• 結婚してください!

オメガバースが好きなので購入しました。
    かわいい作品という印象です。
    オメガバースが好きな割に、ドロドロしたものは嫌なのでちょうど良かったです!
    勝手に想像していたより、子どもとのシーンは少なめでした(キーパーソンではあるけど)
    可愛い子だったので、もっと見たかったなーなんて。
    個人的には、続編が出て欲しいです。
    どんな風に家族になっていくのかとか、ラブラブなシーンをもっとみたいです!

• 花の名前 4巻

読んで欲しいです。

発売当初から紙媒体で持っており、好きすぎて電子書籍でも購入しました。
    今でも読み返したり、ふとした時に思い出す作品です。
    間延しない全4巻というのもちょうど良いです。
    私にとって一番好きな漫画です。
    好きという単語で表すのが勿体ない(足りない)と感じるくらいです。
    それくらい特等席にいる漫画なので、レビューというか感想を書こうとしたのですが、思い入れが強すぎて、全然内容については触れられませんでした…。(書いては消してを相当くりかえしました笑)
    是非多くの方に読んでいただきたいです。
    重く感じるかもしれませんが、その分救いがあります。

• 兄友 10巻

最後はあっさり

皆さんが仰る通り、最後はあっさりでした…。
    でもそれまでの過程で充分楽しめました!

キュン!とするような2人の関係ですが、それを取り巻く周囲のキャラクターのおかげで(?)ただの純愛ものではなかったように思います 笑
    その後を自分でも想像(妄想)する余地がある作品なので、続きを何かしらの形で読めたら良いなぁなんて。

ラブコメではなくて、ウブコメだと何処かで目にしましたが、正にその通りの作品でした(褒めてます)

• 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

最高!

辛い目にあったけど、乗り越えようともがいて頑張った分、これからうんと幸せになれるんだね!と何処から目線か謎な感想を持ちました 笑

ママとして子どもがいるって、オメガバースをフル活用な感じが好きです。
    しずくちゃんが兎に角可愛い!!
    BLのエッチさを保ちつつ、子持ち設定がおざなりにならない作品って好きなのでそこもドストライクです!

1・2巻とも何度も読み返してます。
    1巻でも綺麗に収まっていたので、2巻はどうなるんだろうなんて勝手に思っていましたが、購入して大正解でした!

• 猫科男子のしつけ方(1)

BL風味

全巻読みました。
    作家さん買いです。
    ガッツリBLって感じではないですね。
    なのでBLを求めて読んだ私としては、物足りないなーと。
    設定とか登場人物は魅力的なので、ラブラブな所とかも読みたかったです!
    ガッツリBLは苦手!って人には凄く良いかもしれません。

• 路地恋花(1)

中だるみしない!

全巻読みました。
    主人公が変わっていくので、ダラダラすることなく読みやすかったです。
    絵描きさんのお話が一番好きで、綺麗に終わってるのもわかるけど、この話の続きが滅茶苦茶読みたい!

• ふしぎの国の有栖川さん 9

うーん…。

完結後に読み始めて最初が面白かったので、全巻まとめて買いましたが、正直失敗だったかも。
    段々ついて行けなくなりました。
    買ってから少し経っていますが、私にしては珍しく読み返す事を一切していません。(普通に読む時も物語に集中出来なくて、他のを間に挟みながら1ヶ月以上かけて読みました)
    好みの問題だとも思うのですが、私には合わなかったです。

• 高嶺の花は、散らされたい(上)【電子限定おまけ付き】

ハッピー主義に◯

オメガバースでハッピーなのが大好物なのでドストライクでした。
    1冊で纏めようとしたら出来る内容かもしれませんがそれだと物足りないし、長く続き過ぎると飽きちゃうので、2冊でちょうど良かったです。
    こんな事言いつつ、続きが出たら買っちゃいそう。
    登場人物達が可愛らしいので、後日談みたいなものが観たいような気もします。(でもこれはこれで収まってるし!って勝手に悩んでます 笑)
    この作家さんにハマるきっかけになりました。