苛立ちが伝わってきて。将嗣も辛かったんだなぁ、て。千晶に名前を呼ばれなくて、拒絶されて、それでも千晶を手放すことができなかった。もぅ将嗣が愛おしすぎます。
そう思うとエッチな場面も美しさと共に哀しさが溢れてて。
不器用すぎる2人がせつない…長かったけど、想いが通じ合ってよかった。
それにしても将嗣の優しい表情…好きです!惚れました。

#切ない #エモい #深い

ある意味壮大で、こじれすぎ!

2022年06月26日

紆余曲折と言うより
先ず、迷惑かけた皆様(絵に出てない人含め)に謝りましょうね。
そこから始めて。2人共。と思う3巻でした
千晶なんてあの会社を◯◯日も連休した結果って…。

春重先輩は2人の関係のオチが予想的中で不服のようですが、
やっぱり先輩は最後まで影の中心人物で
1番の苦労人。...続きを読むな気がします

ドS執着攻めと不憫受け

2022年06月01日

私的には大満足な作品。最後攻めの甘やかしが見れたのが嬉しい😊

壮大な

2021年10月08日

拗ねらせストーリーでした
長過ぎっ!
強姦やら監禁やら思いっきり犯罪やん!ってなるんだけど結局は両想いなので大事にはなりません
攻めの異常な執着心が狂気じみて怖いですが、
受けも肝っ玉が座ってる感じで悲惨なんだけどあえて逃げられないんだろうなと
言葉をかけて話し合いって大事なことですね

これは、すきなやつ!

匿名 2022年04月01日

しっかり、ドS&ドMを味わえました!
ここまで、俺様だと〜読んでるわたしも〜大満足です!
しかも、受けの子は、気持ちが良いくらい〜ドMの中のドMで、相性はピッタリだね。
ここで、終わるのが寂しいなっ!

#胸キュン #ハッピー #深い

2021年05月10日

千晶と将嗣。
二人とも、今までの気持ちのすれ違い。今の気持ちの確認。これからの約束!

なんか、将嗣最初とは別人です。www

それと、最後にバタフライメンバー出演しますョ。

ハッピーエンドでよかった

2022年09月16日

憎悪にも似た愛情だけど、ツンデレが激しい分、可愛らしい一面もあって楽しいストーリーでした!

2022年08月08日

王将も好きなら好きで、監禁やら強姦チックな
エッチなんてしなければ良いのに…と思いながら
ハマってしまい読んでいました。
でもやはり暴力表現は好まず、時折
出てくる重要人物春重先輩のキャラに
癒されていました。

とりあえずハッピーエンドって事ですよね。

#ドロドロ

Posted by ブクログ 2023年06月05日

別れを告げてから始まるお話。
執着攻め。
12年一緒に暮らしていても自分は性欲処理の為に匿われていると思っている受けも
何度別れ話をしても自分の態度を改めず受けを安心させてあげない攻めもどっちもどっち。
会話は大切だね。

でも多分攻めは一途に受けだけを愛していたと思うんだよね。
ホスクラが軌道に乗...続きを読むるまでは客を抱いてたかもしれないけどそれ以降も
これからも女は抱かんと思うなぁ。

受けは攻めなりに俺の事好きなんだなっつ気づけて心の余裕も出来たし、
攻めもやっと受けの求める愛情表現を知れたし、これからは大丈夫でしょう!
続編あるみたいだし読みたいなー

2022年06月23日

全然感情移入できない…。両片思い大好きなのに…。犯罪ですし、殺されるのは切ないではすませない。あれだけ言って通じてないとか聞く気が無いとしか言いようが無いのに好き?無理

2016年10月19日

好きなテーマですが、
攻めと受けの感情の流れがわかりづらかった。