ブロンズ
レビュアー
  • 好きだよグッドボーイ【電子限定かきおろし付】

うーん

セリフの単語が話し言葉ではあまり使わない堅いものが多く、説明口調になっていたのが残念。あまり入り込めなかった。また、ストーリー性もあまりなかったので読み返すことはないかな。
    絵はとても綺麗で可愛かったので、サクッとドムサブのえっちなプレイが読みたい人にはおすすめです。

2023年05月18日
  • たかが復縁【SS付き電子限定版】

今読みたかったおじさまモノ!!

昔の恋人と再会して〜って話は鉄板ですよね。おじさんになってからまた始まる恋模様がとっても素敵で……!
    絵も綺麗なだけでなく、しっかり中年の少し柔らかい身体を描かれているのがおじさん萌えの気持ちわかってる!!って感じで大満足。

2019年12月01日
  • 禅に入っては。【電子限定かきおろし漫画付】

面白かった

明るい話が多い作家さんだと思っていたので、シリアス多めなこの話を読んで大満足です。
    全員何かしら自分に自信のない人だったから、読んでて共感するところも多かった。合間合間にいつものクスッとさせるところもあるから、重くなりすぎずに読めたのも嬉しい!

2019年12月01日
  • 僕らはなんども恋をする

先生の『幅』を感じる

パリピ!ハッピー!セックス!みたいなお話をよく描かれる先生だと思っていたので、この作品を読んで度肝を抜かれた。帯の言葉がまさにそのままで、とってもドラマチック。終盤は特に、受のひたすらに切ない思いに触れて胸が切なくなって、読みながら泣いてしまった。こういう切ない物語もビシッと描ける先生の力量に痺れました。

• インサイドフルブルーム【電子限定特典付き】

思ったよりかは…

過去に傷付いた恋をしてきた2人が出会い、幸せになるという展開はテッパンですごく感動した!
    絵も綺麗でホクホクしたけど、物語の中でポエム調で説明する文が多く、最終的に少しボヤッと終わってしまったのが残念かなと。今後が楽しみ。

• 日の当たらない場所 1【電子特典付き】

とても丁寧な作品でした

幼い時に育まれた初恋と、田舎ならではの人間関係や価値観がうまく描かれていて本当に胸がギュッとなった。
    受も攻も、心の中に欠けているところがあり、再会しまた触れ合う中でそこが満たされていくところがすごく良かった。

• ヤンチェリキッス! 【電子限定特典付き】

何度も読み返す作品!

初めて安堂ろめだ先生の話に触れたきっかけの本です。
    2CP読めます(年下×年上、幼馴染)。テンポも良くゲラゲラ笑えるポイントもありつつ展開するので、「なんか底抜けに明るい話が読みたいな〜」っていう時に必ず手に取ります。
    アホな受や、実は焼きもち焼きな攻が好きな人にはピッタリ。

• 今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

王道でした

受と攻の再会ラブ。絵がとても綺麗で良かった。少し暗い雰囲気で話が進むけど、暗い話が苦手な人でも読める程度なので好き。
    受が不感症になった理由とその回復?については少し裏付けが薄いような気もしたけど、総合的に満足。
    電子特典がすごく可愛かった。得した気分。

2019年10月21日
  • ネオン街の蜘蛛と蝶【特典ペーパー付】

前作からの成長が!

ヤクザ×キャバクラ店長。
    お互いに捕らわれ捕らえられるような話の進み方がとてもよかったです。
    この先生の既刊も読みましたが、画力や話の展開のさせ方が成長していらっしゃるのでビックリしました。買ってよかったなと思います。

2019年01月13日
  • 視線の虜

好きです

「見られたい」欲のある女装癖のイケメン上司と、目力強い寡黙で強面の部下。
    1冊のなかに3作が収録されています。他は隠れゲイ×快楽好きおバカ、教師×生徒のお話でした。ですので表題作はコンパクトに展開するので少し足早に感じるのは否めません。
    たまにバース等の作画が??と感じるコマもありますが、初コミックで色々なお話が読めるこのボリュームは満足です。

2019年01月13日
  • 悩乱フラストレーション

好きです!

性に奔放なノンケと、気持ちを隠しながら側にいるゲイ。お互いのモダモダした感じにキュンときました。
    少し短いお話でしたが、丁寧な描写で読み応えがありました。受がかわいい!

2018年12月05日