• 滅法矢鱈と弱気にキス(1)【コミックス版】

さすがですね

オメガバースで「新しい」と思える作品が出てくるとは思いませんでした。
    さすが腰乃先生。最高に面白いですし、続刊も楽しみです。

2020年09月28日
  • 絶対ないホントにむりマジでいやだ【電子限定特典つき】

DKらしさ

DKらしい勢いとアホ可愛さがあって良かったです。
    攻めの惚れっぽさや受けの押しに弱すぎなところなど永遠の愛を違うタイプのCPが好きな方だと物足りないのかも。でもここから永遠の愛になっていったらロマンがあってそれはそれで良い。ページが少ないのかもしれません。あと2話読んだら印象が変わりそう。
    青春の暴走だとか「ばかでかわいいな~!」と言いたい方は楽しめるとおもいます。

2020年09月26日
  • 俺は頼り方がわかりません 3【電子限定カバー&かきおろしマンガ付】

素晴らしい

素晴らしい展開でした。読み続けていて良かった。
    好きになった人と恋をするって簡単じゃないよね。と思い出すというか色々なしがらみとか葛藤とか好きだからこそみっともない所を晒して頼ること、恋愛の苦しさと素敵さを今一度受け止められる作品でした。
    笑いあり、切なさありで、2人への愛おしさが爆発します。
    不器用な清宮さんが愛おしすぎてたまらなかったです。どうか全てを受け止めて末永く幸せでいて欲しい。
    腰乃先生、素敵な作品をありがとうございました。紙でも買います。

2020年09月25日
  • 俺達はBLにはならない

ビジネスCP(仮)最高~!

なまもの系のビジネスBLに踊らされていると分かりながらも踊ってしまう仲間たちは全員必読の書です。
    上田先生の作品は作者買いしていますが、本作もかなり面白かった!
    飄々とした元フリーター新人×何事にも真面目な若手俳優。
    二人の距離が縮まっていく姿を、この世界のモブとして見守りたくなりました。
    続編は無いのでしょうか?もっとこの二人に踊らされたいです!笑

2020年09月17日
  • いちからはじめる恋人ごっこ 【電子限定特典付き】

年下わんこ攻め♡

年下のノンケわんこ×年上のゲイ眼鏡。勘違いの一夜限りから始まる恋人ごっこですが、
    理想とは全然違うはずの年下わんこにほだされていく年上受けがかわいい♡
    夏原先生のお話は受けの乳首がぷるっぷるで毎回ドキドキします。
    30歳から~のスピンオフですが、前作に出ていないキャラがメインなので読んでいなくても大丈夫です。
    が、30歳から~の方もいちゃいちゃ可愛くえっちっちでおすすめです。

表題作と一緒に掲載されている契約~の方のふたりのその後も気になる!
    スーツリーマンのむちむちなお尻を描くのが本当に上手な作者様だと思います。

2020年09月17日
  • 笑わなくていいのに【合冊版】 1巻

恋が尊い

お互いへのヤジルシが見えていく感じがとても「恋」と言う感じで尊い!
    良い意味で少女漫画のような雰囲気なのに
    濡れ場がとっっても汁っけあって最高でした。
    幸せになってほしい二人です。

2020年09月17日
  • むかいの部屋のねこ【合冊版】

はちゃめちゃに可愛い

めちゃくちゃ可愛かったです。
    寮生活する大学生、勘違いから始まる恋ですが
    攻めが受けに惹かれていく様子にきゅんっとしました。
    どんどん柔らかくなっていく受けの表情がめちゃくちゃかわいい。
    素直になれない不器用なネコ系健気受けが好きな方必読!

• 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】

続編はないんですか?

じわじわと近づいていくような関係性がもどかしくも愛おしくてかわいらしい!
    攻めも色っぽく、受けは普通のDKらしくて可愛くもっとこの2人を見たいと思いました。続編ないんですか??
    個人的にお兄さんの友人たちのスピンオフもとても読みたいです。甲斐さん、幸せをつかんで欲しい!!

2020年09月13日
  • 児島くんの思うがまま【電子限定かきおろし付】

まだまだこの2人+周り見たい!

面白かった!!BL漫画を読んだ、という満足感があります!!
    シリアス展開や切ない展開があるBLも好きですが、
    毎日それを読むのは疲れちゃう……BLは癒し……
    うふふDKかーわいい……ってなりたい時におすすめ!

二人の関係が級友にバレた時とか、
    進学するにあたって引越しは?とか、
    その後をもっと見たいと思いました!

2020年09月06日
  • ヤングコーンの王子様 1巻

人に勧めたくなった

893と料理を絡めてこんなに可愛いなんて早く教えて欲しかった!
    任侠の世界なので血なまぐさいドンパチもありますが、
    強メンタルでなんのその。商魂たくましさ素晴らしい。

イケメン長身若×可愛い顔して強メンタル大学生。
    周りを固める若の仲間たちのキャラも最高でした。
    幸せをわし掴みにして離さないタイプの二人で応援したい気持ちになってのコメントでした。

2020年08月29日
  • とりあえずキスしてください【電子限定特典つき】

好き!

高校生同士の尊さが詰まってる可愛らしい一冊でした。青春可愛すぎて悶えます。
    方言萌の方にもおすすめです!

2020年08月28日
  • 青とジェント

優しい空気と深い愛情に感動

元々作者様の絵が好きで、作者買いをしています。
    少し神経質そうにも見える京一が、素直で等身大な直己にどんどん癒され惹かれていく感覚にドキドキしました。
    疲れた社会人には相当のご褒美感あるDK受けです。
    直己が大学生になり、就活を経てどんな社会人になっていくのかを追いたいと感じられる一作でした。

2020年08月24日
  • 夢ならどこまで許されますか?【特典付き】

可愛すぎて5回読んだ

眩しい爽やか新人警察官勢戸くん×遅咲き天然煽り系年上社畜加賀さん
    2人とも可愛すぎる。ハッピーBL好きの方は全員必読課題図書。

えっちなシーンもおすすめ。加賀さんがとにかく可愛い!けどいわゆるカワイイ系というよりは天然煽りが炸裂という感じでそこはかとない色気があるのが良かったです。第6話も書き下ろしもしっかりがっつりで大満足!!
    でも個人的には第5話110pからのシーンが最高でした。
    あのシーンをしっかりページをとって見せてくださった作者様や担当様に感謝です。二人の幸せを祈るしかできねぇ~!ってなりました。最高です。
    素敵な作品をありがとうございました!!この後6回目読みます。

2020年08月23日
  • シロップ

テーマが面白い

オメガバース、花吐き病など色々流行りましたが、ケーキバースに近い世界観かなと思います。
    「ショクヨウ」という絶滅したと思われている人種をめぐる3CPのお話。

個人的に表紙のCP(意地悪×チョロ意地っ張りの同級生)が一番その後が気になりました。
    モブが結構絡みますので、モブ絡み苦手な方はご注意ください。

2020年08月20日
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】

かわいいの宝石箱や~!!

女装が似合わない年上受けってなんでこんなに可愛いのでしょう、、、
    一話目扉絵のスカートの持ち上がり方だけで5億円の価値ありました。買ってよかった。

仕事が出来る嫌な部下が、うだつのあがらない店長の副業を知り?!という本作。
    色んな人がいて色んな性癖があって、さらけ出しても平気な相手に出会える世界で幸せです。
    受けのましろちゃんが飼っている猫がかわいいです♡
    一冊まるまる表題作で読み応え充分!コスプレすきの方にもおすすめです!

2020年08月19日
  • スカートに罠

大好きな一冊

作者買いをしています。線の細い身体に乗る筋肉や色気あふれる視線や唇の描き方が大好きな作者様です。
    スカートに罠をいわゆる「女装もの」としてほしくないなと思っています。
    コンプレックスに向き合う怖さ、青春時代ならではの青臭い悩み、眩しいような素直さや覚悟が可愛くて可愛くて仕方ない一作です。

攻めを泣かせたい。攻めを赤面させたい。健気な攻めが好き。ちょっと意地悪な受けが好き。
    上記私です。同じと言う方いたら、読んで下さい。おすすめです。

2020年08月19日
  • ヘブンリーホワイトキューブ 【電子限定特典付き】

枕営業好きのフレンズ~!!

枕営業好きのフレンズ~!!とにかく読んで~!!
    受けの気高さと色気!決して心までは飼い慣らされない強さ!攻めの策士感と年下攻めならではの生意気さ!!そして二人とも仕事熱心さゆえの葛藤!!最高でした。

一穴一棒派の方、受け攻め固定派の方はお気をつけください。
    元々作者買いですが、話も美麗な絵も絡みのえっちさも大満足できる作品です。
    piece7の書き下ろしが本当に本当に良かった……!!

2020年08月16日
  • ただ思うことは【特典ペーパー付】

不器用で愛おしい!

二人とも不器用で可愛いし、友達も良い人。すごくすごく良い世界。
    現実は疲れることが多いから、趣味には癒されたい!という貴方!!!!読んでください。絶対クスッと笑ったり「あ~も~お前ら馬鹿だな~!」て言いたくなったり愛おしさ溢れて幸せになります。

言葉にすることの大切さをしみじみ感じたので、コメントしようと思いました。
    はー。楽しかった。このあともういっかい読みます。

2020年08月16日
  • アイロニードレスにさよなら

考えさせられる良作。

コメント数が少なくてびっくりしました。
    えっちな描写は少ないですが、オススメです。

この二人とこの二人の家族だからこその話でした。
    遠い昔の初恋をもっと大事にしたかったなと思い出したり、日本のLGBT理解がもっと進む事を祈ったりなんてして。
    着たい服を着て好きな人に好きと言える世の中に早くなりますように。

良い作品でした。

2020年08月15日
  • 恋するヒプノティックセラピー【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

えっちだな~!

おっぱいの描きかたがえっちなおすすめ作者さん教えて!と言われた時にオススメしたい本作。
    二人の関係性も不器用だったりちょろかったり素直だったりで可愛らしいです。
    その後の二人ももっと見ていたい!と思う一作でした。

2020年08月15日
  • クワイエットライフクライシス 【電子限定特典付き】

え、えっちだ~!

えっちな年上受けが好きな人集まれ~!!て叫びたくなりました。
    いやもう、可愛すぎませんか??
    自分のチョロさと可愛さ分かってない年上受け、愛おしくてしんどいです( ˶˙ - ˙˵ )

• 恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】

明るいヤンデレ

ぶっ飛んでるけど明るく前向きなヤンデレで
    「2人が幸せそうだし、まいっか!!!」てなります。笑
    行く末を見守りたい二人でした。
    切ないBLを読みたい時もありますけど、楽しいBL読みたい時ありますよね?そんな時にどうぞ。

• 妄想ラブハラスメント 【電子限定特典付き】

DKはかわいいな~~~~!!

ファンタジー的な要素もありますが、それも含めてDKBLはかわいいな~~!とにやにやにまにまホクホク喜んでしまったモブおばさんが私です。
    開き直った攻めくんもかわいい。チョロチョロのチョロな受けくんもとてもかわいい。幸せそうでかわいい。満点。
    あ~仕事疲れた、かわいいBL読んで癒されてから寝たいな~というお仲間におすすめです。

2020年08月09日
  • お手、おすわり、キス

かわいい!

積極的過ぎるほどに積極的な犬×騙されやすそうで愛おしく不器用な飼い主、、かわいいです。
    二人の過去も未来も気になる作品。続編が欲しいです!

エッチ度はそんなに…ですが、描写はあり!
    ほのぼの優しい気持ちになったりクスッとしたり、大事なペットを撫でたくなったりする作品でした。

2020年07月30日
  • よりよりそいあい

やさしい気持ちになる

毎日数冊BL漫画を読む生活ですが
    どエロいものや激しいものを読むほど
    元気でなかったり疲れてたりもして。
    そんな時に出会ってほっこりしました。
    優しい気持ちになりたい時に読み返しています。
    表題はほのぼのじんわりあたたかく、
    読み切りは少し切なかったりして。
    丁寧で優しい、お気にいりの一冊です。

2020年06月14日
  • 消えた初恋 1

良かった

元々アルコ先生の少女漫画も好きで、BL漫画も好き。
    好きしかなかった。とても上質でかわいい。
    少女時代に友達ときゃっきゃしながら読みたかった。
    この漫画が青春を飾る学生さんが羨ましいです。

2019年12月03日