【感想・ネタバレ】泣き虫ハニーの愛し方【単行本版】【特典付き】のレビュー

最高

蜂谷さんは泣いちゃってひたすらに可愛すぎて
立花くんはめちゃ安心感のある人で
組み合わせが最高すぎました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年03月24日

mny

ギャップ

ギャップ萌えってやつですか??
普段会社ではしっかりしてるのにプライベート(家)では泣いちゃうのかわいいすぎるでしょ。

#胸キュン #癒やされる

2024年03月02日

愛おしい

可愛いです。頑張り屋さん受の昼夜ギャップ萌え。敬語攻のイイ男。
乳首目当てで買いましたが、無くてもイケるくらいに良い作品でした。乳首も可愛かった。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年01月28日

初めて読む作者様だったのですがよかったです!
泣き顔がとにかく可愛くて二人のやり取りも凄く好みで面白すぎました。

2024年01月07日

よかった

初めて買う作家さんだったけどめっちゃよかった♡
受蜂谷さん×攻立花くん
蜂谷さんは緊張しまくりで気が抜けたりすると涙が出ちゃう体質?みたいでそれをたまたま介抱してくれた立花くんに見られてしまいそっから2人の距離が縮まり付き合うまでよかった♡
もっと続き読みたい🤤♡♡

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年11月29日

凄く良かった

可愛すぎて、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 絵がとてもうまくて、主人公が、めっちゃくちゃかわゆくて、たまらなく大好物でした。

#萌え

2023年11月05日

がわいいぃぃ

がわいすぎるううう
ストーリーも重くなくて、2人がラブラブで甘々でこっちも幸せな気持ちになった

#癒やされる #萌え

2023年10月10日

かわいい

ギャップにキュンです。普段凛としててしっかりものキャラの人が家では泣いてるの可愛すぎませんか!!んで好きな人の前だけ泣き顔見せるってのも最高!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月09日

表紙が気になり、買って正解!
絵が見やすいし、読みやすかったです!
2人がカッコよくもあり、可愛げもあり、まだ続きがみたいなと思いました!

2023年10月06日

読み作家さん。
年下スパダリが大好物です♪
両思いになってからの蜂谷さんのツンがぶっとんでのデレが可愛すぎる。立花君もうメロメロですね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月05日

かわいすぎ

映画でボロ泣きしてるのめちゃくちゃ可愛いい、表紙買いしたけどほんとに良かった。昔の恋人の顔結構すきです

#癒やされる #胸キュン

2023年10月04日

泣き顔可愛い蜂谷さん!号泣しちゃうから感動系の映画見に行かなかったとか…いやいや泣いていいんですよ!みっともないとか言うけど、蜂谷さんとっても努力家なんですよね。素敵です!立花くんとお幸せに!

#癒やされる #胸キュン

可愛すぎ

2人とも可愛すぎました。普段はキリッとしているのに家に帰ったら泣いちゃうの可愛すぎませんか。番外編とかも見たいので続編希望です

#癒やされる #胸キュン #萌え

表紙買い

表紙がめっちゃ良くて買っちゃいました!!!めっちゃ泣き顔最高すぎる。受けの泣き顔見るのが癖すぎてこの作品ガン刺さりしました。

#アガる #エモい #萌え

n.

めちゃくちゃ可愛かった〜!!
すごく好みなお話しで
読んで大正解でした!
スパダリな部下と可愛い先輩めちゃくちゃ良い!

2023年10月02日

【あなたが望むなら、俺はどこへだって行きます。だから俺の前では我慢しないで・・・(立花)】

エロス度★★★★★★★

リーマン同士やスーツの萌えに加えて、包容力あるスパダリ年下攻め、さらに完璧で鉄面皮なエリートリーマンが家に帰るとボロボロ泣いてしまうギャップが可愛すぎて最高でした♡

過去のトラウマからそんな自分を隠していた蜂谷でしたが、それが立花にバレてしまうことに!
でもドン引きされるどころか【可愛い】と言ってきたりハグをしてきたりと立花の包容力によって彼の前でだけありのままの自分でいられることで蜂谷の心が癒されていくのにほっこり♡

他にも蜂谷の可愛い泣き顔を誰にも見せたくない立花の独占欲や彼を甘やかし溺愛する立花の愛に萌えまくりで、蜂谷の泣き顔を作中でたっぷり拝めて萌えられるのも魅力的!!
また、恋人になってからの蜂谷も可愛さが増し増しになっているのも尊さMAX♡

濡場では、蜂谷のえちえちな色気ダダ漏れな媚態や雄味溢れる興奮した顔で蜂谷を求める立花に悶えました♡

2023年09月30日

スパダリ部下!

スパダリ部下最高すぎます。
受けの上司の泣き顔も綺麗でえっちで最高でした。
絵も綺麗で、この作者さん推しになってしまったかもしれません。

2023年09月29日

攻めがボロボロ泣いてるのが…♡

普段は頑張ってるからこそ、家でポロポロ泣いちゃってるのが可愛すぎました。
受けのスパダリ感も大好物です!笑

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月14日

蜂谷さんは普段のクールさと
ギャップありすぎて可愛すぎるし、
立花は外見も中身もイケメンすぎて
ひたすら眼福です。笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月02日

年下リーマン×エリートリーマン

普段みんなの前では常に気を張っているがために人がいないところや家に帰ると泣いてしまう蜂谷(受)。泣き虫って苦手だけど、人前では泣かないしトラウマがあってのことなのでかわいく思えました。普段のキリッとして堂々とした姿からヘロヘロになってしまうギャップがかわいい。立花がスパダリ過ぎて現実味はないけど漫画くらい夢を見ていたいのでとても良き。

2023年10月15日

可愛かったです。普段はクールでパーフェクトなのに実は泣き虫の主人公が可愛かったー!過去のトラウマ男も解決したしよかったです。(もっとやり込めてやって欲しいくらいでしたが)

2023年10月08日

FJ

ランキング上位だったのでポチリ。
受けは終始泣いております。泣き顔フェチにはたまらん仕様となっております。攻めがスパダリドロドロに甘やかしております。
いつか泣かない日が来たら良いね…(ハッピーエンドです)

2023年10月08日

イケメンの泣き顔は眼福

普段はクールビューティーで完璧なのに、実は泣き虫で家でいつも泣いているという先輩受けと、入社2年目のスパダリ候補のイケメン攻めのリーマンCP。
どっちもイケメンで絡みもそこそこあるけど、話が唐突で、受けの元カレのエピソードも弱々しい。
話の展開が強引で、どうしてもそんな事に?という場面が多い。
受けの泣き顔はめちゃくちゃ可愛い!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月08日

非現実的?

セリフなどが非現実的であまり入り込めなかった。絵はとても綺麗で、攻めのキャラは良かったが、ストーリーにあまり新しさがなく感じた。

#カッコいい

2023年11月02日