【感想・ネタバレ】いちからはじめる恋人ごっこ 【電子限定特典付き】のレビュー

表題作ほか1編。
ソラ×創一
年上が理想の創一は相手を探して行きずりの一夜を楽しんでいるゲイ。そんな創一を介抱したソラは、創一に突然乗っかられてしまった。
体先行のLoveストーリーです。

ほとんどハズレ作品のない夏原先生。30歳〜のキャラがリンクしていて、友人として出てきています。もちろん、これだけでも十分わかる内容です。
ラブシーンの割合でいくと、30歳から〜の作品のほうが絡みが多く充実していました。

収録されている営業リーマンものが、変態入っていて好きでした♡

2020年09月07日

mi

年下わんこ攻め♡

年下のノンケわんこ×年上のゲイ眼鏡。勘違いの一夜限りから始まる恋人ごっこですが、
理想とは全然違うはずの年下わんこにほだされていく年上受けがかわいい♡
夏原先生のお話は受けの乳首がぷるっぷるで毎回ドキドキします。
30歳から~のスピンオフですが、前作に出ていないキャラがメインなので読んでいなくても大丈夫です。
が、30歳から~の方もいちゃいちゃ可愛くえっちっちでおすすめです。

表題作と一緒に掲載されている契約~の方のふたりのその後も気になる!
スーツリーマンのむちむちなお尻を描くのが本当に上手な作者様だと思います。

2020年09月17日

宇宙くん、カワイイ!

宇宙くん、一生懸命で素直でカワイイです。遥さんも、充くんとラブラブだから良いアドバイスができたのかな? 充くんの良さを再認識しましたね〜

2022年02月20日

表題作とあと1話入ってます。
表題作は年下ノンケ攻め×年上ゲイ受けのお話。
最初は勘違いでうっかりヤっちゃうんだけど、年下ワンコに絆されて〜っていうお話。
もう1話は、取引先の社長攻め×リーマン受けのお話。
結構変態ちっくでした。
どちらもエロ満載。
むっちり系の絵なので、好みがあるかも

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

年下ワンコ(小型犬?)攻め

作者さん買いです。
ノンケ大学生✖️バリネコ社会人のラブコメですね。好みかと言われれば違いますが楽しく読めました!
それよりも読み切り作品の取引先の若手社長✖️出世欲強い平社員の方が続き読みたいです!こっちのほうが好みでした。

2020年10月20日

☆3.0

「30歳からのカミングアウト」のスピンオフ。まぁ特に前作読んでなくても読める。
うっかりで年下ノンケと寝てしまい・・・という感じだけど、宇宙くんもいきなり乗っかられてよく受け入れたなぁ。
可もなく不可もなくという感じ。
電子DMM 白抜き

2024年05月07日

めっちゃワンコ

ザワンコ攻めって感じ。
攻めはまだまだ子供っぽいけど、数年たったら書き下ろしみたいなルックスに成長するんじゃないかなーと思いました。
でもきっと中身は変わらないと思う。