【感想・ネタバレ】ドント・タッチ・ミー! 下巻【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

真希さん色んなことにも泣けるようになったり、悟にいっぱい甘えたいと思えるようになってよかった!
真希さんの泣き顔可愛い!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年06月06日

可愛い

攻めが受けに対して一途に想っているのが可愛かったです。
最初の方に釣り堀に行きますが、魚の群れが苦手なので少し気持ち悪いと思ってしまいましたが、それでも⭐︎5を付けたのは、内容もしっかりあり、受けの甘え慣れていない部分が可愛かったからです。
あとは、シているシーンが多いと思いました(褒め言葉です)

2021年07月28日

よきかなよきかな〜

や〜幸せになってよかったぁあ!
身体だけじゃなくて心が解けてちゃんと幸せになってホントに良かったぁって思いました。
後半のラブラブは多幸感有りで泣き顔も可愛いかった!

2021年03月10日

M

良かった

2人の出会いを、今回知って、そういう出会いだったんだってなりました。良かった。
最後は、ラブラブで色々問題も解決してよかったです。

2020年12月29日

エロい

沢山エチシーンがありますが、それ以上に文字が多いです。執着とか好きなので詠みましたが、最後の方に理由が出てくるけど、もう少し早く理由が出て欲しかった!悟が只の変態にしか見えなかった。

2022年06月14日

回収完了

下巻の真希さんもトロトロ♪
お義兄さんの呪縛も解け、悟と両想いになれて身体だけでなく心もトロトロに溶けた真希さんは可愛かったです。

悟は、真希への攻め方がアレだけど(プレイとしては好物です♪)社長に突撃したのはカッコ良かったし、出逢いからの一途さが可愛かったので許してやりますよ。←何様w
ずっと酷いやり方に見えていた部分は、真希の鉄壁ガードの心を崩すためにわざとだろうしね。

皆、幸せになれて良かったです。
お義兄さんのその後とかもっと見たいな。
そしてなんだかんだ最強は、真希のエロフェロモンが一切通用しない西沢でしたねw

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月22日

見たかったハピエン。
ちょっと無理矢理っぽい気もするけど、お父さんの話が素敵でした。
本当は受けは優しいんだね。。
真面目な人ほど自分にも厳しくなってしまう。
強引だけど、攻めの救いがあって良かった。

エロが好きなら

えろがお好きな方はいいと思います。ストーリーは私は引っかからずに読めました。でも苦手な人がいるのも分かります。

2020年11月24日

ハッピーエンド

値引き価格だったので上下巻を購入しました。
前半は上巻にあったようなエロが多すぎて、またまた内容があんまり頭に入ってきませんでした。でも、お義兄さんの話は良かったかな。
主役の二人ではなく、「お義兄さんに幸あれ」って思ってしまいました。

2022年01月13日

うーん。

主人公二人のバックボーンがわかりにくい。

急に出てきたお義兄さんの、義弟にリストラを告げる役を与えることで、経営者として強くなる。の理屈がわからない。

お話を急ぎ過ぎてしまったのかな。

2022年09月30日