【感想・ネタバレ】ドント・タッチ・ミー! 上巻【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

いい

私は好きでした。
エロが沢山あるので知識も増えるし妄想のしがいもあります。作家さんの作品が元々好きだったというのもあると思いますが、えろ好きな人は買って損をしないと思います。

2020年05月21日

上巻は乳首責めの宝庫

ナイス乳首汁だく責め! カスタマータグがあったら、上巻には乳首タグを付けたい。
上下巻ともエロエロタグ必須ですね! ストーリーもちゃんとあって。受、いじらしくて、いい人。

#癒やされる

2023年05月19日

面白い

最初ずーっと悩んでいて今回お安くなっていたので購入しました。読んでみたらエロは沢山有るんだけど、ストーリーはしっかりしていて最後まで楽しめました。早く読めば良かった

2022年11月04日

どんとたっちみー

とにかく受けがエロい!可愛い!受けがテクニシャン!よくやった!!っていう漫画です。
沼っていく、落ちていく漫画が好きな方はこの漫画オススメです!!

2021年06月30日

エロ可愛い

真希さんがねぇ、エロ可愛さ全開です!
ストーリー的に展開が読めない部分は下巻でなるほど〜ってスッキリします。
下巻で真希さん更にどんどん可愛くなります笑

2021年03月10日

M

強がり

強がりな主人公が、少しずつ変わっていく過程が良かったです。
主人公も、優しい性格で色々1人で背負いこんでるのが分かったので切なかった。

2020年12月29日

エロい

初めて買った先生の作品でした!内容はほぼエロ!ただしストーリーがないようでなかなか読みたい衝動にならなかったのが残念。作家買いはしないかなぁ。

2020年03月30日

もともとのタイトルが「神尾さん、恥骨でイったの?」だったので
コメディよりなのかと思ったら結構シリアスな題材でした。
エロは多めです。

2023年12月26日

作者さん買いしました。バチバチにエロくて、受けが不器用だけどかわいくて、わたしは結構すきでした。

2023年08月19日

エロい

とってもエロいです!腰が痛くてマッサージに行ったのに、全く腰をマッサージしてもらえず、違うところを違うようにマッサージされまくります。手書きの文字が多すぎて読みにくく感じました。

2022年06月13日

受けがめちゃめちゃえちえちで
可愛すぎます!!
内容がもうひたすらえっちです
エロ本読みたいときに最適です

2022年04月02日

上下巻セットで

マッサージ師✕リストラ担当リーマン、そんなキャラ設定はエロしかないに決まっている!
…という期待どおり、リーマン真希さんが全身ほぐされ撫でられ弄くられトロトロにされるお話。

上巻の足りない部分は下巻を読むと回収されます。
なぜ真希が他人と距離を取り感情を捨て頑ななのか、ただリストラ担当だからだけではなく人間関係から理由が分かったり。
悟が真希に酷いのか優しいのか何がしたいのかモヤモヤしていたものもスッキリ。

ストーリーの密度より終始エロでエロ好きのためのエロ本ですが、健康に関する知識もちょこちょこ入っています。エロに掻き消されていますがw

余談、これは連載が始まった頃に1・2話読んだら気になった作品で、単話版タイトル『神尾さん、恥骨でイったの?』の恥骨のインパクトで記憶されていました。
まとまったら一気に読みたいと思いましたが、探していた時には見つけられず、後に先生の作品欄をよく見ていたら何のことはない、タイトル変更して発行されていたという…。

変更すると見つけ難いのもあるけど、恥骨が気に入っていたので変えてほしくなかったなぁと思いました。なので★4つw
タイトルって大事ですよね。

2022年02月22日

ずっとトロトロな感じですw
ちょっと強引ですが、色んなマッサージプレイが見れます。
攻めが何か秘めていそうなので、下巻で解りそうですね。
受けの完落ちも見たくなります。

好みはわかれるかもです。

面白く拝見させていただきました。えちえちな部分も豊富で良かったと思います。これは個人的意見なのですが、えちえちな部分を主として、ストーリー的には少し物足りなさを感じました。お好きな方がいらっしゃいましたら申し訳ないです。

2022年12月22日

エロ多め

エロが多すぎて内容があんまり頭に入ってこなかったです。
エロいの嫌いじゃないからいいんだどね…。
でも男性が読むエロ漫画みたいな設定で‥‥(思いっきり偏見です。すみません)
ストーリー重視だとちょっとだけ物足りないかも。

2022年01月13日

オイルマッサージ?

リストラを告げる部署とはいえ、受けさんは自らを追い込んでて、見ててつらい。

マッサージ師の攻めさんにも何か思うことありそうだけど、会社でまだ業務中なのに、オイルマッサージはだめでしょう。
このあとワイシャツとかスーツどうするの。

2022年09月30日