ブロンズ
レビュアー
  • 泣き虫ハニーの愛し方【単行本版】【特典付き】

愛おしい

可愛いです。頑張り屋さん受の昼夜ギャップ萌え。敬語攻のイイ男。
    乳首目当てで買いましたが、無くてもイケるくらいに良い作品でした。乳首も可愛かった。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

• 隣人の声が俺を淫らにする【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】

否BLも1冊出しておられる?

読んで良かった!! 良い意味で先が読めなくて、ドキドキワクワクしました。もっと、その後の二人の1対1の調教シーンやら、タチ時代の受け様の関係者やら、攻め様のかつての顧客やら登場する続編とか読みたいです。とりあえず、本編読後に速攻で既刊のスピンオフを購入しに来た勢いついでにコレ書いてます。
    追伸:一冊だけこの作家さんのBLじゃない新刊を見かけたんですが、TL? ファンタジー? 一瞬、蝉のBLかと思ってしまいましたが違いましたね。

#ドキドキハラハラ #萌え

• JITTER BUG

最高でしたよ!

これぞ、ゆま先生クオリティ!! 人物の人柄が! 考え方が、物言いが、感じ方が、深くて純粋で刺さる。2023年夏現在の最新作はオメガバースが題材で他の作品とちょっと路線が違う感じがするので、そちらから入った方の中には期待したのと違うと感じた方もいるかもですが……。今後は両方の路線が融合した より深い作風も期待できるかもと思うので、よろしくねということで。勝手にすみません。 あ、あと、劇中劇の脚本が『○○』なのも、ファンには嬉しいサプライズでした。

#切ない #エモい #深い

• 緑土なす(1)黄金の王と杖と灰色狼<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】

お金払って読む価値あり!

表現が豊かで素晴らしい!!
    WEB版と比べ読みしてみたくて思い切って買いました。買って正解!
    WEB版の感想は、『内容の面白さと表現力が素晴らしいけど、独特な長文で読むのにパワーが要る。けど、頑張って読んじゃうほどの魅力』でしたが、商品版は、『なんか、読みやすい! 完璧じゃん!!』でした。他の方がおっしゃる通り、縦書きが良いのかも。

近親相関ものは苦手だけど、この設定ならOKという感想を散見しますが、私もそうでした。
    ウブな三十路受かわいい、最高です!

1、2巻は他社サイトで買ったのですが、いづれはページ捲りがしやすいコチラで買い揃えたいと思っています。

#エモい #胸キュン

• ドント・タッチ・ミー! 上巻【単行本版特典ペーパー付き】

上巻は乳首責めの宝庫

ナイス乳首汁だく責め! カスタマータグがあったら、上巻には乳首タグを付けたい。
    上下巻ともエロエロタグ必須ですね! ストーリーもちゃんとあって。受、いじらしくて、いい人。

#癒やされる

• 運命すらも呼吸をとめて【電子限定描き下ろし漫画付き】

最高に好みでした!

キャラクターが立っていて、オメガバ設定が最大に活かされているストーリー展開が鮮やか。二人が惹かれ合うことにオメガバ本能設定抜きでもリアルな説得力がある。何度も読み返したくなる魅力あるBL。

年下攻専の私でも読める、同世代同士物。具体的な年齢は記されていないので『読者の好みで』と勝手に解釈させていただきました。
    社会人・大人長身男性受・黒髪が似合う長身大人攻・りりしく強気のフェミニンでない男性が、打ちのめされて弱って色香を漂わせる受になる展開・負けないで必死に立ち上がる男前・・・などなどにタギる人にオススメです。

β男女には決して置き換えられない男性同士の恋愛。苦悩もエロも感情の盛...続きを読む

#エモい #深い

• きぐるみな☆ヒーロー~ワンコの中はケダモノでした~(1)

3話目の続きが気になる。

3話目からグイっと面白くなって気になる展開で途切れてるけど、続きが出てないのが残念。
    絵師さんは自作で今大人気の作家さん(私もファンです)なので、継続は難しいのでしょうか? 原案の作家さんのほうで、もしコレの続きを仕上げてらっしゃるなら、絵師さん交代でもいいので続きを出してほしい。原案であって原作でないなら、無理でしょうか? 残念です。

#ほのぼの

• しっぽの声 1

読み物としても先が気になる作品

現状をあらためて自覚させられました。考えさせられる。

それとは別に、ストーリー展開が秀逸でエンターテインメントとしても秀作と言ったら、不謹慎だとお叱りを受けてしまうでしょうか。
    でも、この手の問題に関心のない人でも読んで損はしないと思うので、あえて教科書ではなくエンターテインメントとしてもお勧めしたい作品です。それで関心を持つきっかけになれば、なお有意義かと。

欧米先進国のペットショップでは生体の犬猫は売っておらず、里親紹介や相談・フードなどの周辺グッズ販売・トリミングなどのサービス・ショッピングモールの集客を目的とするサロンとしてのショップの運営などで収益をあげているという...続きを読む

#タメになる #切ない

• 不機嫌なフォトジェニック【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

上機嫌なフォトグラファー攻

写真用語じゃなくて日本画用語ですけど、『花鳥風月』の『風』が人物画のことだっていうの、このお話の攻クンを見てて思い出しました。
    なんとも良い風を吹かせる攻であることよ。

そして、受さんもカワゆし。
    登場人物、全員お幸せに!

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

• 恋獄の支配者~完結編~

ラスト泣けた。

2巻の18禁版は見当たらず(2023年2月現在)。単行本 2巻・1種類:『恋獄の支配者~完結編~』153MB 182P 2020年11月07日発売(コレ)。
    2巻もえっちシーンは順当にありますが、上手に隠しつつ見せるシーンが多く 白抜きが気になるシーンが半減されているので、私的には18禁版でなくとも損はしないという感想です。

1巻に加えて更にミレニアムな慈しみ深く愛おしいお話になってました! 最高です!!

以前利用していた他サイトで購入済みですが、何度も読み返したいので、使いやすいコチラで再購入に踏み切る予定です。

#エモい #胸キュン #泣ける

• 恋獄のミレニアム【コミックス版】

18禁版を購入。えろ有 感動有

ちょっと見分けづらいですが、単行本は1巻・2種類と2巻・1種類が出ているようです(2023年2月現在)。
    1巻:『恋獄のミレニアム【R18コミックス版】』177MB 212P 2019年01月12日発売 / 『恋獄のミレニアム【コミックス版】』134MB ?P 2020年11月21日発売(コレ) //
    2巻:『恋獄の支配者~完結編~』153MB 182P 2020年11月07日発売(2巻の18禁版は見当たらず)。

内容は最高です! 悪魔然としてる受ちゃんが実は……とか、愛しいです! ラスト、感動的でした。あと、拘束吊り下げお仕置きえっち、最高!!

これ一冊でも完結していて満足...続きを読む

#胸キュン #感動する #エモい

• 勇者IN魔王んち

魔王様受としても読めちゃいます

原作者さんが『魔王が受だと思っていた方々、すみません。』とコメントされていますが、一冊丸ごと魔王受として読んでも大丈夫な内容でしたので、勝手に魔王受の最高峰として何度も読み返させていただいております。かといって、勇者が受として魅力がないわけではありません。(受攻は読む人次第の)えっちシーンもちゃんとあります。とにかく受攻モブまで全て素敵で可愛いので、どっち派の人にもお楽しみいただけるかと思います。

年上大人受専の私としては、後半に進むにつれて増す魔王様のクセになる独特な色香がたまらず、勝手に魔王様受BLに目覚めましたが。。。

そんな私にも「勇者、愛しい!!」と納得させるほどの素晴ら...続きを読む

#ハッピー #萌え #癒やされる