【感想・ネタバレ】隣人の声が俺を淫らにする【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】のレビュー

顔も知らない隣人に隣の壁越しに教調されるっていうのはBLならではでおもしろくてよかったです……!めちゃめちゃえちで読み応えもあり最高でした!!

#胸キュン

2024年03月11日

否BLも1冊出しておられる?

読んで良かった!! 良い意味で先が読めなくて、ドキドキワクワクしました。もっと、その後の二人の1対1の調教シーンやら、タチ時代の受け様の関係者やら、攻め様のかつての顧客やら登場する続編とか読みたいです。とりあえず、本編読後に速攻で既刊のスピンオフを購入しに来た勢いついでにコレ書いてます。
追伸:一冊だけこの作家さんのBLじゃない新刊を見かけたんですが、TL? ファンタジー? 一瞬、蝉のBLかと思ってしまいましたが違いましたね。

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月08日

魅惑のストーリー

顔も見たことない隣人に調教される展開にすごくドキドキしました。今までにない物語だったので読むのがとても面白かったです。
遠山さんのギャップに萌えました。朝霧さんがとにかく可愛かった!

#ドキドキハラハラ #萌え

2022年08月09日

溢れるエロス

今まで調教モノはあまり読まないできたのですが、かなり良かったです。
壁薄い部屋の隣人同士、しかも年上受け、淫靡な雰囲気ありながら結構なエッチ描写。
絵師様とのマッチングも素晴らしく、あっという間に読了しました。
年上受け好きの人にはオススメです!

2022年07月04日

BLはファンタジー

読み物としては面白かった。
ただ、やはり寝室の壁薄すぎ!…とか、腐女子社員×2名の行動力がハンパない…とかの若干なあり得なさが、BLはファンタジーと言われる所以かと思った。
キャラ的には、朝霞さんの『ネコ願望満載なのに、己の見た目やタイプの相手の嗜好のせいでタチしか経験がない』人が、欲望に火が着いてグズグズに乱れる様はスゴく好きです。
年下だけど何事にも卒がない遠山君が、末長く朝霞さんといてくれるといいな~♪

2022年08月21日

まぁ…

隣の部屋からの声がそんなにハッキリ聞こえるのかしら?な疑問から、職場での女子社員の大度、ふざけ過ぎじゃない?主人公である上司、しっかりしろや!部下である男性社員もなんだかなぁ〜
私的に女子社員のBLの件は無い方が良かった。
いい感じの雰囲気も、女子社員の会話が出てくると興醒めでした。
こればっかりは、好みがあるから仕方ないね。

2022年06月05日

「BL小説」ランキング